Форум
[20.06.2013 / 10:26]
#
Nena писала: а паранжа есть... лан, тащи паранджу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.06.2013 / 10:27]
#
эй нет, оденусь по-простому, все свои кеды там, все дела |
[20.06.2013 / 10:34]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.06.2013 / 10:36]
#
у тя жена есть, как я тебе уже не раз говорила |
[20.06.2013 / 10:55]
#
а я чё, против штоль... я тя для холостиков подготавливаю.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.06.2013 / 10:56]
#
Все ты меня сбагрить хочешь Да мы же все друзья, че ты. Дружбу портить не надо. 1000 сообщений нафлудила. Ну вас.... |
[20.06.2013 / 11:04]
#
Nena писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.06.2013 / 11:06]
#
Что там не вижу, но, полагаю, что ХЗ |
[20.06.2013 / 11:09]
#
Nena писала: ...любимая песня Колы!! могу стих тот выложить... нужно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.06.2013 / 11:10]
#
Да он уже познакомил с лирикой, так что не надо |
[20.06.2013 / 11:15]
#
Nena писала: где ито он тя знакомил и откеда ты знаешь что он ща проезжает? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.07.2013 / 16:34]
#
Вот не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Зарплату вдруг подняли, причем с июня. Очень кстати |
[05.07.2013 / 11:22]
#
А у меня завтра 17 лет официальной супружеской жизни Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 11:43]
#
Что подарить любимой? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 11:54]
#
Сног а я тебе рассказывал поучительную историю за анальный секс?? SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2013 / 11:54]
#
SnogViolator писал: Блин ты Капец , это срок серьезный . Пример для нынешнего сопливого поколения у которых институт семьи не вызывает уважения Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.07.2013 / 12:00]
#
во-во, а ещё меня поучать пытаюца... а в общем 20 лет, как я с этой женщиной Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 12:02]
#
Vital U писал: не помню, профессор, ты докуя тут поучительных историй глаголил, про человеков от обезян, про америкософ на луне, про пирамиды руками рабов и т.п... валяй уже и про анал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 12:16]
#
SnogViolator писал: Ну так вот, история правдива, поэтому прошу верить как себе, естесно изменил имена и фамилии участникв дабы не палить. У меня хорошие приятели есть, семья, муж и жена, и ещё на подходе дите. Так вот, всего этого могло бы и не быть, люди катились к разбегу... В чем суть, муж-Грэй (имена изменены в интересах этих имен) хотел от жены анальнохо секса, сильно шо пиздец. А жена его, назовем её Ассоль (имя изменено в целях понятно каких), этого секса ему не довала, поскольку воспитание и страх. И вот как то сидим мы пьем водку и болтаем, а она мне все это рассказывает, и плачет, и грит что это ужасно, из за такой херни разбегатца... Я ей и говорю, дорогая Ассоль, а в чем проблема? Берешь местный анестетик, обрабатываешь себя и вперед к новым исследованиям?? а?? Че ты грю, мозг епешь, дашь разок Грэю в опу, и все он и отстанет... все так делают, солгал Я. И дело в том, что так и случилось, поборов предрассудки, Ассоль лишилась анальной девственности, и Грэй был доволен. Но, вдруг, я узнаю, что Ассоль во время этого эксперимента, получила ни с чем несравнимое удовлетворение, о чем призналась мне лично, и просто даже не понимала от чего отказывалась всё это время. Теперь Ассоль и Грэй, живут в любви и счастии... я им посоветовал немного щадить анальный организм Ассоли, поскольку все таки частить с этим не нужно. Но факт есть факт, ребята плывут под Алыми парусами, и их семейному кораблю ничо не угрожает. Всеми любимой куцой морали в сей истории нет, поскольку я не для этого тут трачу свое время. При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2013 / 12:26]
#
Vital U писал: это ты о чём? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |