DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[05.07.2013 / 08:06]

Vital U писал:

А вот я считаю, что как то не благородно пинать толпой одного, никто за Дафа не заступается, даже влюбчивый Сног. Я буду заступится за Дафа, во мне иногда просыпается Митхун Чакраборти-защитник оскорбленных. Даф тебе нужны адреса твоих обидчиков для страшной мести?

Я ни на кого не обижен) я вчера просто расстроен был очень из за телефона. Как то в мои планы не входило тратить 30ку и восстанавливать контакты)  А по форуму.. я уже привык, что меня тут все подъе))) Если я еще и из за этого буду расстраиваться и обижаться, то это будет как то глупо) нервные клетки свои лучше пожалею) но спасибо за заступничество!) Трогательно 

Vital U Vital U
Damaged People
[05.07.2013 / 08:33]

dafan писал:

) нервные клетки свои лучше пожалею) 

Кстати вкурсе Дафан, что их нехуй жалеть?? Что оказывается они все таки восстанавливаются, и кстати после стресса они становятся ещё лучше и ещё крепче? Это я в одном немецком журнале прочел. Типо что мол люди делают ошибку пытаясь избегать стрессов, типа мол стресы для ЦНС (центральной нервной системы) навроде обливания холодной водой для тела-закаливают.

Отредактировано 05.07.2013 / 08:33

При разных принципах не найти общего языка

Franssen Franssen
Damaged People
[05.07.2013 / 08:43]

после стресса все нервные клетки погибают... и остаются одни клетки, у которых стальные нервы...

"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Vital U Vital U
Damaged People
[05.07.2013 / 08:47]

Franssen писал:

после стресса все нервные клетки погибают... и остаются одни клетки, у которых стальные нервы...

Не брат Францен, именно что написано, что восстанавливаются... На мышах опять эксперементировали, а потом на приматах, а потом уже на людях... Хотя мне кажется, что на людях нужно было в первую очередь..

SergeT SergeT
Damaged People
[05.07.2013 / 08:52]

Немцы как всегда , емана . Лишь бы поэксперементировать ...... 

Фашисты 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[05.07.2013 / 08:52]

Ученые из Швеции наконец-то поставили точку в одном из традиционных нейрофизиологических споров — они убедительно доказали, что нервные клетки взрослого человека могут восстанавливаться. Впрочем, это совсем не говорит о том, что нейроны не следует беречь, поскольку, согласно полученным ими данным, регенерируют далеко не все нервные клетки.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[05.07.2013 / 09:01]

Vital U писал:

А вот я считаю, что как то не благородно пинать толпой одного, никто за Дафа не заступается, даже влюбчивый Сног.

я уже заступался, и Колу с Риней одёргивал... но им пох... а Дафу заступники в словесной драке не нужны, он и сам умеет ответить

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[05.07.2013 / 09:05]

dafan писал:

Ученые из Швеции наконец-то поставили точку в одном из традиционных нейрофизиологических споров — они убедительно доказали, что нервные клетки взрослого человека могут восстанавливаться. Впрочем, это совсем не говорит о том, что нейроны не следует беречь, поскольку, согласно полученным ими данным, регенерируют далеко не все нервные клетки.

Вишь Даф какие в швеции учоные, нихуя с немецкими не договорятся Но хоть в одном едины, что восстанавливаются...

А я как вот думаю, что всего должно быть в меру, и стресса и радости... Все таки человек должен проходить и психические испытания... Вот незря ж есть русская народная поговорка, за одного битого двух небитых дают. То есть человек у которог было много трудностей, тот и более устойчив.

Vital U Vital U
Damaged People
[05.07.2013 / 09:12]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

А вот я считаю, что как то не благородно пинать толпой одного, никто за Дафа не заступается, даже влюбчивый Сног.

