Форум
[08.07.2013 / 07:02]
#
Vital U писал: Боги услышали, сегодня ночью, и по сейчас, такой дождь клевый дали Дождь тема! При разных принципах не найти общего языка |
[08.07.2013 / 09:25]
#
Да, а мы вчера по строгинскому рынку ходили по колено в воде... такие реки текли Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.07.2013 / 09:39]
#
SnogViolator писал: Что то боги, перестарались, я ж потопа не просил При разных принципах не найти общего языка |
[11.07.2013 / 13:09]
#
Идет дождик, окно открыто, хорошо-то как |
[12.07.2013 / 09:40]
#
На Урал надвигается ураган
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[12.07.2013 / 09:43]
#
окей |
[12.07.2013 / 09:54]
#
Обещают дождь уже третий день, температуру тоже занижают регулярно... на сегодня выдали грозу на всю середину дня. На завтра прогноз еще хуже - и вот он-то сбудется... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[12.07.2013 / 09:56]
#
кот Бегемот писала: сморели кин? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.07.2013 / 10:03]
#
SnogViolator писал: нее
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[15.07.2013 / 12:34]
#
Вот такая у нас была суббота... За час в Минске выпало больше половины месячной нормы осадковhttp://news.tut.by/society/357271.html http://news.tut.by/society/357261.html По ссылкам - фотки и ютубовские видео. Даже метро малость залило, но поезда все равно ходили :)
Картинка, к слову, из моего района (до моего дома за этим мостом всего лишь еще остановку проехать). Внизу - фотка из-под того же моста, но в противоположном направлении.
Я в субботу еще в деревню поехал после того, как этот потоп прошел :) Читать полностью: http://news.tut.by/society/357271.html а сегодня так, +21, дождь намечается... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[15.07.2013 / 12:36]
#
Купался? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.07.2013 / 12:41]
#
От ледника в Антарктике откололся айсберг размером с Москву10 июля 2013 | 15:34
От ледника на антарктическом острове Пайн-Айленд откололся айсберг площадью немногим меньше площади Москвы. Ученые ждали этого события почти два года. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.07.2013 / 12:48]
#
Kola 69 Parallel писал: Где там купаться? Топиться если только... :) Как влило - час не высунуться было. В метро ехал потом, где-то около часу дня - видел еще мокрые платформы. К слову, до метро ехал под тем мостом - уже такой воды не было. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[18.07.2013 / 10:22]
#
а я думаю, чо у меня вчера к вечеру голова разболелась... это редкость для меня Мощная геомагнитная буря ждет Землю 17-18 июля из-за вспышки на СолнцеЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".
Мощная геомагнитная буря, способная ухудшить самочувствие людей и нарушить работу радиосвязи, ждет жителей третьей планеты сегодня ночью и завтра днем из-за сильной вспышки на Солнце 16 июля, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». Космическая обсерватория SOHO Европейского космического агентства и NASA зафиксировала выброс корональной массы (СМЕ) во вторник, 16 июля 2013 года, в 12.24 мск и отметила, что миллиарды тонн заряженных частиц движутся в направлении Земли со скоростью 560 километров в секунду и достигнут орбиты 17-18 июля. Специалисты допускают вероятность столкновения данного выброса с Землей, и хотя, по их прогнозам, сами заряженные частицы не смогут пробиться сквозь атмосферу, они, тем не менее, вполне способны вызвать масштабные сбои в работе электронных систем, особенно на орбитальных аппаратах. Попадание СМЕ в Землю может вызвать образование на длительное время «воронки» в магнитном поле планеты, что, в свою очередь, вызовет мощнейшую геомагнитную бурю, способную ухудшить самочувствие людей, нарушить работу радиосвязи и привести к неожиданным скачкам напряжения в электрических сетях. Кроме того, такая геомагнитная буря создаст ярчайшие полярные сияния. Опасность, связанная с нынешним корональным выбросом, окончательно минует к утру 19 июля, говорят ученые. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.07.2013 / 10:09]
#
Середина лета называется... гизметики наобещали сегодня не больше +15 с дождем (с утра в наличии +14), телесиноптеги оказались более щедрыми (+17...+19). Вторые, увы, ошибаются чаще :( До концерта в Минске осталась ровно неделя. Предварительный прогноз на 29 июля выдает +16, дождь тоже может быть. Авось будет теплее. И последнее. Со среды я в отпуске :)
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[22.07.2013 / 10:39]
#
Дожди, дожди, дожди |
[25.07.2013 / 09:59]
#
Жарко, дожди и грозы |
[26.07.2013 / 21:44]
#
Дома, наконец-то. По сравнению с Германщиной - тут рай абсолютный. У них там здорово за тридцать и исхода нет нихрена, а в фонтанах купаюцца только нерусские дети и редко встречающиеся баварские Сноги Nothing comes easy |
[27.07.2013 / 00:16]
#
я чёта не понял... это в чей огород камень? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.07.2013 / 00:28]
#
SnogViolator писал: Да дети у них глупые, Сног. По-русски не шарят ни пса, а туда же, в фонтан. Nothing comes easy |