Форум
[27.06.2013 / 16:06]
#
Не удивительно rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.06.2013 / 16:07]
#
Kola 69 Parallel писал:
Я те говорю...я примерно так же в питере после афтепати пьяненький доёбывался до каждого прохожего желая им доброго утра ...человек - многоточие... |
[27.06.2013 / 16:08]
#
Я не говорю, что она плохая...просто не понял "её" ...человек - многоточие... |
[27.06.2013 / 16:08]
#
Nena писала: Сног, тебе не до жопы что про тебя говорят?
|
[27.06.2013 / 16:09]
#
Дак Анька значит тоже нахуякалась? По ходу мы со Сногом тока были трезвыми. Нас тока по дороге в Звенигород уже выключило. Кондукторы разбудили, стали спать мешать Carpov писал:
|
[27.06.2013 / 16:12]
#
Но пиздаболы редкостные) отъявленные, но душевные. Вы когда вджобываете, если не секрет?) Как писал Ратий "Я бы вас всех уволил нах")) Эт он погорячился, но все равно загадка. Как вы умудряетесь и строчить нон стоп и вджобывать? Прикипел я душой к вам, но утром открываешь сайт и там уже полотна и я все думаю "Плять, какие виртуозы! Пишут нон стоп и еще и ворк хард. Вот это люди! Вот это альфа самцы!" Как вам мой ироничный дружеский кунилингус?))) |
[27.06.2013 / 16:15]
#
Кунилингус делают бабам... Это, Дафан, на будущее. И не особо иронично. dafan писал: Кстати, Тох, ты так и не ответил, кто подпевал Мартину на Баяхае? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.06.2013 / 16:16]
#
У меня начальница заболела. Ну ниче, 1 июля на горизонте, скоро про меня все забудете |
[27.06.2013 / 16:21]
#
Kola 69 Parallel писал: Дорогой, я в курсе. Практикуюсь регулярно) С юмором дружишь? |
[27.06.2013 / 16:22]
#
Ветал , тебе дафан кунилингус хочет сделать .......
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[27.06.2013 / 16:22]
#
dafan писал:Знаешь, чё он тебе щас ответил. Штоб ты, таки, сосал хуй ;) Nothing comes easy |
[27.06.2013 / 16:24]
#
Rinswind писал: Так он на это и намекает , типа кунилингус Лорд , Алан и Эдж рулят |
[27.06.2013 / 16:25]
#
SergeT писал: Вот и нужно называть вещи своими именами Nothing comes easy |
[27.06.2013 / 16:27]
#
Kola 69 Parallel писал:
Дак Гордено конечно...хтож ещё та ...человек - многоточие... |
[27.06.2013 / 16:27]
#
Rinswind писал: Так он вот зачем хочет с вами затусить .... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[27.06.2013 / 16:33]
#
Rinswind писал:dafan писал:Дорогой, я в курсе. Практикуюсь регулярно) С юмором дружишь?Знаешь, чё он тебе щас ответил. Штоб ты, таки, сосал хуй ;)
|
[27.06.2013 / 16:34]
#
Дак да... Хуясе он как завывать может Carpov писал:Kola 69 Parallel писал:Кстати, Тох, ты так и не ответил, кто подпевал Мартину на Баяхае?
|
[27.06.2013 / 16:47]
#
Kola 69 Parallel писал:
ага...всяко, когда его на кастинге дрючили проверяли его возможности и как бэквокалиста, причем учитывая сочетание его голоса с мартиновским и Дэйвовским ...человек - многоточие... |
[27.06.2013 / 16:55]
#
Дак. Ладно. Вроде эмоции отпрянули. Пишу про Пушкарев. Короче, ладно. Приехали мы в Пушкарев. Нена легла спать, а мы заказали сразу пива. Пока нам несли пива, пришел Сыктывкар. Ему, почему-то водку быстрее принесли . А, бля, как нам тока принесли пива, Сног за один залп выпил, а я за два. Нена пару глотков сделала всего. Сног потом из ее стакана хлебал. А Ветал ржал над нами, сученыш. А потом начался какойта беспредел - пришел звезда вечера Данте и грит мол пиздуйте на улицу, там я вам виски принес. Кстати, Макс, хули ты уселся за другой стол то? Ну, в общем, тут границы восприятия смазываются... Пивас, пивас, и периодически выпрыгивали в улицу освежиться. Отжигали мы, отжигали... Тохе еще раз благодарность Молодчага. Как в Джагере прям, пока не выгнали - не ушли - респект . на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.06.2013 / 16:57]
#
Сегодня нашел в закромах такие кеды)) Панковские) Надо было идти на переговоры, но в ботинках ходить нет мочи - жарко, поэтому одел эти и о вас вспомнил) Зацените))) Это как раз ваше мнение про меня - лузер))) Там надписи смешные "Спаси планету - убей себя. Волшебные грибы. Просто скажи нет. и тд. а сзади написано Гоу слоу)" Кеды для распиздяев. Даже сфотал)
|