Форум
[05.07.2013 / 21:09]
#
Бля Россия как обычно , охранники упыри . Хотя такие же люди вроде и семьи и дети у них , неужели бля нет ничего человеческого . Глоток воды зажали ....
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.07.2013 / 21:16]
#
Stripped писала: даааа, мы как раз стояли прям у ограждений и видели что многих девчёнок выносят в обмороке.... жуть... Сама думаю, как всё это пережила?
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[05.07.2013 / 21:33]
#
кот Бегемот писала:
,ну Киев тогда внатуре рулит....и на песне Хэвен ничего не произошло Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[05.07.2013 / 21:39]
#
dafan писал: Молоток Дафан...я верил тебе))) Нена подтвердит))) При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2013 / 21:42]
#
yuliakovdor писала: Походу Киевский конц был самый удачный по организухе) что странно у вас там я читал и пыво с шампунем прям на стадионе разливали и брат наш Мэтью круто зажег и в первой фанке из за дороговизны билетов свободненько было и ваще стадион огромный и приличный, вот на такие надо ДМ и привозить. Еще бы цену на билеты скинуть и ваще бы 90т набились. Охранники наши это вечные дуболомы Они по моему любителей музыки считают за футбольных фанатов) В Европе охранники призваны следить, чтобы люди хорошо время проводили и должны их охранять и помогать, а наши пни тока палки в колеса вставляют, да еще и этот Питерский организатор дико радовался концерту Дм, в то время как люди в обморок грохались |
[05.07.2013 / 21:53]
#
dafan писал:
Дима, меня окончательно добил момент что во всех прилегающих к стадиону кафешках играл ДМ,в машинах и метро!!!!даже смс рекламная на телефон в тот день приходила с предложением поставить мне на рингтон Депешовский SMS Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[05.07.2013 / 21:53]
#
Kola 69 Parallel писал: а чё я должна была написать? как опписялась от счастья от встречи со звездой? мне показалось, что Тоха был смущён всё время, и на афтапати когда прощались, тоже. может ждал подвоха с нашей стороны, хз нам реально не хватило времени на общение. просто радовались, что наконец-то встретились. и горевали, что времени нет пообщаться и всё так тупо в плане организации. даст Бог, свидимся ещё... |
[05.07.2013 / 21:57]
#
Я в приятном шоке от всего происходящего,чел на заднем плане "левый",просто удачно в кадр вписался Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[05.07.2013 / 22:00]
#
Stripped писала: Ты просто хорошо выглядишь, вот он и засмущался чуток) Ниче, ща в конкурсах победит его литовская группа и будем Карпова у отелей караулить, а он нам будет английский фак с балкона люкса показывать как Март) А у вас там в Сыке все такие видные телки?) |
[05.07.2013 / 22:08]
#
dafan писал: ну это у него надо спросить, чего он смущался, а то так много нагадать можно )) в Сыке видных дофига, сама частенько пялюсь так что уэлкам, на всех хватит, обрезанных и необрезанных... кстати, у меня на топе на белом фоне голубые облака. я поначалу хотела на кресте написать Heaven, а потом чёт не стала заморачиваться. |
[05.07.2013 / 22:10]
#
Намек понят Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.07.2013 / 22:14]
#
Вот именно! Опписалась же! А Тоха он такой да, ложная скромность. dafan писал:а чё я должна была написать? как опписялась от счастья от встречи со на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.07.2013 / 22:29]
#
Kola 69 Parallel писал: бухой что ль? я нифига не понел... ) дафан писал, я описалась и написалась, сам то понел? |
[05.07.2013 / 22:52]
#
Че ржешь то? Я грю, че не обоссалась то при виде Тохи? Я то в Челнах еще эту прописку прошел, обсыкался, как его увидел. Щас наоборот уже встречаю его с крепким мучевым пузырем и сухими губами. Stripped писала: бухой что ль? я нифига не понел... ) дафан писал, я описалась и написалась, сам то понел?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.07.2013 / 22:56]
#
http://www.ellf.ru/cognitive/24813-ku... Сюда хочу. |
[05.07.2013 / 23:02]
#
Kola 69 Parallel писал: Я был в Праге недалече от Вацлавской, ходили разных мастей доябывались до совецких граждан, но в одеждах... зато на сцене реальная групповуха фулконтакт причём в акробатических позах... Макс, а те не пох каких мастей? ускоглазые даже вдиковину.. не?... но Лёхабы отметил... я уверен, что славянки! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 23:19]
#
Stripped писала: писидец, а я те тётку свою не предлагал? но тыже заявила, хорошоб если с маленькими детками для игры... Куда тётке за палтос, итак две кобылы за 20... а мож Наташина мама родила себе спальчика? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 23:26]
#
Stripped писала: ну ёп вашу мать...какой нахуй обрезаный?.. ща педстанция придёт.. клопов и тараканов.. какой обрезаный? как серж и ринс?... зачем сюда это говно, туда вон иди... ну?.......................бес хуёф Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.07.2013 / 00:23]
#
Шум и гам в этом логове жутком... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.07.2013 / 01:12]
#
Stripped писала: а ты тут с черными волосами? |