я уже заступался, и Колу с Риней одёргивал... но им пох... а Дафу заступники в словесной драке не нужны, он и сам умеет ответить

Я не об этом, я тож не собираюсь лезть в перепалку с этими богатырями интернет баталий, поскольку не владею  тонкими приемами интернет кунг фу. Но все таки не верно, что морально все против Дафана. И я решил поддержать Дафа. Потому как в отличае от его интуиции (которая нихуя не работает), моя в порядке, и чувствую я что парень он хороший и добрый и тд. И часто, часто, делает абсолютно правильные выводы. ДАфан, если хочешь, я тебе вышлю телефон, у меня есть рабочий Nokia... правда с него в инет не выйти...

Damaged People
[05.07.2013 / 09:16]

Vital U писал:

А вот я считаю, что как то не благородно пинать толпой одного,

они просто думают, Что Дима Даф немного фантазирует... говорит А и не говорит Б... типа начал про МХАТ, что дабы учился параллельно с Паниным... Кола тутже заметил про несоответствие возрастов (как В Утомленных солнцем) и задал вопрос... но Даф не хочет говорить Б...  

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[05.07.2013 / 09:21]

Vital U писал:

Но все таки не верно, что морально все против Дафана.

не все, - Юля за, Стрипа за, Неня за, Ратий за, Данте за...Данте его даже вроде совестью форума назвал и чёта-типа противовесом..

а Серж ваще его корешь, дал ему своё мыло, номер телефона и чё там ещё не знаю..

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.07.2013 / 09:26]

Vital U писал: Я не об этом, я тож не собираюсь лезть в перепалку с этими богатырями интернет баталий, поскольку не владею  тонкими приемами интернет кунг фу. Но все таки не верно, что морально все против Дафана. И я решил поддержать Дафа.

Не против Дафана лично, а против его пиздежов и сказок, которые он выдает за свою богатую, насыщенную смс-контактами жизнь. Хотя, может он как в МХАТ вошел, так из образа до сих пор и не вышел. Скаски дядюшки Римуса, блеать

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[05.07.2013 / 09:29]

А вы все-таки наивные ребята, которых легко наебать. Возьму это на заметку

Vital U Vital U
Damaged People
[05.07.2013 / 09:31]

Kola 69 Parallel писал:

А вы все-таки наивные ребята, которых легко наебать. Возьму это на заметку

Ой бляяя...уффф не могу...бляяяя...поржал я Макс, спасибо, а то настроение было чет не очень... На работе штрафануле на 10 000, за то что галочку одну не поставил в отчете.... Оккуеть компания европейского уровня, блиа...

Чет заметил я, деньги теряешь, падает настроение? У вас тоже так бывает, не??

dafan
Damaged People
[05.07.2013 / 09:34]

Kola 69 Parallel писал:

Vital U писал: Я не об этом, я тож не собираюсь лезть в перепалку с этими богатырями интернет баталий, поскольку не владею  тонкими приемами интернет кунг фу. Но все таки не верно, что морально все против Дафана. И я решил поддержать Дафа.

Не против Дафана лично, а против его пиздежов и сказок, которые он выдает за свою богатую, насыщенную смс-контактами жизнь. Хотя, может он как в МХАТ вошел, так из образа до сих пор и не вышел. Скаски дядюшки Римуса, блеать

Не припомню когда это я врал) Про Африку могу фотки свои выложить, правда они полароидные) давно это было. Про МХАТ тоже не врал, могу диплом отсканить))) да и чего мне в образ то входить?) Я ж не на актерском учился, а на продюсерском. Про страны рассказывал те, в которых посчастливилось побывать. Где не был, про то и не говорю. А то, что у меня экспрессивная натура) ну что ж поделать) Сам мучаюсь) Вообще я последнее время стараюсь ничего не рассказывать, дабы не нервировать) Про телефон поделился, потому что был очень расстроен 

Damaged People
[05.07.2013 / 09:38]

Ну меня раз по итогам года на сто с куем штрафанули Ну я решил, что значит деньги эти до добра бы меня не довели. Б-г отвел. А то мож спился бы в Новый год, скурвился, уехал бы в Сыктывкар, а в дороге влюбился бы в проводника, или ваще не дай Б-г купил бы несколько айфонов, а потом из Киргизии приехала бы стада молдованцев и отпиздила бы меня за это...

