Форум
[05.07.2013 / 09:58]
#
SergeT писал: Меня спросили и я ответил)) Не собираюсь я весь день доказывать, что я не верблюд)) |
[05.07.2013 / 10:05]
#
При чем здесь верблюд . Мозг не еби . Переводишь разговор не в ту степь . Фоту запость свою и общение сразу станет другим . Заметь кроме тебя никто не бравирует здесь своим багажом жизненным и не учит других как и что делать ! Фоту пость и закончим это пустое все Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.07.2013 / 10:07]
#
Щаз забравирую Серж...хе хе хе А ещё мы с женой в поезде (када ехали на конц) познакомились с девченкой Лидой, она оказалась чемпионкой России по каратэ киокушинкай, и мы за сутки так сблизились, что в эти выходные встречаемся, и вообще подружились (самое удивительное что мы практически соседи). Воот, а ещё она сказала мне, что я и Ленка мы клевые, и она очень рада, что с нами познакомилась... И я не вру. А ещё я лично бухал с Дельфином и Мутабором (мальчишнек), и ещё был знаком лично с покойным актером Евстигнеевым, а когда я был в санатории имени Семашко, то катался на слоне... и что? это даже не капля в море, а так несколько малозначительных эпизодиков из моей житухи. И отдыхать мы едем счаз на острова Тенерифе...воот, и главное что Дафан на мой взгляд, тож ничего необычного не сказал... что бы не поверить... Если бы он сказал бы, кашна что вместе с америкосами летал на луну, то мож я и засомневался... но так ничо необычного. А в Таиланд знакомые пацаны летали ещё в 90ых, и приехали все в цветных татуировках...и ничо..ничо необычного... При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2013 / 10:12]
#
Ветал но ты не разу не сказал что все в мухосрансках живут и не могут выбраться и подобную муйню ты не несешь ибо ты понимаешь что это форум не про жизненный опыт а про дипеш мод и ветка трепка но никак не обучение перефирии жизненному опыту бывалого москвича
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.07.2013 / 10:18]
#
SergeT писал: Во первых я не горжусь, что я москвич. Мне Москва ваще не нравится. Я бы лучше в Питере жил, если бы там не был такой влажный климат, а лучше на море и не в этой стране. Вот щас придет Тритон и скажет, что я мудак, потому что не патриот) А насчет того, что кого то обидел, простите, виноват. Переборщил. |
[05.07.2013 / 10:18]
#
Довай, довай, и еще про ниебическую кучу стран... Скан давай пость трех дипломов, из МХАТа желательно чтоб он был годов так, кода там Панин учился (до 90-го года)... Фотки этой весны из Тайланда, контракт с Редбулом, фотки в обнимку с Собяниным... Аэрографию свою... мож я чо забыл конечно. Но я вспомню. И да, это все мелочи... фотокарточку свою хуярь. dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.07.2013 / 10:22]
#
SergeT писал: Дык мне такое писать...жителю Мухосранска, как то блиать не корректно Вот стану гражданином Минска, и буду засерать людей из Мурманска, Челябинска, и тд и тп При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2013 / 10:23]
#
Вот тебе, почему-то, верю... Яж видел твою фотку. Я воще доверчивый. Поэтому такой вот индикатор - если уж я не верю, то это откровенный пездешь Vital U писал: Щаз забравирую Серж...хе хе хе
|
[05.07.2013 / 10:23]
#
Дафыч я ваще на тебя и не злюсь больше и ровно к тебе отношусь . Ты фотку запость свою и усе . А личные достижения или потери это на То и личное чтобы только внутри или на край близким . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.07.2013 / 10:25]
#
Вот на Тенерифе я бы жил, из за их стабильного мягкого климата. Остров вечной весны. Мне кстати подруга рассказывала, когда жила там, как там один мужик бизнес сделал на рыбках) В Тае есть рыбки, которые любят ноги людям чистить) Ну, вы в курсе наверное, в воду суешь ноги и они их покусывают очень щекотно, так этот мужик завез этих рыбок на Тенерифе и сделал такую развлекуху для туристов. Много бабла на такой вот фигне заработал. |
[05.07.2013 / 10:26]
#
Kola 69 Parallel писал: А ты не имеешь права мне не верить, потому как я и словом и делом доказал тебе, что я честный и порядочный юноша При разных принципах не найти общего языка |
#
Дафан, твои извинения тут никому не впились ибо гроша ломаного не стоят, как и весь твой базар. Вспомни, сколько десятков раз ты извинялся, и сколько потом поновой гнал. Так что да, переборщил ты уже давно. dafan писал:
|
#
Там круто Дафан? не хотелось бы слетать и разочароваца? dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2013 / 10:29]
#
Потому я и дружу с тобой. Я ваще, стараюсь извлекать выгоду из общения с людьми... Vital U писал:А ты не имеешь права мне не верить, потому как я и словом и делом доказал тебе, что я честный и порядочный юноша
|
[05.07.2013 / 10:30]
#
Kola 69 Parallel писал: А друзья для того и нужны епта При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2013 / 10:30]
#
SergeT писал: То есть ты нам про свой утопленный айфон не рассказывал?) Я к этому отнесся нормально и даже старался тебе что то посоветовать и переживал по человечески. Чего вы на меня взъелись то?) Грю же, ну извините, если кого обидел, буду исправляться) Плохое настроение у всех бывает, ну ляпнул пару раз, что то резкое, вспыльчивый я иногда бываю) что ж поделать?) Такая натура идиотская))) А по поводу форум о ДМ... ну мы же все уже про ДМ обсудили и альбом и концерты. Выпустят сейчас новый сингл, вот и обсудим) |
[05.07.2013 / 10:35]
#
Нормальный человек встает в 3.30 утра и бегает по Москве — Онищенко ой, к чему это я
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[05.07.2013 / 10:36]
#
Сука, ну и передергиваешь ты снова, пустомеля. Читал, что Ветал в соседней ветке про женщин написал? Ты не баба, случаем? dafan писал:SergeT писал:
|
[05.07.2013 / 10:37]
#
Айфон можно обсудить , но не контракты по работе и знакомства . В этом плане мне нравятся немцы как общаются . О чем угодно , корректно но только не о личном . Про засранца из средней Азии если он был я ничего не имею против . Кстати как то так получилось что сначала я проебал телефон и написал и на след день приехали киргизы . Ну да ладно . Бывали и более странные совпадения в жизни . Фоту пость кола как твой кулинарный поединок вчера ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.07.2013 / 10:38]
#
Vital U писал: Меня настолько уже Кола заплющил своим авторитетом, что я боюсь уже что то говорить) Он же велел мне молчать и свалить нах) По Тенерифе лучше спроси Серегу, я про страны буду лучше молчать, да и вообще молчать, чтобы Колу не разражать |