Форум
[03.07.2013 / 13:51]
#
Меньшиков то вскрылся SnogViolator писал:Nena писала:Мне первая часть фильма (1994) очень нравится, не без оговорок, но нравится. Но я понять не могу, какое может быть продолжение,как какое? самое обыкновенное, в первом кине Михалкова посадили в Гулаг, а тут война, штрафбат и все вытекающие последствия... чё, не логично?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.07.2013 / 13:59]
#
Kola 69 Parallel писал: Его похорон не показывали, откачали небось... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.07.2013 / 14:01]
#
Ну может быть когда-нибудь и посмотрю, не сейчас. Михалков снова к классике возвращается, к моему любимому Бунину - что-то по мотивам "Солнечного удара", но именно классика не могу сказать, что мне понравилась у него. Говорю же, вот то, что попроще то супер - "5 вечеров" снимали перед "Обломовым", там какая-то замутка со съемочной группой была, ну и так, за между прочим получился шедевр, как по мне. "Без свидетелей" масштаб никакой, но как же классно получилось. "Родня" бесконечно могу смотреть, он тоже совсем другой, ни капли пафосности, там так много моментиков тонких, я такое очень люблю. Ну клевый он, был по крайней мере...старше "утомленных-94" видела только давным-давно "Сибирского цирюльника", чем меньше скажу, тем лучше. |
[03.07.2013 / 14:04]
#
SnogViolator писал: этого откачали, того не расстреляли, девочке 14..я не знаю, я бы новый фильм сделала на его месте, без этих допущений. |
[03.07.2013 / 14:05]
#
Да мне пох как-то, главное сериал клёвый и подбор актёров Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.07.2013 / 14:09]
#
Nena писала: да всё логично, кроме девочки... а без этих допущений нельзя, так как эта девочка в продолжении один из самых главных героев фильма... Nena писала: а цирюльник мне очень понравился! я первый раз его в кинотеатре зырил и потом на ДВД несколько раз Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.07.2013 / 14:09]
#
Ну в том и разница...не хочу разочаровываться, после фильмов, где каждая деталь и каждая фраза на своем месте смотреть фильм, который мне изначально не понятен своим существованием. Сняли бы отдельный, без привязки, я бы давно позырила, а так - нет, спасибо. |
[03.07.2013 / 14:10]
#
А Сног, смотрел поляцкий сериал Ведьмак?? Кстати в моей жене Елене, наполовину польская кровушка течет. По лини матери Гапановичи у их фамилия. Хотя родственники живут в Белоруссии и отец у ей тож белорус. При разных принципах не найти общего языка |
[03.07.2013 / 14:13]
#
Nena писала: ты так гришь, какбудто историю исказили... всё равно это просто выдумка... воспринимай как отдельный кин и забудь про первый... главное то не в этом, а в том, что продолжение писдательски снято... первый кин отдыхает рядом, скучная синтементальная муть, я тебя уверяю! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.07.2013 / 14:15]
#
SnogViolator писал: скучная синтементальная муть, я тебя уверяю!
Все как я люблю, тебе те, что я назвала тоже у него не понравятся, потому что это именно скучная сентиментальная муть и розовые сопли. |
[03.07.2013 / 14:17]
#
Большой куш Капец фильм . ))))) . Хоть и не новый Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.07.2013 / 14:17]
#
Vital U писал: не, не смотрял, я тока 4 танкиста и собака смотрел и ещё какой-то военный, не помню названия... А чё Ведьмак достойный? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.07.2013 / 14:19]
#
Nena писала: я грю, что скучная муть в сравнении с продолжением, а так первый кин норм... а какие ты ещё назвала кины, чёта я не видел Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.07.2013 / 14:31]
#
SnogViolator писал: История интересная, но сериал телевизеонный, серии по 50 минут, в каждой серии отдельная история Геральта из Ривии, охуенного парня с белыми волосами, мутирововшегося ведьмока из человека. Смортибельно, но кого раздражают фэнтэзи с невероятно маленьким количеством показанных монстров, тому будет претить. Кстати первый раз в жизни с удовольствием смотрю сериал...бля При разных принципах не найти общего языка |
[03.07.2013 / 14:36]
#
Vital U писал: Позырь грю Игра престолов! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.07.2013 / 16:47]
#
http://www.kinopoisk.ru/film/647671/ Кто нибудь видел? Стоит смотреть? Рейтинг и отзывы весьма лестные |
[03.07.2013 / 16:49]
#
Стоит. Социальная драма. Не раз его тут обсуждали. dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.07.2013 / 17:04]
#
про то, как дети могут обманывать.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.07.2013 / 18:35]
#
отменное мясо |
[03.07.2013 / 18:51]
#
Сайленц писала: Говно. Причем полное говно и мяса там нет, кроме Бреда, хорошего актера. Обычный блокбастер на тему. На один раз. 28 дней спустя намного круче, а уж про Dead Set я ваще молчу |