DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[26.06.2013 / 16:07]

у меня есть запись 90-го года Мартин в Лондоне поет под акустическую гитару Here Is The House. На слезу прошибает

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

SergeT SergeT
Damaged People
[26.06.2013 / 16:09]

Vital U писал:

SergeT писал:

Vital U писал:

Не 81 год идет в епеня, Спик анд Спелл альбом никакой... фуфел, что бы мне сейчас не сказали одержимые фоннаты... Он хуже Эксайтера, а вы знаете что Эксайтер хуже некуда... Я представляю,... тур спик анд спелл 2014...я сразу говорю не поеду...

А вот тут у нас с тобой спор и возникает уважаемый ... 

Не возникнет, ибо я спорить не стану... Спик анд спелл мне не нравится и точка. Тут бессмысленно спорить.

А чево именно не нравится то ? 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[26.06.2013 / 16:10]

На танцполе недалеко от нас стояла одна девушка, в руках она держала какой-то замысловатый цветок( я таких ещё не видела, и даже не знаю как он называется), так вот эта девушка просит охраника передать этот цветок Дейву, на что он охраник берёт девушку и перетаскивает через ограждения в фанку. Вот тут мы с Машей приху.... Всё решено, нах покупать билеты в фанку если можно притащить непонятный цветок и всё будет намази. А девушка эта так с этим цветком в фанке и пробыла. Мож кто видел кто там был?

Отредактировано 26.06.2013 / 16:44

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[26.06.2013 / 16:33]

Martyr,Clean,Dangerous , Ноme,Happiest girl ,people are people вот именно в этой подборке я сейчас прослушала данные темы кое-что в оригинале,кое-что в ремиксах,плииин ну реально же круто вот куда и что написать чтоб эти темы игрались?если они уж такие ленивые пусть объявят конкурс не на фотки ,а к примеру на лучшие ремиксы,НО старого периода давно забытых и пыльных треков и катайтесь себе сеты крутите,а не попамиДа заценят же все и старички и молоднячки и Дафанчики

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

SergeT SergeT
Damaged People
[26.06.2013 / 16:39]

yuliakovdor писала:

Martyr,Clean,Dangerous , Ноme,Happiest girl ,people are people вот именно в этой подборке я сейчас прослушала данные темы кое-что в оригинале,кое-что в ремиксах,плииин ну реально же круто вот куда и что написать чтоб эти темы игрались?если они уж такие ленивые пусть объявят конкурс не на фотки ,а к примеру на лучшие ремиксы,НО старого периода давно забытых и пыльных треков и катайтесь себе сеты крутите,а не попамиДа заценят же все и старички и молоднячки и Дафанчики

Вот Нафане и пиши, он через собянина продавит . 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[26.06.2013 / 16:46]

Собянин Окуджаву и Розенбаума слушает-нифига не захочет заморачиваться

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[26.06.2013 / 16:49]

Dante писал:

у меня есть запись 90-го года Мартин в Лондоне поет под акустическую гитару Here Is The House. На слезу прошибает

Это не там где к нему сначала собака рыжая подходит?

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.06.2013 / 16:52]

У Дафана влияния опосредованные - через американских друзей.

SergeT писал:Вот Нафане и пиши, он через собянина продавит . 

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[26.06.2013 / 17:38]

Макс,какие-то вялые твои коменты,от дороги еще не отошел,да?

SergeT SergeT
Damaged People
[26.06.2013 / 17:41]

yuliakovdor писала:

Макс,какие-то вялые твои коменты,от дороги еще не отошел,да?

Он же не на оленях неделю ехал . В поезде сутки это нормуль. С пивком 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.06.2013 / 17:44]

Яж грю, эмоции на нуле. Да еще да, дорога эта, бля, 39 часов в плацкарте 75-го года выпуска с температурой внутри 32 по Ц . Да тут и так откоментились все кому не лень. Попожжее про Пушкарев понапишу

yuliakovdor писала: Макс,какие-то вялые твои коменты,от дороги еще не отошел,да?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[26.06.2013 / 18:06]

Kola 69 Parallel писал:

Яж грю, эмоции на нуле. Да еще да, дорога эта, бля, 39 часов в плацкарте 75-го года выпуска с температурой внутри 32 по Ц . Да тут и так откоментились все кому не лень. Попожжее про Пушкарев понапишу

yuliakovdor писала: Макс,какие-то вялые твои коменты,от дороги еще не отошел,да?

