Форум
[28.06.2013 / 10:52]
#
А я не понел, с концерта то есть фотки? Ветал, Анька же наверняка снимала. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.06.2013 / 10:53]
#
Не, Макс, вряд ли тебе это понравится Rinswind писал:SergeT писал:Я кстати седня встречаюсь с девушкой - зовут ВиталинаЯ бы с Виталиной девушкой встречаться не стал, вряд ли ему это понравицца
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.06.2013 / 10:56]
#
SergeT писал: Не в адеквате?) я не тебе а виталу говорил) а кеды были для прикола) вот вы злыдни то и знатоки |
[28.06.2013 / 10:58]
#
Kola 69 Parallel писал: Она на трибуне была. И не так много снимала, счас же этого добра навалом в соц. сетях, ты че? |
[28.06.2013 / 10:59]
#
dafan писал: Ты не понял , мне кеды понравились . Ты интонации ни куя не улавливаешь ваще . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[28.06.2013 / 11:02]
#
На трибуне, я знаю. А в сети то нах? Хочется же своих. Nena писала:Kola 69 Parallel писал:А я не понел, с концерта то есть фотки? Ветал, Анька же наверняка снимала.
|
[28.06.2013 / 11:05]
#
SergeT писал: Интонация была по моему что я нищеброд и писдун, а ты знаток Европ и Азий))) Или я не уловил тонкого юмора?)) Вот куда бы я поехал, так это в Южную Америку. Моя мечта |
[28.06.2013 / 11:08]
#
SergeT писал: Да вот пока не вижу серъезных причин ебануть тебя Серж)))) ты найди меня вконтакте, сумеешь??))) Меня сложно найти очень..Угрюмов Виталий г.Сыктывкар При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 11:10]
#
Kola 69 Parallel писал: Я??? Сума сошол...бляя..да у меня и пленка кончилась(( че я бы там заснял? Малюсенького Давида? При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 11:14]
#
Nena писала: где он чё пишет? опять про меня без меня?... Даф, скажи, что это не кул.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2013 / 11:17]
#
Чтобы никого своим присутствием не бесить) я буду лаконичен и от всего сердца просто еще раз посоветую Виталу не покупать никакие туры, а найти страну, которая нравится и по деньгам вписываетесь и самим сделать визу, купить билеты на самоль и отель забронировать на день и вперед. Так, по опыту, совсем другой отдых. Я даже через букинг ошибался часто, бронируешь гостиницу на день и по фотам и описанию и отзывам вроде она суперская, а приезжаешь и она так себе и расположение не айс, а рядом стоит отель в разы лучше и это удобно очень, ты день прожил в забронированном отеле и на следующий переехал в тот, что больше нравится. Чувствуешь себя свободным человеком, когда не привязан к путевке. Можешь кататься по стране и на месте выбирать отели и куда сходить, да еще и дешевле выходит |
[28.06.2013 / 11:17]
#
Что бля ты то? Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:А я не понел, с концерта то есть фотки? Ветал, Анька же наверняка снимала.
|
[28.06.2013 / 11:21]
#
Vital U писал: красивее Швейцарии в Европе врядли что найдётся!!! там есть всё и др. страны рядом... возьмёте тачку на прокат и в Германию и во Францию и в Италию сгнзаете... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2013 / 11:28]
#
Vital U писал: Виш как выходит . Не оставил мне выбора , пришлось мне тебя ебануть тебя в контакте ...... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[28.06.2013 / 11:30]
#
SnogViolator писал: Любит тебя Макс безмерно) Таких искренних и светлых чуйств я давно не виделв наш циничный век. Трогательно, черт возьми |
[28.06.2013 / 11:32]
#
Тоха няша... В розовых кедах Vital U писал:
|
[28.06.2013 / 11:53]
#
Сёдня, окуев от жары, припёрся в контору в такой вот футболке: Nothing comes easy |
[28.06.2013 / 11:53]
#
Шеренга на Патриках- классная фотка! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[28.06.2013 / 12:00]
#
Kola 69 Parallel писал: Я знаю такую пословицу, но не понял к чему она? К Дофану? Да че вы все набросились на парня, он искренне рад, на самом деле за всех нас, искренне советует че и как, поскольку шарит во всех областях и пиздато знает Москву, в отличае от например Снога (который два раза проебал нужную станцию) и вообще молодец. Вот так поступают истинные Мартины Горы. А Сног проебал ДВА раза, остановку... мы проехали свою станцию, вышли на другой что бы вернутся и опять проебали нужную... Почему я грю что Сног проебал, а не все мы?...да потому что он наш гид был, наш вожак, наш главный баран...а мы стадо, которое перлось за ним к ништякам в виде концерта ДМ.. При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 12:00]
#
dafan писал: Все там хорошо он про тебя пишет, без *уев (мне сказали, что мат мне не к лицу и совершенно идет вразрез с моим образом в реальной жизни, так что я больше не ругаюсь). Нет серьезно, когда за глаза говорят только хорошее это ну очень многого стоит, потому что чаще как раз наоборот. Мои "друзья" за глаза назвали меня злым человеком, который всех подбивает делать гадости и накручивает против других людей, и ничего обиднее я не слышала... Так что Ром, цени это (хотя я знаю, что ты ценишь) |