DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[12.07.2013 / 09:09]

dafan писал:

Vital U писал:

dafan писал:

виртуальная дружба- это не дружба,

Это конечно 100% так. Но с другой стороны виртуальное общение располагает в дальнейшем к реальной дружбе

Да, так и есть. Слушай, а почему вы со Стрипой разругались, если по чесноку?

Я не назвал бы это так, просто конфронтация мнений и всё. Разное мышление и отношение к одним и тем же вещам. Такое случается. И человек я обычный, есть свои плюсы и минусы. Стараюсь быть объективным (возможно не всегджа получается), но в своих выводах я всегда опираюсь на определенные знания и здравый смысл. Для Стрипт, здравый смысл-приговор, и отсюда возможное нежелание понимать обычные процессы и явления, а наоборот попытка придать им налет мистицизма и загадочности. В принципе, в моем окружении она не единственный человек, который мыслит такими категориями (да хотя бы Сног), есть и в реале такие люди, но почему то с ней разговора не получается, и беседа переходит в перестрелку и брань. Конечно это неправильно.

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 09:12]

Ветал, это смешно, но под утро мне приснилось, что ты я и Кола на сеансе у Стрипы (кроме нас еще очень много народу), мы сидим на стульчиках, вы позади, я чуть впереди. Правда меня будильник разбудил еще до начала сеанса. Но как факт, что мне впервые кто-то с форума приснился да ище и в расширенном составе

Отредактировано 12.07.2013 / 09:13
dafan
Damaged People
[12.07.2013 / 09:14]

А по поводу обабиться Витал, блин, иногда это хорошо) Я люблю женщин больше мужчин, они, мне кажется, зачастую сильнее мужчин. Мудрей, добрей и сильней) Мышц у них нет), зато есть качество бойца) Такое тихое и незаметное, но стабильное) Мужики - большие дети. А женщины от природы мудры, добры и сильны. Это заблуждение, что мужчины - сильный пол) Неа. Женщины

dafan
Damaged People
[12.07.2013 / 09:21]

Nena писала:

Ветал, это смешно, но под утро мне приснилось, что ты я и Кола на сеансе у Стрипы (кроме нас еще очень много народу), мы сидим на стульчиках, вы позади, я чуть впереди. Правда меня будильник разбудил еще до начала сеанса. Но как факт, что мне впервые кто-то с форума приснился да ище и в расширенном составе

Стрипу надо обнять и поцеловать и она нам улыбнется в ответ) Это будет самый лучший сеанс и всем нам столько настоящей радости подарит) Любовь и улыбка и есть самый лучший духовный сеанс) Все просто в этой жизни)

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 09:21]

Сног пытается опровергать твои слова, говорит, что мы менее морально устойчивы, говорит, что получается...Может и прав он, только вот мне кажется, что девчонки они заводятся, психуют, впадают в дпрессию из-за всякой фигни, а вот в очень сложных ситуациях наоборот собираются и не теряются. Не хочется о грустном, но статистика самоубийств у мужчин гораздо выше.

Хотя не стоит обобщать, все всегда по-разному.

Vital U Vital U
Damaged People
[12.07.2013 / 09:28]

dafan писал:

А по поводу обабиться Витал, блин, иногда это хорошо) Я люблю женщин больше мужчин, они, мне кажется, зачастую сильнее мужчин. Мудрей, добрей и сильней) Мышц у них нет), зато есть качество бойца) Такое тихое и незаметное, но стабильное) Мужики - большие дети. А женщины от природы мудры, добры и сильны. Это заблуждение, что мужчины - сильный пол) Неа. Женщины

Я не стану с тобой спорить, я уже как то говорил, что у меня есть знакомые дамы, которым я доверюсь и положусь более, чем некоторым пацанам. Но суть в другом, я не женоненавистник, и не призываю на борьбу с женщинами (это бред), я просто понимаю, насколько сейчас среднестатистический мужчина, перестал быть мужчиной, определяясь именно женским давлением и пытаясь угодить\услужить бабе тем самым ложно считая что это возвышает его в её глазах. Мы с детства получаем неправильное воспитание и отношение к женщинам. Я не против женщин еще раз скажу, я против женомыслящих мужчин и женщин которые пытаются сломать или подмять мужика ментально.  И как недавно показал мой личный жизненный опыт, женщина не будет уважать мужика который пляшет под её дудку и старается угождать всем её желаниям. Куда быстрей она побежит как собачонка с высунутым языком, за мужчиной, который отнимет у неё эту дудку, воткнет её в одно отверстие, даст пендаля и спокойно начнет поднимать парус на своем корабле именуемым жизнь.

Отредактировано 12.07.2013 / 09:32

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[12.07.2013 / 09:28]

Не Сног, а Ветал

Nena писала:

Сног пытается опровергать твои слова, говорит, что мы менее морально устойчивы, говорит, что получается...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 09:29]

Сног тоже,  он тут неделю назад выдал именно это. Ром, подтвердишь?

Макс, а как тебе мой сон? Я им правда значения не придаю, потому что легко могу объяснить, откуда они появляются

Отредактировано 12.07.2013 / 09:35
Vital U Vital U
Damaged People
[12.07.2013 / 09:34]

Nena писала:

Сног тоже,  он тут неделю назад выдал именно это. Ром, подтвердишь?

