Форум
[04.07.2013 / 19:42]
#
О, первый раз твою фотку вижу, Юлья. Настоящая северная красота, чтото саамское есть... наверно прищур . На счет количества зрителей: сначала в новостях - 30, потом 40, вот уже и 60... Не за горами рекорд Пасадены yuliakovdor писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.07.2013 / 19:43]
#
yuliakovdor писала:
Врешь ты все про сына - сама вона какая!... такая.... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[04.07.2013 / 19:55]
#
SnogViolator писал:
Ну да это все еще впереди это институт классное время было Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[04.07.2013 / 19:58]
#
Franssen писал: Не, не вру ,просто мы северные вроде как примороженные и со временем надольше сохраняемся Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[04.07.2013 / 20:00]
#
И вкусные, как морошка yuliakovdor писала: Не, не вру ,просто мы северные вроде как примороженные и со временем надольше сохраняемся
|
[04.07.2013 / 20:03]
#
Kola 69 Parallel писал: "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[04.07.2013 / 20:08]
#
Kola 69 Parallel писал: Секрет прост:на этом концерте пиво "Оболонь"текло рекой вот у журналистов и было сначала 30,потом 40,ну а в конце уже и 60 тыщ Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[04.07.2013 / 20:09]
#
Rinswind писал: Неа, не так) Все что не делается - все к лучшему) Во всем есть скрытое благословение. Телефон я новый купил, жаль контактов и мороки много было, но зато день без инета и звонков... я многое понял)) особенно сейчас, когда почитал ваши кучу страниц .А по телефону... дело не в нем, мелочь, а человека просто потом совесть замучает) Самый главный судья человека это он сам) И карма) Поэтому этому чувачку этот телефон и прочее воровство боком выйдет по карме) Когда человек ворует или другой фигней занимается, это потом возвращается |
[04.07.2013 / 20:16]
#
День еще не кончился... мы тебя ждали dafan писал:
|
[04.07.2013 / 20:24]
#
На счет кражи у меня вопрос:бывает ли такое?- вчера при выходе из магазина у меня цыганка вытащила из бокового кармашка сумки деньги,причем я понимала что это именно она и уже ничего не сделаешь,а потом произошло чудо-она подошла ко мне через минуту и вернула и деньги и использованный билет,ну тот что с Киева с концыка,я у кого не спрашивала все сказали что такого не бывает,вот что значит Дипиш Мод! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[04.07.2013 / 20:29]
#
dafan писал:Да пиздИжь же. Nothing comes easy |
[04.07.2013 / 20:33]
#
Kola 69 Parallel писал: Блин, Кол, мне честно больше не хочется ничего писать) хоть я к вам и привык очень и даже полюбил) я этому парню благодарен, который телефон спиздил) Вот мы много про Теологию говорили абстрактно, про ануннаков и тд, а Бог разлит в каждом моменте и жизнь... она учит и настойчиво и странно и все не просто так) Я и дальше буду добрым, открытым и людям верить, только жизнь учит быть умней и понимать кто тебе друг, кто враг и кто равнодушен) Проблема общества - эгоизм и равнодушие) Я например после этого случая, через 5 минут постучал в окно мерина с деушкой за рулем и попросил дать телефон позвонить, даже чтобы она сама позвонила, если опасается... что было ты понимаешь) ну и у меня в который раз просветление настало, что всем на все насрать. Как писал Гребенщиков) Попрятались суки в окна отдельных квартир) Таких как Сног, который найдет что то и вернет мало) Мало людей с совестью и добрых) Береги его) |
[04.07.2013 / 20:36]
#
dafan писал:Вот так, попрощался и ушёл навсегда. Nothing comes easy |
[04.07.2013 / 20:36]
#
Крест жми епт! dafan писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.07.2013 / 20:37]
#
Ну и чтоб закрыть тему Киева напишу еще пару строк о том, что приятно удивило:после 23.30 на самом стадионе в специально отведенных для этого местах устраивалась патя до утра для тех у кого не было особых планов на текущую ночь все остальные это дружное украинское движение депешистов двинуло на патю в ночной клуб для этого организованный заранее с символическим входом 200р русских или 50грн украинских и гулял народ до утра,далее- движение метро ради такого случая продлили и почти во всех несущихся машинах с концыка звучала музыка ДМ и было так тепло... Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[04.07.2013 / 20:40]
#
Это, Даф, а как все происходило? Ты вышел прикурить, навстречу киргиз идет, прикуривает тебе и говорит - пойду я посру? Или как?
|
[04.07.2013 / 20:41]
#
yuliakovdor писала: "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[04.07.2013 / 20:42]
#
Kola 69 Parallel писал: На крест жми! Nothing comes easy |
[04.07.2013 / 20:43]
#
Вот это чотко... у нас же всех выгоняли по частям, но в то же время лошадьми и пихотой все отступления от стадиона загородили, устроили две тропинки - в одну и в другую от стадиона стороны... Велкам ту раша yuliakovdor писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.07.2013 / 20:44]
#
Kola 69 Parallel писал: Да.... А Димон ему и отвечает - на тебе телефон, позвони мне оттуда и скажи, как посрал... (тем более, он мне сейчас не нужен - я от него уже прикурил) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|