Форум
[27.06.2013 / 00:01]
#
я чёта не пойму Сержа... когда первые нарезки с лайвов пошли, - он окуевал, грил, что круть... а после лайва Москоу стал обсирать... Серж, чё поменялосьто? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2013 / 00:55]
#
Я бы эту хотел бы услышать. Никогда в живую не слышал. Единственная с Соты, которая до сих пор нравится |
[27.06.2013 / 01:44]
#
схуяле? Rinswind писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.06.2013 / 06:34]
#
SnogViolator писал: Я не именно москоу говняю а лайвы полностью как шоу как выступление как совокупность звуко и свето эффектов . Мне кажется что идет само повтор в плане оформления сцены , в плане старых аранжировок , вплане одних и тех же песен на конце , приятно удивили с хало .... был на трех концах я ихних ( 2 юниверса и 1 ангельский) и смотря на дельта тур - меня не тянет потому что все слышал а из за сикрета и хало только идти не охота
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[27.06.2013 / 06:53]
#
назови мне хоть одну песню со старой аранжировкой... давай сравним её с разных лайвов Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2013 / 07:29]
#
Кола сказал, что Дафан - это я Потому что хорошо ориентируюсь в городе, даже нигде не потерялась. Вообще - это первый раз, когда я кого-то (или сама себя) веду, а не меня ведут |
[27.06.2013 / 07:31]
#
Kola 69 Parallel писал: ОЙ, и не говори... При разных принципах не найти общего языка |
[27.06.2013 / 07:35]
#
SnogViolator писал: Дак кто то же должен заниматся женщинами?? Вы там погрязли в чем то, а девочкам надо внимания... При разных принципах не найти общего языка |
[27.06.2013 / 07:38]
#
Rinswind писал: Риня, дык мало водочки было... 300 грамм всего, а то что Сног грит что я её один пил, так то обычный евонный пиздеж, мне Кола Муромский помогал... При разных принципах не найти общего языка |
[27.06.2013 / 07:41]
#
Ets , wimy, pot, precious , qot, гонят без изменений , столько лет песням и песенки то хороши но передоз уже . Ни говоря про pj который просто заеп , вместе с акустическими завываниями типа хом И так далее . BC, BTW, JCGE хороши но мля где креатив, где вылизанный звук , предпрограминг вспомни девошин концики , какой жирный звук был , а ? Ну куй с ним с уайлдером но возьмите других людей с той же целью . я не знаю мож зажрался я но они же реально крутые парни - могли бы дать сет из не формата плюс на бис все эти NLMDA и ETS , да много всяких идей можно воплотить они же типа как творческие люди , было бы желание , а его по ходу нет . Когда матрын начинает двух струнный проигрыш на ETS мне хочется вылезти на сцену и забрать гитару . Из года в год ( в их случае из пятилетки в пятилетку ) одно и тоже . Ну емана , ну возьмите тогда миксы чужие лабайте если не тяните . А почему мля in chains в алановском варианте не сьиграть , вопросов много . Просто Мартын окуел мне кажется . Куй с ним пусть за основу возьмет MGVC и будет тяжелая электроника ну хоть какой то диферент с прошлымивыступлениями . Надеюсь вторая часть этого балета в 14 году будет с изменениями . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[27.06.2013 / 07:43]
#
Да че вы бузите, просто было очень мало времени и очень много интересных людей, нельзя объять необъятное |
[27.06.2013 / 07:43]
#
как? Кола же виски со мной пил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2013 / 07:45]
#
SnogViolator писал: Я тоже пил виски с тобой и с Колой, но это не мешало мне и Максу пить есчо и водку... При разных принципах не найти общего языка |
[27.06.2013 / 07:48]
#
Nena писала: Да Нена, времени мало это пол беды, оно ещё почему то в Москве, летит куда быстрее...ну по крайней мере такое очучение...глянул на часы 11, через 20 минут глянул 2 часа дня уже.... При разных принципах не найти общего языка |
[27.06.2013 / 07:49]
#
Ветал слышал версию про сжатие времени Лорд , Алан и Эдж рулят |
[27.06.2013 / 08:16]
#
rattyone писал:
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[27.06.2013 / 08:29]
#
SergeT писал: нукася Серж поделись.. в двух словах.. чегоито оно в Москве сжимается?
При разных принципах не найти общего языка |
[27.06.2013 / 08:52]
#
Капица еще теорию выдвинул о влиянии количества информации на сжатие времени . Своими словами я не потяну объяснить но поройся на досуге в гугле его найди .
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[27.06.2013 / 09:12]
#
Всё равно знатно потусили, несмотря на минусы погод афтепатей и пр...в целом то, просто атас жыж! :) Ещё и Гордену в переулке встретил :) А ещё кстати приятно было в Питере на афтепати, прям себя звездой почуял, девушка меня спросила, когда же я выступлю в питере на ДМ пати...Видать видела когда-то каверовые видосики и узнала ...человек - многоточие... |
[27.06.2013 / 09:51]
#
...человек - многоточие... |