Форум
[11.07.2013 / 15:22]
#
Я кстати был на Каспии, два раза, в Баку в совецкие времена. Жили мы у мово Дядьки Борьки на 18 бакинских комиссаров (это улица такая), который съебся всей семъей от туда когда там безик межнацианальный начался. Кстати Баку очень красивый город, сейчас говорят вааще стал оккуенным. А мы ездили отдыхать на апшеронский пляж, и помню одно, что постоянно вода в каспии вся в нефтяных разводах(пленке). При разных принципах не найти общего языка |
[11.07.2013 / 15:23]
#
Обойдусь без знаний о средней температуре воды на Вануату Nena писала: Ну не бери) Не видать тебе последнего уровня в географическом ай-кью как своих ушей
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.07.2013 / 15:24]
#
Ах вот ты как заговорил... |
[11.07.2013 / 15:26]
#
Казахстан щас тоже красивый стал. Более лучше. Серж вон прислал. Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.07.2013 / 15:27]
#
Vital U писал: Тыже Матиз разбил вроде... а Лансер где? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.07.2013 / 15:28]
#
Nena писала: Ах вот ты как заговорил...
|
[11.07.2013 / 15:31]
#
Kola 69 Parallel писал: Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.07.2013 / 15:41]
#
Kola 69 Parallel писал: Серж, присылающий картинки? Когнитивный диссонанс! |
[11.07.2013 / 15:43]
#
Почемуета? Как он нас картинками забросал в чате то позавчера. Nena писала:Kola 69 Parallel писал:Казахстан щас тоже красивый стал. Более лучше. Серж вон прислал.
|
[11.07.2013 / 15:46]
#
Ну сюда-то он ни одной не прислал... И щас кто-то спросит, че за чат |
[11.07.2013 / 16:25]
#
да вКотакте небось на стене Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.07.2013 / 19:54]
#
SnogViolator писал: Блять, дык отремонтирован он, матиз то, я ж на нем перевернулся, а не вгавно убил его,... на Лансере жена ездиит... кстати вот фото нового авто.. При разных принципах не найти общего языка |
[12.07.2013 / 06:21]
#
SnogViolator писал: Надо выбирать варианты во время отключек форума, а то мы уже жить друг без друга все не можем Психи))) Ветал, поздравляю с покупкой от всей души! |
[12.07.2013 / 07:15]
#
Nena писала: Кстати да, чатится удобнее.... Но если на 5 мин отошол, то блин сразу теряется нить разновора... При разных принципах не найти общего языка |
[12.07.2013 / 07:19]
#
У меня начальница она с компами очень плохо дружит. Ну знает эксель там формулы, 1с, конечно, ворд, а дальше - тишина. И спрашивает очень интересные вопросы у меня - а как пишется джимейл (в адресе электропочты), я говорю g как google. Она: "а ну да, у ребенка видела какой-то google". Сегодня: "а че делать, когда линукс не открывается?". Оказалось, что не Линукс а сторонняя програмка для экселя. А еще у нее смартфон и это вообще басня "мартышка и очки" |
[12.07.2013 / 08:23]
#
Форумы и тд - очень заразная вещь. Не замечаешь как в это влипаешь) Это мой первый форум, раньше такого опыта не было и я борюсь всеми силами с такими зависимостями) Но надо отдать должное, благодаря этому форуму я познакомился с очень хорошими людьми. Особенно спасибо за Юлю) Парадоксально) Умом я понимаю, что не стоит терять время на писанину))что это напрасная трата времени, виртуальная дружба- это не дружба, а слова, но с другой стороны я открыл для себя здесь столько умных, красивых и душевных людей) Спасибо вам, мудозвоны)))) Хорошо, что вы есть |
[12.07.2013 / 08:33]
#
Приходи на встречу, вообще не отлипнешь потом |
[12.07.2013 / 08:51]
#
dafan писал: Это конечно 100% так. Но с другой стороны виртуальное общение располагает в дальнейшем к реальной дружбе При разных принципах не найти общего языка |
[12.07.2013 / 08:59]
#
Vital U писал: Да, так и есть. Слушай, а почему вы со Стрипой разругались, если по чесноку? Я вас не знаю, но мне кажется и ты замечательный человек и она отличная. Чего стряслось то? Ничего, что я так прямо? Извини, если обидел прямотой. У меня мозг без тормозов |
[12.07.2013 / 09:02]
#
Не знаю, мне Стрипа нравится) она хулиганка конечно) и матершинница отъявленная))), но хорррошая |