DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[05.07.2013 / 12:30]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Че ты грю, мозг епешь, дашь разок Грэю в опу, и все он и отстанет... все так делают, солгал Я.

это ты о чём?

Ну потому что не все так делают Поэтому, мое заявление Все так делают, является ложным.

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[05.07.2013 / 12:33]

вот в натуре, чё многие дэушки бояца этого?... тут же больше кайфа не мужику, а как раз им (судя по наблюдениям и отзывам продвинутых жриц)...

много подобных поучительных историй есть...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[05.07.2013 / 12:39]

Vital U писал:

У меня хорошие приятели есть, семья, муж и жена, и ещё на подходе дите. Так вот, всего этого могло бы и не быть, люди катились к разбегу... В чем суть, муж-Грэй (имена изменены в интересах этих имен) хотел от жены анальнохо секса, сильно шо пиздец.

Прохесор, а вот еслибы твоя жена Фассоль (имена изменены в интересах этих имен) хотела от тебя анальнохо секса, тока наоборот, тебя страпоном уделать, хотела сильно шо пиздец, прям до развода... как бы ты поступил?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[05.07.2013 / 13:21]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

У меня хорошие приятели есть, семья, муж и жена, и ещё на подходе дите. Так вот, всего этого могло бы и не быть, люди катились к разбегу... В чем суть, муж-Грэй (имена изменены в интересах этих имен) хотел от жены анальнохо секса, сильно шо пиздец.

Прохесор, а вот еслибы твоя жена Фассоль (имена изменены в интересах этих имен) хотела от тебя анальнохо секса, тока наоборот, тебя страпоном уделать, хотела сильно шо пиздец, прям до развода... как бы ты поступил?

Судя по этакому странному вопросу, твоя семья только за счет сего и держится)))) шучу...

Нет Сног, лучше развод)) Я мозг то себе ебать не даю, а тут???

dafan
Damaged People
[05.07.2013 / 13:41]

Любите девушки анал

Так заповедовал Витал

С аналом будет крепок брак

А без анала полный шлак

Отредактировано 05.07.2013 / 13:41
Rinswind Rinswind
Damaged People
[05.07.2013 / 13:52]

Nothing comes easy
And that's a fact.

SergeT SergeT
Damaged People
[05.07.2013 / 13:55]

Вот это поворот ! Ай да молодцы ! 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[05.07.2013 / 13:57]

dafan писал:

Любите девушки анал

Так заповедовал Витал

С аналом будет крепок брак

А без анала полный шлак

...нууу, я таки не причом тут,

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.07.2013 / 13:58]

Дафан, где фотки?

dafan писал: без анала полный шлак

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[05.07.2013 / 14:01]

Kola 69 Parallel писал:

Дафан, где фотки?

В жопе))) Вернее в анале))))

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.07.2013 / 14:03]

Я так и думал. Ты аккуратней там.

dafan писал:
Kola 69 Parallel писал:Дафан, где фотки?

В жопе))) Вернее в анале))))

Отредактировано 05.07.2013 / 14:03

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[08.07.2013 / 11:57]

Image

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[08.07.2013 / 11:58]

У меня сегодня дочка пошла узнать в институте какие правила приёма  для выпускников колледжей, кстати экзамены в мед. колледже она сдала на одни пятёрки( умница моя)Естественно не готовилась раз пошла только узнать.

И чё , приходит такая в приёмную комиссию и ей и говорят: для выпускников кол-жей у нас проводятся тестирования(биология, русский, математика) проходной бал 180. Даётся 2 попытки чтобы пройти испытания.

Доча и решила сразу взять и написать( решить) эти тесты. Говорит :" Ладно давайте попробую ".

Когда вся группа  выполнила все задания, тесты, и т.п им через час стали объявлять результаты.

ИИИИИ моя Кристинка набрала 230 баллов

Звонит мне и орёт в трубку: " Мама, я ведь даже не готовилась. А набрала баллов больше всех"

Вообщем мы поступили на психологию... ура....ура...

Отредактировано 08.07.2013 / 15:01

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Nena
Damaged People
[08.07.2013 / 12:15]

Прикольно) а в колледжах ЕГЭ не сдают? У нас область с 2002 года на эксперименте была, так что мы все попали...учителя хорошие были, за просто так нас натаскали, деньги принципиально не брали. Там странно, кстати, я в физмате была, вроде и вдупляла эту математику, но и звезд с неба не хватала, пятерок и не было никогда. Пришла и чет так легко нарешала на 5. Парень у нас был один, русский написал на 100, а географию (по которой всю жизнь по Олимпиадам ездил) еле-еле на 5. Я в жизни энту географию не учила и не читала, просто за год до поступления оказалось, что она мне нужна. По итогу 92, ниче легче этого никогда не сдавала. Парень был еще, историей увлекался, всегда там всякие эссе писал и словоблудил на заданную тему, а пятерку по истории не получил. В общем, неоднозначное у меня еще с тех пор отношение к ЕГЭ, но мне было просто, в универе пострашнее были экзамены.
С другой стороны, я пробовала пройти через конкурс еще весной, ну и обламалась там на последнем туре. Расстроилась жутко, а потом оказалось, что шансов и не было - все показушность - протащили своих (мы с ними потом в одной группе оказались, там сразу ясно, кто что стоит). Пошла как и все потом, на общих основаниях.

Damaged People
[08.07.2013 / 12:15]

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[08.07.2013 / 12:28]

Нет в колледже ЕГЭ не стали сдавать, т.к готовились к выпускным экзаменам. А в мед. экзамены это что-то.  Первый экзамен был теория- 300 вопросов( допускается 2-3 ошибки), второй- тоже навроде теории( тож мля трудно), а третий- практические знания( всякие там манипуляции, обход пациентов,перевязки и т.п)

Nena писала:

Прикольно) а в колледжах ЕГЭ не сдают?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Nena
Damaged People
[08.07.2013 / 12:34]

Ну да...в универе сложнее было,чем в школе, но много всякой мути и неудачных преподов, не понравилось мне там. Че так рвалась, не знаю...

Отредактировано 08.07.2013 / 12:35
yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.07.2013 / 14:53]

Лена, я так же сейчас радуюсь как и ты,сын поступил в лицей на бюджет -третий результат по общему количеству баллов из 320 человек,мои нервы,хорошо что хоть частично,но они восстанавливаюся,срочно,срочно надо ехать на море

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[08.07.2013 / 15:00]

yuliakovdor писала:

Лена, я так же сейчас радуюсь как и ты,сын поступил в лицей на бюджет -третий результат по общему количеству баллов из 320 человек,мои нервы,хорошо что хоть частично,но они восстанавливаюся,срочно,срочно надо ехать на море

Юля,  ну что я тебе говорила, умница твой сын.

А теперь точно пора отдохнуть.

Nena
Damaged People
[08.07.2013 / 15:04]

Молодцы вы и детки ваши

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100