Форум
[08.07.2013 / 15:47]
#
Всем пис чуваки) жаль 100 на 100 не позволяет, а то бы это было моей летней авой) Вот это люди незанудные))) Мои кумиры)
|
[08.07.2013 / 15:53]
#
dafan писал: kuda ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.07.2013 / 15:54]
#
Carpov писал: А это случаем не лизунство?? При разных принципах не найти общего языка |
[08.07.2013 / 15:55]
#
Kola 69 Parallel писал: Кол, ты язвительный, несчастный лысый мальчик) извини, что грубо, но заебали твои подъебы. Если ты не можешь себе позволить куда то поехать, это еще не значит, что все остальные врут и тд. Тебе везде мерещится вечный заговор и вранье. Ты про МХАТ меня пилил, что вру, оказалось, что это ты мудак, про Африку пиздил, что вру, опять оказалось, что ты мудак, и про все остальное. Учись быть добрым и деньги зарабатывать, а не торчать на сайтах и копить на поездку раз в год. Жеско? ну извини. Сам нарвался, потому что лимит моего терпения исчерпал |
[08.07.2013 / 16:02]
#
dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.07.2013 / 16:04]
#
dafan писал: Димон, только с Писом! На тебе для авы - так пойдет? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[08.07.2013 / 16:09]
#
Kola 69 Parallel писал: То есть я тут как на следствии?))) Я должен каждый свог шаг тебе с фотоотчетом выложить пошагово?) Я не имею привычки врать. Да и отчитываться перед тобой не обязан) И мне давно уже смешны и скучны ваши подъебы друг друга, 1-5 раз это весело, когда годами... это уже грустно и диагноз |
[08.07.2013 / 16:11]
#
dafan писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.07.2013 / 16:17]
#
Kola 69 Parallel писал:dafan писал: Да мне ты ваще по куй) если честно. Тут мне один Карп только и нравится |
[08.07.2013 / 16:20]
#
Пиздаболы вы и кстати, я со Стрипой во многом согласен и уважаю ее, что она поняла, что вы пиздаболы и хотя бы здесь молчит, когда ее не трогают) |
[08.07.2013 / 16:22]
#
Ты ваще молчи))) Ты фоту то свою покажи, агент под прикрытием))) Franssen писал: |
[08.07.2013 / 16:26]
#
Я почему то такой хуйней не занимаюсь поиздеваться))) и фоты обмусолить, хотя вы все не красавцы и не красавицы))) была тут одна красивая - Рысь, и я бы из вас тоже мог такие карикатуры наделать, но мне, слава богу это не надо)) я, если и даже вижу, что кто то лыс, кто то толст, а кто то ваще красотой не блещет, то тактично молчу, потому что не воспитан подъебывать друг друга и не вижу в этом радости. Всем пока! Заебали и скучно с вами |
[08.07.2013 / 16:39]
#
dafan писал: Ты ж дизайнер, дорисуй до квадрата или давай я тебе дорисую
|
[08.07.2013 / 16:39]
#
Ну почему была, она есть, просто редко чета заходит. Нада позвать её...счаз вконтакте напишу ей)) dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[08.07.2013 / 16:47]
#
Nena писала: Картинка уменьшенная до 100 на 100 теряет всю прелесть, если не крупная) Даже гиф мой стал рябить тонкими линиями. На аве 100 на 100 должен быть крупняк) А по поводу обсоса фот, не сомневался))) уж про вас всех я такое могу сказать, как Данте про меня, что кто то уже толст, лыс, сед и на кого то похож))) и тд, но мне нах это не надо. Я то не из обиды))) У меня слава богу с внешностью все ок) Мне сама позиция вечных подъебов надоела. Короче идите нах и трите дальше сами с собой, мне реально ваша говорильня так надоела. Трепачи мля без перерыва. Реально достали и неинтересно. Без обид |
[08.07.2013 / 17:29]
#
dafan писал: ну вот... я, можно сказать, от всей души, с писом так сказать, а он сразу в зал... в бутылку... эх, Димон... А фотку мою все кому надо было увидеть - уже увидели - не увидел Димон - сорри - пролетик... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[08.07.2013 / 18:01]
#
Franssen писал: Мне твоя фота и не нужна была. У меня нет такой мании. Ты же не телка, чтобы мне нужна была твоя фота)) Это Сног с Колой тебя мучили на этот счет |
[08.07.2013 / 18:37]
#
dafan писал:
"Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[08.07.2013 / 18:37]
#
Я хочу избавиться от этого форума и пиздабольства тут, мне не нравится уже эта привычка к писанине этой на форуме. Для меня это в новинку и если я вдруг что то тут буду еще когда нибудь писать, то прошу Колу или кого нить еще напомнить мне, что я обещал не писать. Мне не нравится писанина. Много времени отнимает и пустое. Лично для меня |
[08.07.2013 / 18:47]
#
тебе только сегодня нравилось, вроде? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|