Ну держись.... я че-т ужо и  подзабыла как это бываетДавай отдыхай,отходи по малеху и зажги  как ты можешь

ЕМ ЕМ
Damaged People
[26.06.2013 / 19:30]

rattyone писал:

купил билет в москву на трибуны. дорого блин. ДМ меня без штанов оставят

Ты куда успел купить Ратий? Я уже только на С-15(

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[26.06.2013 / 19:34]

Kola 69 Parallel писал:

Сукабля, просил же его по-человечески. Пиздабол бля

Nena писала:
SnogViolator писал:Завтра пойду ещё на март билетов закажу, а то я чёта под транквилизаторами не очень лайв вдуплил...

Рома, блин, я тебя по-нормальному прошу давай забудем эту тему с таблетками. Это было очень глупо, но вы своими шутками-прибаутками очень этому поспособствовали

вы чё окуели?  я то чё? я про колёса ваще в Звенигороде узнал, после лайва... и не собирался тут писать, а Нена взяла и сама про них написала... яж не подъябывал. а нооборот поддержал, что типа все их наелись.. без хуёв

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[26.06.2013 / 19:38]

Ром, забыли про колеса, которые не колеса. Ну просто я сильно успокоилась, вот и все

Rinswind Rinswind
Damaged People
[26.06.2013 / 19:40]

SnogViolator писал:
вы чё окуели?  я то чё? я про колёса ваще в Звенигороде узнал, после лайва... и не собирался тут писать, а Нена взяла и сама про них написала... яж не подъябывал. а нооборот поддержал, что типа все их наелись.. без хуёв  

Билеты купил, злодей? Для ответа пройди в соответсвующую тему :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[26.06.2013 / 19:41]

Vital U писал:

SergeT писал:

А что Макс надо было этого козла который пытался наехать и оставить там на локо где нить ..... 

ТАк и было бы, если я рядом был бы   Не простил бы ни одному фаннату наезд на друзей, тем более на Макса...

Это был маньяк... совершенный не адекват... дочку лет 8-ми притащил в фанзону... а жена его стоит и даже рыпнуться боится...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[26.06.2013 / 19:51]

Nena писала:

Vital U писал:

Nena писала:

В марте у фонтана не побухаешь...

Дык Пушкорев есть... мож там в марте не так душна

Хотя скорее всего духота это следствие того количества народа который влез\втиснулся в этот подвал. Ведь же пиздец какой то, люди сидели на полу и на сцене... А у нас места были и неплохие...

Да в марте то же самое будет

Мы с Ринсом другую тему придумаем... уже придумали... никаких нах дм автепатей...пойдём просто в спокойное ночное кафе, возможно эротического содержания... с приглушенной музыкой и тёплыми тонами... чисто пообщаться... и никакого дипишмода! - без хуёф... Ринс обещал такой клуб подобрать..

кто против, - идите в свои фонтаны

SergeT SergeT
Damaged People
[26.06.2013 / 19:51]

SnogViolator писал:

Nena писала:

Vital U писал:

Nena писала:

В марте у фонтана не побухаешь...

Дык Пушкорев есть... мож там в марте не так душна

Хотя скорее всего духота это следствие того количества народа который влез\втиснулся в этот подвал. Ведь же пиздец какой то, люди сидели на полу и на сцене... А у нас места были и неплохие...

Да в марте то же самое будет

Мы с Ринсом другую тему придумаем... уже придумали... никаких нах дм автепатей...пойдём просто в спокойное ночное кафе, возможно эротического содержания... с приглушенной музыкой и тёплыми тонами... чисто пообщаться... и никакого дипишмода! - без хуёф... Ринс обещал такой клуб подобрать..

кто против, - идите в свои фонтаны

Вот это уже дело . 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Nena
Damaged People
[26.06.2013 / 19:52]

Идите в свои фонтаны в  марте

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100