Форум
[05.07.2013 / 19:10]
#
не, ну так неинтересно. ясен же пень, что мужики будут заняты голыми жрицами, а их спутницам чё делать? если они не откровенные би или лесби. хотя нафик бабам этим другие бабы? они ж мужиков там на бабки разводят... если только спутницам стоять рядом и следить, чтобы муж всю свою зарплату в щель не сунул... )) но это уже нифига не отдых... |
[05.07.2013 / 19:12]
#
Ну я так понимаю, если такие заведения существуют, то там платишь за вход и всё...и делаешь че хошь...хоть резинкой от трусов шлёпай ...человек - многоточие... |
[05.07.2013 / 19:12]
#
Dante писал: Бля идея !!!!! Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.07.2013 / 19:15]
#
Stripped писала: Наташ, дык свои депешистки родней и чище, нежели этих многоразовых прокладок... вы тока не теряйтесь, дайте знак "акуна-матата", а за ностоящими анунаками не заржавеет.. а эти куклы пусть дефилируют для фона и завидуют... ну ихнахуй, Лёха тожа не стал пользоваться, не кошерно это, хоть эротично и красиво... но простые наши женщины лучче!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 19:19]
#
SergeT писал: Я тожа не против, тока после ремонта, так как инета полноценного нету... можно в карты ебануть на раздевание онлайн, а потом вздрочнуть на брудершафт, - маки с виндой, и породниться... кто первый упустит, тому пендаль на афтепате при всех под шум блядей и звон бакалоф!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 19:21]
#
SnogViolator писал: Пиздец фантазия понесла как говорится . Насчет вздрочнуть не обещаю ( я очень стеснительный , как и сног ) но слышал люди бухают по скайпу ))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.07.2013 / 19:21]
#
Рома, ну и смысл туда ползти? |
[05.07.2013 / 19:31]
#
Смысл в креативе, Нат, в неформале... но я теперь настаивать не буду, а то кто-нибудь захочет заранее барби застолбить, а то принесут под занавес, а заказчика самого уже поимели... Карп эт я не про тебя... Соляру бери с Соляркой... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 19:45]
#
Вишь, Даф, стоило тебя прессануть посильнее, и дело пошло. Давай следующий шаг. Иначе это вхолостую будет и ты бушь еще большим пустомелей. dafan писал:Спешил для Колы))))) Это я в Африке, 7 или 8 лет
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.07.2013 / 19:57]
#
Тетки то какой национальности были? Ну, если бритые, то не чукчи, уже хорошо. А разрез глаз? Леха то помнит ваще ченить до и после полуночи? И он же не один был. Мозаику то можно сложить. Помнишь у Малежика... Я мозаику сложу из разбившихся сердец... SnogViolator писал: Димуслик, пробей что за кофетерий? Это в Москве 100 пудоф... тыже шаришь!
|
[05.07.2013 / 19:58]
#
Kola 69 Parallel писал: Терпение, друг мой, терпение) Седня не до фоток, седня время заняться пятничным аналом вплотную) |
[05.07.2013 / 20:00]
#
Он у тебя в пятницу особенный? Ждет праздника? dafan писал:Терпение, друг мой, терпение) Седня не до фоток, седня время заняться пятничным аналом вплотную)
|
[05.07.2013 / 20:02]
#
хотела пару фоток запостить, чё с радикалом то? пытаюсь на сайт выйти, выводит какой-то левак... |
[05.07.2013 / 20:09]
#
Stripped писала: Все работает вроде, во всяком случае у меня на компе. Попробуй через другой браузер зайти |
[05.07.2013 / 20:09]
#
fastpic.ru
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[05.07.2013 / 20:44]
#
седня грузил все норм... Stripped писала:хотела пару фоток запостить, чё с радикалом то? пытаюсь на сайт выйти, выводит какой-то левак...
|
[05.07.2013 / 20:53]
#
с чего там начинать то? значицца, 24го днём Вадим ушёл гулять с ребёнкай и нашим другом, пока я там на съёмной питерской квартире готовилась к концерту, потом отвёз Милену к маме Наташи FCG, спасибо ей большое за помощь, иначе и не знаю, куда бы мы ребёнка дели на время своих тус... стал звонить мне, чтобы я чесала к парку Победы быстрей, типа все уже валят в CКК. встретились с ним, пошли к СКК, созвонились с Пашей, у него были наши билеты, оказалось, он нас ждёт, но билеты у его подруги Лиды, а она ещё не приехала. дождались Лиду. созвонились с Тохой, они пришли с Сашкой, мы там пофоткались на Пашкин фотик, и пошли на конц. наш фотик благополучно отправился в сумку Паши, т.к. батарейки сука сели, в итоге мы так и не фоткались, фоток мало, на Пашин фотик, и Сашка Карпова что-то снимала, но оказалось что тоже почти нифига и нет... короче этот момент мы как-то проебали Вадим днём ходил в какую-то кафешку Евразия, поел салат и мороженое, в итоге перед концертом мы всё время искали туалеты, и зайдя в СКК, перед концем все дружно последовали его примеру, ну кроме нас с Лидой... зашли внутрь, стали искать куда приткнуться, Вадим позвонил нашим сыковским, они уже до того заняли места пораньше в партере, чтобы быть поближе к сцене, просили их поднять руки, по поднятым рукам, как к маяку продирались сквозь толпу, Карповы незадолго до финиша где-то отвалились, в итоге стояли только сыктыковские все, паровозиком: Эдо, Ильюха, я за Ильюхой, держась за него, Вадим сзади за меня, справа от него Лида с Пашей, Лида нас и щёлкнула с Вадимом, фотка конечно не айс, но хоть что-то на память на разогреве всем всё нравилось, Илья даже сказал, что ДМ сейчас наверное уже со своей попсой будут не в тему кстати, в обморок уплыла под Хэвен, и после меня типа грят начали пачками падать. а в Москау на Хэвен дождь начался. мистика... |
[05.07.2013 / 20:55]
#
на этой фотке Ку обрезанный (Рррроммма... |
[05.07.2013 / 20:59]
#
а на этой Ку смущённо прикрытый ) а я счастлив ) а и пофиг что ничего не видно. мне главное на память. эмоции и всё такое... |
[05.07.2013 / 21:00]
#
А че впечатлений не написала от первой встречи с Карповым? Stripped писала:с чего там начинать то?
|