Кстати, я ещё раз повторюсь, это фикция насчет женской моральной устойчивости. Просто щаз мужики пошли, что тьфу...  Неохуем говорить.

dafan
Damaged People
[12.07.2013 / 09:35]

Vital U писал:

dafan писал:

Я не стану с тобой спорить, я уже как то говорил, что у меня есть знакомые дамы, которым я доверюсь и положусь более, чем некоторым пацанам. Но суть в другом, я не женоненавистник, и не призываю на борьбу с женщинами (это бред), я просто понимаю, насколько сейчас среднестатистический мужчина, перестал быть мужчиной, определяясь именно женским давлением и пытаясь угодить\услужить бабе тем самым ложно считая что это возвышает его в её глазах. Мы с детства получаем неправильное воспитание и отношение к женщинам. Я не против женщин еще раз скажу, я против женомыслящих мужчин и женщин которые пытаются сломать или подмять мужика ментально.  И как недавно показал мой личный жизненный опыт, женщина не будет уважать мужика который пляшет под её дудку и старается угождать всем её желаниям. Куда быстрей она побежит как собачонка с высунутым языком, за мужчиной, который отнимет у неё эту дудку, воткнет её в одно отверстие, даст пендаля и спокойно начнет поднимать парус на своем корабле.

Я вообще не об этом говорил. Понимаю тебя, но я просто за добро. Может такой день хороший. Все это такая ерунда. Я просто сказал, что ты и Стрипа - такие хорошие и искренние люди и причин ссор нет. Все это ерунда. Давайте дружить) Мы все поднимаемся и падаем) И мужчины и женщины. Жизнь прекрасна и все мы не идеальны, мы просто живем и каждый день новый шанс прожить его как надо. В сущности каждый день у нас новый шанс и итог всех сеансов это добро и любовь

Damaged People
[12.07.2013 / 09:37]

Большинство - да. Вот этот твой напрмиер очень легко объяснить

Nena писала:

Макс, а как тебе мой сон? Я им правда значения не придаю, потому что легко могу объяснить, откуда они появляются

Damaged People
[12.07.2013 / 09:38]

Дафан, а ты щас где?

Vital U Vital U
Damaged People
[12.07.2013 / 09:41]

Добро это хорошо, но как говаривал один персонаж, самое худшее Зло-то что добром прикидывается. И ещё добро оно, для всех ведь разное. Как никрути, я на самом деле очень редко встречал людей которые кому либо, намеренно желали бы зла. Но многие, многие хотят благополучия только для себя. Это я к чему, да к тому, что понятия о добре абсолютно разные в разных условиях и плоскостях. Поэтому мне честнее и добрее, выражать свое негативное отношение допустим к мнению Стрипы, нежели стараясь по доброму молчать или лыбу давить.

dafan писал:

Понимаю тебя, но я просто за добро.

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 09:41]

Kola 69 Parallel писал:

Большинство - да. Вот этот твой напрмиер очень легко объяснить

Nena писала:

А тот твой тоже легко объяснить?

dafan
Damaged People
[12.07.2013 / 09:45]

Нет мужчин и женщин, особенно среднестатистических. Правда в том, что мы одиноки и уникальны и в этом мешке с костями у нас каждый день есть шанс улыбнуться. Жизнь это подарок и чудо, поэтому и есть Бог и поэтому это доказать невозможно. Это чувство. Как мурашки по коже. Когда отдаешь, то это чувствуешь. Что жизнь не бессмысленна

Vital U Vital U
Damaged People
[12.07.2013 / 09:52]

Думать так, большая ошибка Дима (можно я буду звать тебя по имени?)

dafan писал:

Нет мужчин и женщин,

dafan
Damaged People
[12.07.2013 / 09:55]

Vital U писал:

Добро это хорошо, но как говаривал один персонаж, самое худшее Зло-то что добром прикидывается. И ещё добро оно, для всех ведь разное. Как никрути, я на самом деле очень редко встречал людей которые кому либо, намеренно желали бы зла. Но многие, многие хотят благополучия только для себя. Это я к чему, да к тому, что понятия о добре абсолютно разные в разных условиях и плоскостях. Поэтому мне честнее и добрее, выражать свое негативное отношение допустим к мнению Стрипы, нежели стараясь по доброму молчать или лыбу давить.

dafan писал:

Понимаю тебя, но я просто за добро.

Если Стрипа горячая или в чем то заблуждается, опять же на наш взгляд, это еще не значит что она плохая. Она отличная. В мире нет плохих людей) Мы все на банановой кожуре поскальзываемся каждый день и главное иметь чувство юмора и не быть эгоистом. Чувство юмора - главное религиозное качество на мой взгляд. 

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 10:03]

Дим, я не слышала, чтобы кто-то говорил, что Стрипа плохая. Ну ты ведь не обязан всех любить, так и Ветал тоже. Каждый сам выбирает свое окружение, все же разные.

dafan
Damaged People
[12.07.2013 / 10:09]

Стрипа никогда негатив не несла на форуме. А все эти ее ссоры)) ну она просто горячая телка и это здорово) неравнодушная. Личных отношений не знаю. Может она и другая. Она ярко и эмоционально всегда говорит. Если перегибает что то, то надо просто глаза закрыть, она же деушка, не знаю, когда она говорит, что воин света), мне хочется ее обнять  и я рад, что она ищет что то светлое) Ерунда это или нет... Какая разница. Может да, а может нет, главное что она есть и счастья ей. Я ее люблю, и никому не подлизываю и кланы ваши мне до...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.07.2013 / 10:10]

Nena писала:

Ром, подтвердишь?

Nena писала:

А тот твой тоже легко объяснить?

какой тот? если он здесь не рассказан, то зачем спрашивать?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100