Так что Ветал лишние это деньги, лишние. Пойди поблагодари начальство

Vital U писал:
Kola 69 Parallel писал:А вы все-таки наивные ребята, которых легко наебать. Возьму это на заметку

Ой бляяя...уффф не могу...бляяяя...поржал я Макс, спасибо, а то настроение было чет не очень... На работе штрафануле на 10 000, за то что галочку одну не поставил в отчете....

Отредактировано 05.07.2013 / 09:38

Vital U Vital U
Damaged People
[05.07.2013 / 09:48]

dafan писал:

Не припомню когда это я врал)

КСтати да, на вранье Дафу не ловили, а нельзя неверить человеку, просто потому что слишком необычна его жизнь. Это я вот молчу, где побывал за свою короткую жизнь, но ведь был же. Например, я был в альпинистком походе на Тянь Шане... и чо? Пил настоящий домашний китайский чай, ел шашлык из антилопы и пил пиво ну и чо? скажите что я тоже пизжу?? А то что я на северный полюс чуть не попал? тоже пизжу? а вот и нет, в 16 лет, и в поле я был, с геологической экспедицией? а??? Кстати я был на всех морях нашей страны, но вот в Найроби не был((( Кстати вообще не понимаю, недоверия к путешествиям, щаз реально дешевле съездить за бугор отдохнуть, нежели здесь у нас на юг смотатся... А насчет израиля, вон Макс знаит, моя подруга Ольга, чуть ли не каждый год ездиит туда на святую землю...воот.

вспомнил , когда в конце 80ых, был в гостях во Владике у дядьки мого, который 5 лет в Окинаве проработал, так вот, у него уже был дома жк-телевизор, кстати мы его называли телевизор-камбала (не знали таких понятий как ЖК или ещё как там), так вот када я ребятам в школе рассказывал про него, и про мопед с коляской (который тож у мого дядьки был), мне никто не верил...было обидно немного.

dafan
Damaged People
[05.07.2013 / 09:51]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

А вот я считаю, что как то не благородно пинать толпой одного,

они просто думают, Что Дима Даф немного фантазирует... говорит А и не говорит Б... типа начал про МХАТ, что дабы учился параллельно с Паниным... Кола тутже заметил про несоответствие возрастов (как В Утомленных солнцем) и задал вопрос... но Даф не хочет говорить Б...  

Я разве говорил что учился вместе с Паниным?) Это бред. Сколько мне лет и сколько Панину было. Вы наверно меня не так поняли. Во первых при МХАТЕ есть кафе, где все актеры и собирались, ну и я там зависал, прогуливал лекции). Ну и на параллельных курсах актерских учились ребята, которые сейчас в фильмах разных снимаются. Например парень главный актер фильма Бой с тенью. Скромный паренек был. А насчет Панина... у меня друг работал на съемках фильма "Мама не горюй" и других администратором, собственно я туда и захаживал. Там кстати играл в эпизодической роли Дима Петухов. Паренек, который в эпизоде с телкой развлекается. С ним тоже в одно время учились во МХАТЕ. Как то так

SergeT SergeT
Damaged People
[05.07.2013 / 09:56]

Бля даф прекращай. Запость фэйс и вопросов не будет . А так это из стакана в стакан хумус перекладывать ......

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[05.07.2013 / 09:57]

А Панин во МХАТ захаживал, потому что играл в спектаклях. Например "Смертельный номер". Офигенный был спектакль, жаль, по моему, больше не идет, да и Панина больше нет. После МХАТА, я кстати, разлюбил театр, и уже не помню, когда последний раз ходил на спектакли. Да и на хер я учился во МХАТЕ не знаю) в жизни мне это не пригодилось) Молодой был дурак 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100