Форум
[03.07.2013 / 19:09]
#
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.07.2013 / 19:14]
#
Спецом для зануды нудного Франса, этот клип мне напомнил Strangelove по духу))) если бы я знал, что мы на кафедре, то так бы не сказал))) Но это и не тебе было сказано, дорогой мой) Учись не влезать, когда тебя не просят) Уже не первый раз делаешь. Про KLF таже фигня была))) вот ты зануда то)) Тихо читаешь как жук, ничего не пишешь, а потом свою аналитику включаешь, хотя к тебе то и писем не было, а почему... сам подумай |
[03.07.2013 / 19:17]
#
пипец, ну, если ты отпускаешь... PS какие-то, нах, фильтры, чё за РыЖыбИ - ума не приложу... какими-то букафками ты все время пугашешь, прямо... Тока чем-же конкистадоры тебе напомнили ДМ.. хм... может, телка тебе вспомнилась, про какое-то МУЗЕО гутяращая... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[03.07.2013 / 19:18]
#
dafan писал: Это было сказано для ВСЕГО МИРА... Ты не в личке пишешь свои мысли вслух.. кстати, с КЛФ ты обдудолился, и замял темку... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[03.07.2013 / 19:19]
#
SergeT писал:А из мурманцка в алмату можно интересно ? Nena писала: Да хоть в Найроби... С пересадкой в Москве или Питере.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.07.2013 / 19:19]
#
А вооще, Даф, учись идти нах, если тебя посылают... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[03.07.2013 / 19:21]
#
Kola 69 Parallel писал:SergeT писал:А из мурманцка в алмату можно интересно ?Nena писала: net nairobi eto secretnoe mesto Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.07.2013 / 19:31]
#
Kola 69 Parallel писал:SergeT писал:А из мурманцка в алмату можно интересно ?Nena писала: а напрямую - никак? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[03.07.2013 / 19:32]
#
Я слышал, Дафан скоро улетает туда. В мэрию вызывают, какието бумаги, акты подписать. Он им социальную рекламу делает. Аэрографию на кедах. SergeT писал:
|
[03.07.2013 / 19:36]
#
Восточнее Москвы - все с пересадкой. Как я вон к Ветолу ездил. Проводниц надо менять раз в сутки с точки зрения гигиены. world violator писала:Kola 69 Parallel писал:SergeT писал:А из мурманцка в алмату можно интересно ?Nena писала:Не, даже в Челябинск нельзя из Мурманска
|
[03.07.2013 / 19:39]
#
Kola 69 Parallel писал: mojno je na oleniyah, ogorodami ogorodami i na meste Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.07.2013 / 19:40]
#
Kola 69 Parallel писал: Вам обидно, что вы в Москве не живете, хотя я и сам Москву не люблю? Или вам обидно, что я хорошие деньги зарабатываю? Или что говорю какие то вещи интересные и правильно? Что вас так коробит во мне?))) Вы меня даже не видели и не знаете)) И смеяться над детьми Найроби, это по крайней мере, стыдно) я лечу 9го в Амстер, потом в Бельгию, потом в Италию. В Найроби я не лечу и никогда не вру, а говорю правду |
[03.07.2013 / 19:40]
#
ну не, а как же проводницы? SergeT писал:mojno je na oleniyah, ogorodami ogorodami i na meste
|
[03.07.2013 / 19:42]
#
я восточнее Москвы жила, напрямую много куда доехать можно было. Хотя, мне проводниц менять необходимости не было раз в сутки - маленькая еще была)))) Kola 69 Parallel писал: Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[03.07.2013 / 19:43]
#
dafan писал: Это вот этот человек Франса назвал занудой пару страниц назад? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[03.07.2013 / 19:44]
#
Kola 69 Parallel писал: Во первых ты хуйню несешь, во вторых, я уверен, ты ничего в своей жизни не сделал, а если бы сделал, то не был бы бедным странником) Вот Серега, я уверен сделал, а ты нет, поэтому тебе, Кола, и обидно. |
[03.07.2013 / 19:45]
#
dafan писал: Все вместе, Дафан. Еще из-за того, что завидую трехмесячному отпуску этим летом в Тайланде, твоей квартире там.. ну и так, по мелочам, что на луну каждую ночь летаешь и т.п. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.07.2013 / 19:46]
#
Kola 69 Parallel писал: s soboy Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.07.2013 / 19:47]
#
dafan писал: on nas raskusil parni Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.07.2013 / 19:50]
#
vot Maks - eto variant mne kajetsia Лорд , Алан и Эдж рулят |