Форум
[28.06.2013 / 15:14]
#
Nena писала: Это которые в Москве....блин я открыть ссылки не могу соусем(( При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 15:19]
#
rattyone писал: ты всё в кучу собрал... понимаешь, тут смысл, не в неправде, а в цели, которую преследует чел, говорящий эту не правду... пошутить-приколоться; наебать с выгодой; натрепать не с выгодой для себя, а дабы обосрать или подставить другого и т. д. я вот считаю, что: писдабол - это лёгкий такой стёбарь шутник (это как раз я) врун - это наёбщик с целью выгоды или по больному отклонению сплетник - это исказитель правды, в основном по неведению, т.е. чел чёто кому то втуляет сам точно не зная правда это или нет, т.е. с чужих слов в основном а трепло - это именно стукачок чужих секретов Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2013 / 15:20]
#
rattyone писал: в смысле, ты про что? что я говорил? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2013 / 15:21]
#
Дофан, ты просто наверное не до конца проникся духом этого форума,а именно данного раздела-трепки Я например, в других разделах вообще ничего не пишу, понимаешь? Оно мне в фуй невперлось, выяснять там что да как сделали депеша, какие ассоциации у вас вызывают песни ДМ, и кто сколько раз не смог залезть на бабу, потому что у соседей зайграл Персонал Джезус... Мне давно уже нравится другая музыка ...НО тут трепка, правила разрешают тут трепатся, и даже не о чем...Если тебя не устраевает что то, ты просто не лазь и не читай, и тебе будет спокойнее и нам)) Делись молча музыкой и фильмами, а мы тебе за это будем благодарить) При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 15:25]
#
Vital U писал: Это Анины фоты |
#
Nena писала: да что я написал то? это?: - Ветал, а не знаешь почему Аня меня с Мурманском придурками назвала? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
Kola 69 Parallel писал: А девственник то, почему думаешь ты? Какие видишь ты явления этого симптомы? Мне кажется вот фото мудрого Дафана, он просто стесняется немного своего зеленого цвета... При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 15:27]
#
SnogViolator писал: Да ебу я штоле??, да придурки вы с Максом...
При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 15:29]
#
Это Дафан? Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.06.2013 / 15:30]
#
rattyone писал: Бля молодец Леха ! В яблоко . А я вот с Виталиной встретился . Очень даже ничего девушка . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[28.06.2013 / 15:31]
#
SnogViolator писал: Нет, Ром, я про то, что ты видишь меня сейчас обиженной или надутой, как сделало бы большая часть женщин. Но я тебе написала как есть, не кривя душой, что я просто не люблю никакие конфликты, мне гораздо проще уйти, чем спорить о чем-то. Я говорю, что допускаю то, что была не права. Давай так. Что мне нужно тебе сказать, чтобы мы больше никогда не возвращались ни к треплу, ни к посыланию нах? |
[28.06.2013 / 15:32]
#
На самом деле Нена, Сног даже вот этим вопросом Ветал, а не знаешь почему Аня меня с Мурманском придурками назвала? решил, закеросинить и вымутить из меня какую нибудь инфу что бы потом обасрать и меня и Аню... Че ты не поняла чтоле его??
При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 15:33]
#
Kola 69 Parallel писал: Не похож?? При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 15:36]
#
Vital U писал: Ты прав. Просто я такого никогда в жизни не встречал, когда люди 2 месяца каждый день каждый час обсуждают в мелких деталях и дотошно предстоящую вечеринку или концерт, а потом еще 2 месяца после кто что выпил, что надо было бы сделать если бы и кто какой, кто что делал, кто молчал, кто блевал, кто спал и тд. Я не в плане осуждения, просто видимо из за того, что друзья другие да и по городам России я на концерты не катаюсь, кроме Питера, видимо для меня это и непривычно. У нас обычно все экспромтом. Пошли на концерт? Пошли. Сходили, потусили и тд, но никто потом неделями это не обсуждает. В лучшем случае утром какой нибудь смешной эпизод. Видимо для меня форумы в новинку и ты прав, я не знал, что это такое) Поэтому и назвал это пиздабольством ни о чем, хотя и сам тут наговорил уже 3000 сообщений, за что извиняюсь. Мне почему то больше интересен раздел "Рекомендуем музыку", но там жизнь течет редко), а хотелось бы чтобы люди делились музыкой и кино, больше всяких терок. Я не музыкальная шкатулка, мне интересно чтобы другие тоже что то выкладывали и можно было что то новое узнавать, а не только любить ДМ и чтобы все крутилось только вокруг Дм. Как то так. Пойду я по делам, а то форум съедает массу времени. |
[28.06.2013 / 15:38]
#
Vital U писал: Че ты не поняла чтоле его?? Я Рому вообще плохо понимаю, я так ему прямо и сказала. Всех вижу как людей, а его нет, не знаю, какой он настоящий.
|
[28.06.2013 / 15:40]
#
Дафан ты не прав . Люди не общаются каждый день в жизни , живут в разных городах и переписываются и созваниваются в основном тока . Поэтому данная прошедшая тусовка это событие настоящее и хочется его смаковать и смаковать А ты лезешь с осуждением нет чтоб приехать к ним и выпить бокал другой вина за здоровье . Кули ты такой гундос Лорд , Алан и Эдж рулят |
[28.06.2013 / 15:42]
#
Vital U писал: блять, да не тебя я ща спрашиваю, а Неню... за что она меня треплом назвала, за этот вопрос к тебе штоль? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2013 / 15:46]
#
SergeT писал: Лёха, как всегда не дуплит нифуя и тупит страшно... хоть он и очень приятный, скромный, добродушный рязанский парень, но что он не сечет жутко, - этого у него не отнять... как может офисный говнарь хуярить всю ночь посты...? нон-стоп... Ринс прально сказал, Даф либо свободный художник, либо безработный... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2013 / 15:46]
#
Nena писала: ОН любитель смотреть со стороны, это я понял 100%. При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 15:52]
#
А кого? вот написано тобой...SnogViolator писал: А я ответил.... не знаю почему, а что должен был знать?? а откуда ты вообще взял что Аня назвала вас придурками, может что то похуже сказала, а Нена просто не поняла?? SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |