Форум
[08.07.2013 / 16:24]
#
Спасибо за теплые слова- Неня,Котик!!!!!все вместе и концык,поступления,выпускные,уже все-все-все позади......так хорошо,очень радует и греет душу впереди маячащий отпускИ пусть всего 10 дней,но зато каких-ПРАГА,ПЫВО,ДМ Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.07.2013 / 17:18]
#
Поздравляю, Юлястик... теперь можно набухаться! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.07.2013 / 17:30]
#
SnogViolator писал:
Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.07.2013 / 23:09]
#
Серый, хошь историю про еврееф? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.07.2013 / 23:13]
#
SnogViolator писал: Да да , это старая история известная , традиция практически . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.07.2013 / 23:15]
#
А про аннунаков знаешь ?
Урок атеизма в советской школе, учительница: "Дети, кричите в небо "Бога нет!"
Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"
А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.07.2013 / 23:40]
#
про ануннаков грит... этоже про мальчика с пейсом Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.07.2013 / 08:34]
#
SnogViolator писал: Ну для тебя же боги то аннунуки поэтому смысл анунакский для тебя ))
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.07.2013 / 08:52]
#
не, ты немного путаешь... аннунаки тока косвено боги, - они наши создатели прародителе... а Боги выше!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.07.2013 / 09:02]
#
SnogViolator писал: А чо мне путать . Твое же мировоззрение это . А я против посредников между Всевышним и человеком . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.07.2013 / 09:26]
#
они не посредники, а просто создатели нас... куле поделать, коли так случилось? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.07.2013 / 09:30]
#
SnogViolator писал: А их кто создал?? А тех кто их создал, кто создал? И так можно долго продолжать. По мне все гораздо проще в плане создания, но крайне сложно в плане деталей. При разных принципах не найти общего языка |
[09.07.2013 / 09:32]
#
Вот в книге "Контакт" Карла Сагана, есть четкий контекст создателей нашей галактики...но там суть такова что и человек, когда нибудь, достигнув высочайшей планки научного развития, сможет так же создавать миры... ага При разных принципах не найти общего языка |
[09.07.2013 / 09:34]
#
Я кстати ничо не имею против идеи\гипотезы создания вселенной разумными существами. Только ничего сверхестественного, обыкновенная высокоразвитая инженерия. Вон ваши любимые Ацтеки\Мая, людей испанцев приплывших на кораблях, приняли за богов сначала. При разных принципах не найти общего языка |
[09.07.2013 / 12:58]
#
Щас сестра мне пишет из Москвы. Они короче сдавали квартиру мурманскую свою знакомым. (родителям девчонки, с которой сестра в институте училась) А те съехали недавно. А родоки сестры щас хотели снова сдавать. Так вот щас им звонит риэлтор, грит, что мебели нету в квартире (частично, ну там диван, кресла, часть стенки). Короче знакомые съехали и мебель завернули с собой. Ебантяи. А вроде люди неплохие. Знакомые же. А без мебели сами знаете, цена квартиры на съем совсем другая. Пишу в "Улыбку", потому что ржака сквозь слезы. Там мебель то, ей лет 30. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.07.2013 / 13:12]
#
А ты че не ходил не проверял? Особенно при съезде))) |
[09.07.2013 / 13:20]
#
У тетки брат, рядом там живет. Он вроде навещал их иногда. Все ж на доверии там было. Щас все в ахуе. Nena писала: А ты че не ходил не проверял? Особенно при съезде)))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.07.2013 / 13:22]
#
нда))) ну значит мебель не нужна им была. Точно так же как и мне купальник и кофточки. |
[09.07.2013 / 13:25]
#
А магнитик? Nena писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.07.2013 / 13:28]
#
ну что мне тебе сказать...на судьбу все сваливать не будем, мы же в такие вещи не верим. просто случайность |