Форум
[27.06.2013 / 21:03]
#
SergeT писал: Красиво у вас! Горы бы еще подснять побольше и озеро бирюзовое, но это бизнес ролик. Живешь в красоте, душно немного, наверное, летом из за климата и утопленной в долине чаши города, но красота, горы завораживают, да и по уровню жизни.. не зря Казахстан - одно из самых продвинутых мест России. Астана уж точно |
[27.06.2013 / 21:13]
#
SnogViolator писал: Какие вы наивные парни) даже трогательно) честно) такие хорошие. Я думаю, если бы этот хмырь со стадиона был в адеквате, вы бы и его душевно заразили) и потом бы с ним уже братались. Все таки поклонники Дм - очень добрые и светлые люди, даже в суровой северной обертке Колы скрывается нежное, наивное и доброе сердце) но все равно вы пиздаболы))) Я к тому, что очень много говорите. Иногда наивность и доброта и веселость превращается в эту говорильню и простоту, е мое ну никто тусовки не до не после не обсуждает месяцами! Обычно люди угарают НА САМИХ тусовках и максимум потом фотами меняются и приколами, которые были. Нах все обсасывать? Неа. Мартин так бы не делал, даже бухая, после каждого города |
[27.06.2013 / 21:40]
#
По Дм, даже ремиксы, которые стали гавном, как можно не понять, даже играя ремиксы на стадионах, что отдавать делать ремиксы надо M83, UNKLE, Goldfrapp, Trentemoller, Kruder&Dorf и тд и тп короче, тем людям, кто музыку пиздатую играет и помимо. В итоге сингл СМС - мусор и все синглы нового альбома. Не то, что не улучшили песню, а все пошло автоматом в корзину. Вот вам и ваш Мартин сделал выбор |
[27.06.2013 / 22:25]
#
Kola 69 Parallel писал: И кстати нас с Сашкой пропустил. Возможно он осознал свою вину из-за того, как я его попросил. А можт и нет. Я ему сказал, пропустите плизз перед собой девушку, а то вы трое высоких в ряд встали, еще и по очереди девочку поднимаете, что моей не высокой жене совсем не видно. Они в итоге пустили и мне спустя песню сами предложили присоединиться к жене :) ...человек - многоточие... |
[27.06.2013 / 22:47]
#
Carpov писал: Потому что ты человек адекватный, улыбчивый и без бычки) Бычка рождает бычку, а добро добро, даже у хмырей. Я ваще позже всех прихожу обычно на концерты, поэтому не ведаю кого там менты давят и проползаю к сцене, сначала сбоку обхожу и потом к сцене, а если кто бычит, я улыбаюсь, извиняюсь и хитро говорю вооон там у сцены моя жена/ сестра/брат/ дети и тд, а я отходил на минутку по делам и иду дальше вперед |
[27.06.2013 / 22:54]
#
дык того козла сперва похорошему просили руки с телефоном не поднимать нонстоп... на что он ответил, раньше мол нужно приходить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2013 / 22:55]
#
А где Стрипа, чё молчит?не рассказывает? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2013 / 23:15]
#
А Никитос с Наташей не с вами были? Они тоже в Москву на этот раз пошли на ДМ. |
[27.06.2013 / 23:16]
#
SnogViolator писал: Они ещё дня 3 по Питеру погулять собирались вроде... |
[27.06.2013 / 23:18]
#
Стрипа с Вадиком и Миленой уже в Турции отдыхают, насколько я знаю :)
А я тем временем сейчас закидаю тему, на мой взгляд, лучшими фотками из Пушкаря :) ...человек - многоточие... |
[27.06.2013 / 23:20]
#
...человек - многоточие... |
[27.06.2013 / 23:22]
#
[27.06.2013 / 23:24]
#
[27.06.2013 / 23:29]
#
Чел на первой фоте Саляру пытался доебать, пока я не сказал Голубю (дабы не создавать конфликт), чтобы он сам его устранил... после пары слов, тот отошёл всторону... типа , да ёмаё бля без хуёв, я просто автограф взять хотел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2013 / 23:31]
#
У меня они все выстроны, как в шеренге. Странно ...человек - многоточие... |
[27.06.2013 / 23:31]
#
Carpov писал: во проныра... пластинку всёже толкнула Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2013 / 23:33]
#
SnogViolator писал: через интернет икспорер изолите-с смотреть штоле) Так давно казалось, что форум скис, а тут такие дела) Трогательно))) |
[27.06.2013 / 23:34]
#
Ебать, я Дафа Нашел... там на последней фоте, ты в танце с кружкой, а даф прям перед объективом в серой рубахе впрофиль Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2013 / 23:40]
#
SnogViolator писал: Да ладно, че за гонево?))) если это Даф, то мы полночи рядом отжигали, плясали и орали песни. Если это он, то он тот еще фан! :) мы даже с тем чуваком поручкались на последок ...человек - многоточие... |
[27.06.2013 / 23:50]
#
опять "гонево"?... так и было, а чё с Дафом поручкаться штоль нельзя? я вон даже с прхесором ручкался Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |