Форум
[12.07.2013 / 09:09]
#
dafan писал: Я не назвал бы это так, просто конфронтация мнений и всё. Разное мышление и отношение к одним и тем же вещам. Такое случается. И человек я обычный, есть свои плюсы и минусы. Стараюсь быть объективным (возможно не всегджа получается), но в своих выводах я всегда опираюсь на определенные знания и здравый смысл. Для Стрипт, здравый смысл-приговор, и отсюда возможное нежелание понимать обычные процессы и явления, а наоборот попытка придать им налет мистицизма и загадочности. В принципе, в моем окружении она не единственный человек, который мыслит такими категориями (да хотя бы Сног), есть и в реале такие люди, но почему то с ней разговора не получается, и беседа переходит в перестрелку и брань. Конечно это неправильно. При разных принципах не найти общего языка |
[12.07.2013 / 09:12]
#
Ветал, это смешно, но под утро мне приснилось, что ты я и Кола на сеансе у Стрипы (кроме нас еще очень много народу), мы сидим на стульчиках, вы позади, я чуть впереди. Правда меня будильник разбудил еще до начала сеанса. Но как факт, что мне впервые кто-то с форума приснился да ище и в расширенном составе |
[12.07.2013 / 09:14]
#
А по поводу обабиться Витал, блин, иногда это хорошо) Я люблю женщин больше мужчин, они, мне кажется, зачастую сильнее мужчин. Мудрей, добрей и сильней) Мышц у них нет), зато есть качество бойца) Такое тихое и незаметное, но стабильное) Мужики - большие дети. А женщины от природы мудры, добры и сильны. Это заблуждение, что мужчины - сильный пол) Неа. Женщины |
[12.07.2013 / 09:21]
#
Nena писала: Стрипу надо обнять и поцеловать и она нам улыбнется в ответ) Это будет самый лучший сеанс и всем нам столько настоящей радости подарит) Любовь и улыбка и есть самый лучший духовный сеанс) Все просто в этой жизни) |
[12.07.2013 / 09:21]
#
Сног пытается опровергать твои слова, говорит, что мы менее морально устойчивы, говорит, что получается...Может и прав он, только вот мне кажется, что девчонки они заводятся, психуют, впадают в дпрессию из-за всякой фигни, а вот в очень сложных ситуациях наоборот собираются и не теряются. Не хочется о грустном, но статистика самоубийств у мужчин гораздо выше. Хотя не стоит обобщать, все всегда по-разному. |
[12.07.2013 / 09:28]
#
dafan писал: Я не стану с тобой спорить, я уже как то говорил, что у меня есть знакомые дамы, которым я доверюсь и положусь более, чем некоторым пацанам. Но суть в другом, я не женоненавистник, и не призываю на борьбу с женщинами (это бред), я просто понимаю, насколько сейчас среднестатистический мужчина, перестал быть мужчиной, определяясь именно женским давлением и пытаясь угодить\услужить бабе тем самым ложно считая что это возвышает его в её глазах. Мы с детства получаем неправильное воспитание и отношение к женщинам. Я не против женщин еще раз скажу, я против женомыслящих мужчин и женщин которые пытаются сломать или подмять мужика ментально. И как недавно показал мой личный жизненный опыт, женщина не будет уважать мужика который пляшет под её дудку и старается угождать всем её желаниям. Куда быстрей она побежит как собачонка с высунутым языком, за мужчиной, который отнимет у неё эту дудку, воткнет её в одно отверстие, даст пендаля и спокойно начнет поднимать парус на своем корабле именуемым жизнь. При разных принципах не найти общего языка |
[12.07.2013 / 09:28]
#
Не Сног, а Ветал Nena писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.07.2013 / 09:29]
#
Сног тоже, он тут неделю назад выдал именно это. Ром, подтвердишь?
Макс, а как тебе мой сон? Я им правда значения не придаю, потому что легко могу объяснить, откуда они появляются |
[12.07.2013 / 09:34]
#
Nena писала: Кстати, я ещё раз повторюсь, это фикция насчет женской моральной устойчивости. Просто щаз мужики пошли, что тьфу... Неохуем говорить. При разных принципах не найти общего языка |
[12.07.2013 / 09:35]
#
Vital U писал: Я вообще не об этом говорил. Понимаю тебя, но я просто за добро. Может такой день хороший. Все это такая ерунда. Я просто сказал, что ты и Стрипа - такие хорошие и искренние люди и причин ссор нет. Все это ерунда. Давайте дружить) Мы все поднимаемся и падаем) И мужчины и женщины. Жизнь прекрасна и все мы не идеальны, мы просто живем и каждый день новый шанс прожить его как надо. В сущности каждый день у нас новый шанс и итог всех сеансов это добро и любовь |
[12.07.2013 / 09:37]
#
Большинство - да. Вот этот твой напрмиер очень легко объяснить Nena писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.07.2013 / 09:38]
#
Дафан, а ты щас где? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.07.2013 / 09:41]
#
Добро это хорошо, но как говаривал один персонаж, самое худшее Зло-то что добром прикидывается. И ещё добро оно, для всех ведь разное. Как никрути, я на самом деле очень редко встречал людей которые кому либо, намеренно желали бы зла. Но многие, многие хотят благополучия только для себя. Это я к чему, да к тому, что понятия о добре абсолютно разные в разных условиях и плоскостях. Поэтому мне честнее и добрее, выражать свое негативное отношение допустим к мнению Стрипы, нежели стараясь по доброму молчать или лыбу давить. dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[12.07.2013 / 09:41]
#
Kola 69 Parallel писал: А тот твой тоже легко объяснить?
|
[12.07.2013 / 09:45]
#
Нет мужчин и женщин, особенно среднестатистических. Правда в том, что мы одиноки и уникальны и в этом мешке с костями у нас каждый день есть шанс улыбнуться. Жизнь это подарок и чудо, поэтому и есть Бог и поэтому это доказать невозможно. Это чувство. Как мурашки по коже. Когда отдаешь, то это чувствуешь. Что жизнь не бессмысленна |
[12.07.2013 / 09:52]
#
Думать так, большая ошибка Дима (можно я буду звать тебя по имени?) dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[12.07.2013 / 09:55]
#
Vital U писал: Если Стрипа горячая или в чем то заблуждается, опять же на наш взгляд, это еще не значит что она плохая. Она отличная. В мире нет плохих людей) Мы все на банановой кожуре поскальзываемся каждый день и главное иметь чувство юмора и не быть эгоистом. Чувство юмора - главное религиозное качество на мой взгляд. |
[12.07.2013 / 10:03]
#
Дим, я не слышала, чтобы кто-то говорил, что Стрипа плохая. Ну ты ведь не обязан всех любить, так и Ветал тоже. Каждый сам выбирает свое окружение, все же разные. |
[12.07.2013 / 10:09]
#
Стрипа никогда негатив не несла на форуме. А все эти ее ссоры)) ну она просто горячая телка и это здорово) неравнодушная. Личных отношений не знаю. Может она и другая. Она ярко и эмоционально всегда говорит. Если перегибает что то, то надо просто глаза закрыть, она же деушка, не знаю, когда она говорит, что воин света), мне хочется ее обнять и я рад, что она ищет что то светлое) Ерунда это или нет... Какая разница. Может да, а может нет, главное что она есть и счастья ей. Я ее люблю, и никому не подлизываю и кланы ваши мне до... |
[12.07.2013 / 10:10]
#
Nena писала: Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |