Форум
[26.06.2013 / 16:07]
#
у меня есть запись 90-го года Мартин в Лондоне поет под акустическую гитару Here Is The House. На слезу прошибает Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[26.06.2013 / 16:09]
#
Vital U писал: А чево именно не нравится то ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.06.2013 / 16:10]
#
На танцполе недалеко от нас стояла одна девушка, в руках она держала какой-то замысловатый цветок( я таких ещё не видела, и даже не знаю как он называется), так вот эта девушка просит охраника передать этот цветок Дейву, на что он охраник берёт девушку и перетаскивает через ограждения в фанку. Вот тут мы с Машей приху.... Всё решено, нах покупать билеты в фанку если можно притащить непонятный цветок и всё будет намази. А девушка эта так с этим цветком в фанке и пробыла. Мож кто видел кто там был?
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[26.06.2013 / 16:33]
#
Martyr,Clean,Dangerous , Ноme,Happiest girl ,people are people вот именно в этой подборке я сейчас прослушала данные темы кое-что в оригинале,кое-что в ремиксах,плииин ну реально же круто вот куда и что написать чтоб эти темы игрались?если они уж такие ленивые пусть объявят конкурс не на фотки ,а к примеру на лучшие ремиксы,НО старого периода давно забытых и пыльных треков и катайтесь себе сеты крутите,а не попамиДа заценят же все и старички и молоднячки и Дафанчики Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[26.06.2013 / 16:39]
#
yuliakovdor писала: Вот Нафане и пиши, он через собянина продавит . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.06.2013 / 16:46]
#
Собянин Окуджаву и Розенбаума слушает-нифига не захочет заморачиваться Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[26.06.2013 / 16:49]
#
Dante писал:
Это не там где к нему сначала собака рыжая подходит? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[26.06.2013 / 16:52]
#
У Дафана влияния опосредованные - через американских друзей. SergeT писал:Вот Нафане и пиши, он через собянина продавит .
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 17:38]
#
Макс,какие-то вялые твои коменты,от дороги еще не отошел,да? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[26.06.2013 / 17:41]
#
yuliakovdor писала: Он же не на оленях неделю ехал . В поезде сутки это нормуль. С пивком Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.06.2013 / 17:44]
#
Яж грю, эмоции на нуле. Да еще да, дорога эта, бля, 39 часов в плацкарте 75-го года выпуска с температурой внутри 32 по Ц . Да тут и так откоментились все кому не лень. Попожжее про Пушкарев понапишу yuliakovdor писала: Макс,какие-то вялые твои коменты,от дороги еще не отошел,да?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 18:06]
#
Kola 69 Parallel писал:
Ну держись.... я че-т ужо и подзабыла как это бываетДавай отдыхай,отходи по малеху и зажги как ты можешь Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[26.06.2013 / 19:30]
#
rattyone писал:Ты куда успел купить Ратий? Я уже только на С-15( |
[26.06.2013 / 19:34]
#
Kola 69 Parallel писал: вы чё окуели? я то чё? я про колёса ваще в Звенигороде узнал, после лайва... и не собирался тут писать, а Нена взяла и сама про них написала... яж не подъябывал. а нооборот поддержал, что типа все их наелись.. без хуёв Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 19:38]
#
Ром, забыли про колеса, которые не колеса. Ну просто я сильно успокоилась, вот и все |
[26.06.2013 / 19:40]
#
SnogViolator писал: Билеты купил, злодей? Для ответа пройди в соответсвующую тему :) Nothing comes easy |
[26.06.2013 / 19:41]
#
Vital U писал: Это был маньяк... совершенный не адекват... дочку лет 8-ми притащил в фанзону... а жена его стоит и даже рыпнуться боится... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 19:51]
#
Nena писала: Мы с Ринсом другую тему придумаем... уже придумали... никаких нах дм автепатей...пойдём просто в спокойное ночное кафе, возможно эротического содержания... с приглушенной музыкой и тёплыми тонами... чисто пообщаться... и никакого дипишмода! - без хуёф... Ринс обещал такой клуб подобрать.. кто против, - идите в свои фонтаны Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 19:51]
#
SnogViolator писал: Вот это уже дело . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.06.2013 / 19:52]
#
Идите в свои фонтаны в марте |