Форум
[28.06.2013 / 19:35]
#
dafan писал: Да ты и взаправду ебанько? Nothing comes easy |
[28.06.2013 / 19:38]
#
SnogViolator писал:Да были, конечно. Шесть лет пиздежа - неподъёмная задача. Nothing comes easy |
[28.06.2013 / 19:42]
#
dafan писал: Ты по делам-то успел сгонять? Форум так время пожирает... Nothing comes easy |
[28.06.2013 / 19:42]
#
Вот думаю, что может Снога убедить, что таки были? Мож твое мнение, Максимыч, успокоит его. Rinswind писал:SnogViolator писал:хочу твою точку зрения узнать про янков на лунеДа были, конечно. Шесть лет пиздежа - неподъёмная задача.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.06.2013 / 19:44]
#
Rinswind писал: А то. Ваще епнутый напрочь |
[28.06.2013 / 19:46]
#
SnogViolator писал: Хорошо Сног. Довай на чистоту, хуле там, как ты любишь, да?? Все будем рассматривать с твоих положений. 1. Ты спросил меня,- Ветал, а не знаешь почему Аня меня с Мурманском придурками назвала? Тут надо мне как ответить было? А по твоим понятиям, не похуистически отнестись (как я и сделал спецом, что бы замять эту тему), а первым делом спросить, Сног откуда такая инфа? Ты понял да, ты таким образом подставляешь Нену (это к её словам Сног ну ты и трепло),объясню почему ты подставляешь Нену.Хоть ты там и кричал (писдец, кто тя палит? я сказал, что ты мне это сказала?... сама себя палишь...) Но ты должен назвать источник информации, без него твое заявление обычное враньё и является клеветой против Анны (врун - это наёбщик с целью выгоды или по больному отклонению) , Как бы ты мне сказал, что это тебе заявила Нена? сказал бы в личке, на форуме это (а трепло - это именно стукачок чужих секретов), или начал бы ходить около да вокруг, типа это мне приснилось(сплетник - это исказитель правды, в основном по неведению) . Тебе пришлось бы сдать Нену, ты ведь честный... Таким образом, Сног, апосля, заставив практически Нену извинятся за твой немужской поступок, ты вызвал конечно же у меня гнев, и ругательство, за что конечно же я приношу извинения и каюсь публично (Ринс как ты и просил). Я поэтому злюсь что и ты Сног цепляешь эти разводы за базар. За него отвечать нада, но по делу, а ты безик устраиваешь, который почему то любишь. Понял? Нехорошее это дело, ну а если ты так горазд хватать варвару и тащить на расправу, будь добр, сам поменьше пизди. Если тебя распинать по твоим же правилам, дак ты уже и звание получить должон...Конечно, ты и сейчас можешь все в шутку обернуть. И ради бога, я без зла это пишу Только вот, жаль что ты таким парнем оказался. При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 19:47]
#
Kola 69 Parallel писал: Моё мнение не содержит доказательств. Только лишь личное суждение, Макс. Сног это выплюнет не прожёвывая. Nothing comes easy |
[28.06.2013 / 19:49]
#
dafan писал:Вот и славно, Дмитрий. Признание проблемы - половина решения. Nothing comes easy |
[28.06.2013 / 19:52]
#
Ветал, купил виски то? Я ответить не мог тебе. Там фамилия какаято была. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.06.2013 / 19:56]
#
Kola 69 Parallel писал: Купил, МАкс, Вильям Лоусон, и пиво, щаз сфоткаю покажу... Попали на распродажу... При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 19:57]
#
dafan писал:Попиваешь таки, облезьяна зелёная? Ну, ничо. Кто ж без греха... Nothing comes easy |
[28.06.2013 / 20:02]
#
Вот Макс, для тебя... Друган-депешист в гости с девушкой придет, он в Питер на конц ездиил) Расскажет чо да как... При разных принципах не найти общего языка |
[30.06.2013 / 22:03]
#
Заработало , аллилуйя Лорд , Алан и Эдж рулят |
[30.06.2013 / 22:19]
#
Даф как там в найроби Лорд , Алан и Эдж рулят |
[30.06.2013 / 22:31]
#
По сайту... написал Данте. Это уже не дело, пора что то решать. Назрело уже. Ладно я и ты Сереж, но для многих фанатов это отдушина, да и просто пообщаться и когда из 7 дней в неделю 3-4 дня сайт виснет постоянно... я такого ни разу не видел. Надо это решать. Спасибо, Серег, за фильм Слоеный пирог. Крутой и очень понравился. По новой музыке скину позже. По Дм... Послушал тут, пока время было, еще раз Дельту и застопорился, как и Тоха, на Welcome, Goodbye и MLU. Особенно на Welcome завис. Много чего отслушал за эти 3 дня, скину, и вернулся Дельту послушать. По мне, так Welcome - одна из лучших песен ДМ и мне мозг выносит крутостью. Концерты мне не очень нравятся, а альбом очень, во всяком случае, несколько песен. Данте, давай решать что то с сайтом. |
[30.06.2013 / 22:41]
#
Когда наш сайт будет работать нормально? Заебали косяки!
|
[30.06.2013 / 23:01]
#
Дафан, как в кино сходил? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.06.2013 / 23:15]
#
В какое он ходил ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[30.06.2013 / 23:20]
#
Kola 69 Parallel писал: Серегин фильм лучше. Отличный. Я ходил на Bойну Миров Z. Данте дайте пиздюлей за завис сайта нон стоп по дружески) |
[30.06.2013 / 23:22]
#
Данте тут причем? |