Форум
[26.06.2013 / 23:09]
#
Rinswind писал: Как же такто она умудрилась тебе дутьё расковырять?.. онаж сидела прям напротив меня скраю... там стула боле нет... аааа... ты наверно когда меня поцеловать подошел, то стоя к ей попой повернулся... онаж как раз напротив меня... вот она и продрелила тебя... не знаю чё лучче... а то еслиб ты к ней передом повернулся, то твоя жёппа былаб напротив меня... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 23:11]
#
SnogViolator писал: Узурпаторы вы. Вот чё б было всех подруг боевых не усадить в правое крыло-то к салатам? Вот бы и попестдели б как хотелось... И прохвессора разоблачили б под водочку, и Макса б пошшупали так вопче. Глядишь, и я б заплясал. Nothing comes easy |
[26.06.2013 / 23:12]
#
О как надо на лайвы ходить) Зацените) а вы грите билеты) |
[26.06.2013 / 23:13]
#
SnogViolator писал: Да, дилемма.Ну, да, пусь лучче Алёна, чем Роман :-) Nothing comes easy |
[26.06.2013 / 23:14]
#
dafan писал: Сгинь, зануда. Nothing comes easy |
[26.06.2013 / 23:23]
#
Rinswind писал: ага, бля... тут один узурпатор был, кандидат Угрюмый... справ жена, ещё правей Аня, потом Неня, а слева Алёна... бандерлог в абрикосах... на самом деле я ваще ничё не съел там... тока три кружки пиваса заказал, даже штуку свою не отпил... да и хуй с ней... зато Карп со мной пивом поделился, - вот же чел! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 23:25]
#
Rinswind писал: Да я к вам и не лезу)))) больно надо))) Я девушке зашел музыку скинуть)) решил заодно вам настрой поднять, но тут взрослые дяди обсуждают пьянку и я не влезаю)) Мартин бы не влез))))) и я не буду. |
[26.06.2013 / 23:29]
#
Я ваще тока полтора пива уыпил. Даже сухарей чесночных не дождался. Не вы ли их там за меня употребили ль за своим желудочным столомъ ? :-) Nothing comes easy |
[26.06.2013 / 23:30]
#
Алан дом выставил на продажу , 4 Лима фунтов . Валит что ли с Альбиона ? От налогов ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.06.2013 / 23:31]
#
Dante писал: дырку, мля... представляю, схомутали паука охранники и в мусарню опредилили... кто таков? то ли дилектор лизинговой компании то ли Ган в желетоне? стыд позор мля, потм ещё в дворничецкую сообщилиб... красней тут за тебя... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 23:34]
#
Rinswind писал: Максим, ты вроде тикилджа пил, не? Сухари мы ели, но их Кола сразу первый заказал... вы тогда ещё в метре ехали, чайники Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 23:34]
#
dafan писал: Больно? Вот и не надо. Отлезь, раз не явился куда следует в положеное время. Nothing comes easy |
[26.06.2013 / 23:38]
#
SnogViolator писал: Да вот и куй вам. Евгений Сергеич со своей половиною тикилджу вкушать изволили. А я слюни глоталъ. Nothing comes easy |
[26.06.2013 / 23:42]
#
у меня дома полный разъебон с ремонтом... жена с сыном вчера к папе съехала... я тут один, сторожу бля штоб штукатурку со стен не пописдили... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 23:45]
#
Лена, блять ты такая, а не Алена SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 23:45]
#
Rinswind писал: у нас тожа был куй, тока не с текилой, а с водкой... так что алаверды! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 23:47]
#
Kola 69 Parallel писал: Вылез бля, юродивый... Её Данте Алёной зовёт... он её лучче знает... чё там те послышалось? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 23:49]
#
Kola 69 Parallel писал: Сдаётся мне, шта это бан на месяцок-другой, Макс, м? :-) Nothing comes easy |
[26.06.2013 / 23:51]
#
он её ещё писькой называл, а меня пиздой... а я грю, что наоборот нужно... за это ему бан вдвое! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 23:55]
#
SergeT писал: Проипал всё дипишмодное, алкаш :-) Nothing comes easy |