Форум
[05.07.2013 / 14:00]
#
world violator писала: Ни хрена, от меня так просто не отделаешься, я им еще всю кровь попорчу и мозг выепу) Кроме Витала, он сказал, что этого не любит, да и здоровый он, боязно) |
[05.07.2013 / 14:05]
#
SnogViolator писал: какой в пизду секс? я отдыхать ездила да рассказывать заебёшься, столько всего было... |
[05.07.2013 / 14:45]
#
Stripped писала: ну можешь в анал,.. Ветол тут советует... пиши отчёт сказал, можешь частями как Кола, дабы рука не устала.. типа день первый.... и т.д. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 15:39]
#
SnogViolator писал: ТЫ это ведь специально сунул, да? Вот што ты за чел?? Меняй свой аватар на банку с керосином бля При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2013 / 16:31]
#
Vital U писал: У Снога, если день не подъепнул, то день прошел зря) Но он добрый и слюнявый) Мне так кажеца) У него и шутки то все добрые) Тока вот Нена куда то пропала) Осерчала небось на мудозвонов) |
[05.07.2013 / 16:52]
#
за что я вас люблю- так это за постоянство)))) постоянство пиздобольства))))) давайте как-нибудь в скайпе видео конференцию устроим! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[05.07.2013 / 17:04]
#
Да,Данте,словоблудие это такой же грех как и все остальные,слаб духом человек, но в этой слабости по-своему прекрасен,представьте мир идеальных,безгрешных людей это же скукотаА тут такие словесные баталии разворачиваются Плииин,ребенок последний экзамен сегодня сдал, дожить бы до понедельника,именно 08.07. узнаем про зачисление.... Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[05.07.2013 / 17:20]
#
yuliakovdor писала: Юля,не переживай не успеешь моргнуть как он у тебя и колледж закончит. Время так быстро идёт.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[05.07.2013 / 17:29]
#
я знаю и это иногда пугает,вот вроде бы только в первый класс ребенка отвел,а ужо выпускной и следующий хлопчик на подходе в школу идти,а у некоторых и 17 лет со дня свадьбы,интересно, а сколько у меня Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[05.07.2013 / 17:43]
#
1 |
[05.07.2013 / 18:08]
#
dafan писал: Всё бля, - карте место! Никогда фоты не цитил, но тут не сдержуся, а то удалит нах в порыве гнева.... эх какие фоты!!!! Димуслик, можно я теперь так тебя буду называть? Какой симпатишный мальчуган... ты светленький до сих пор? Всё, карте место бля... отъябитесь от Димуслика Дафанова! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 18:18]
#
шо за гора така? эльбрус? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[05.07.2013 / 18:25]
#
Слушайте быстро все сюда, чё расскажу... сёдня звонит мне мой корешь Лёха и грит... ну сперва, - как дела, хуё маё, как Алик? (это Лёха мне ремонтников подогнал)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 18:33]
#
Vital U писал: чё специально то? тыж сёдня про анал начал и историю светлую и поучительную загнул... и даже советы давал (хоть тем людям, но всёже), что балуйтесь мол в опу, но аккуратней... я из этого только светлое и доброе вынес.. при чём здесь керосин? стрипа грит, какой мол в писду секс, а я ей ну мол не хошь про вписду, тогда валяй про в анал... всё, где керосин то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 18:40]
#
SnogViolator писал: Вот это афтапатя! Эт те не Пушкарев) Да такую афтапатю можно и вместо лайва) А если там еще дипиш мот выступит это ваще будет феерия) |
[05.07.2013 / 18:45]
#
Димуслик, пробей что за кофетерий? Это в Москве 100 пудоф... тыже шаришь! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 18:46]
#
а чё девкам там делать? мужики там голые есть? |
[05.07.2013 / 18:51]
#
я не уточнял, не знаю, мужской это кофетерий или как... а большинство девок не прочь с другими дефками поозорничать.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 18:53]
#
не, ну смысл туда девкам идти, когда мужики будут заняты другими деуками? |
[05.07.2013 / 19:05]
#
Stripped писала: Как это какой смысл...мужики ведь там всё-таки есть... ...человек - многоточие... |