Форум
[26.06.2013 / 14:42]
#
И чтобы досказать и забить. Не Дм стали фигачить попсу, потому что Алан ушел, а Алан ушел, потому что Дм стали фигачить попсу. Пусть он как Дм и не пробился, но хотя бы свернул с дороги попсовых кричалок на стадионах. Каждый выбирает сам. Либо музыку играть, либо годами эксплуатировать одинаковые темы и ходы в красивых пинджаках и хватая себя за член под овации и 3 аккорда вечно грустного Марта. |
[26.06.2013 / 14:42]
#
Вас всех действительно так интересует мнение о концерте какого-то там дафана? который, к тому же, скорее не был на окнцерте, чем был)) |
[26.06.2013 / 14:47]
#
Да вот нет, не интересует, каковую мысль и пытаемся до него донести. Но его не интересут, что нас это не интересует :) Nothing comes easy |
[26.06.2013 / 14:59]
#
Просто ржака его очередной пиздежь читать Сайленц писала:Вас всех действительно так интересует мнение о концерте какого-то там дафана? который, к тому же, скорее не был на окнцерте, чем был))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 15:00]
#
Извращенье) |
[26.06.2013 / 15:35]
#
SergeT писал: чета меня проперло от слова илиминус... звучно получилось! "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[26.06.2013 / 15:38]
#
Franssen писал: Жарико илиминусович Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.06.2013 / 16:12]
#
Яшар Якуб "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[27.06.2013 / 01:51]
#
dafan писал: Есть ДМ, а есть U2, нахрена их тут сравнивать?... а Джаст кен гет инаф присутствует просто для того, чтобы напомнить народу на контрасте, с чего все начиналось...а нафталин...это же ТОТ САМЫЙ нафталин, который вживую можно услышать только раз в четыре года, это плюс... А минус, это то, что нафталин притягивает замороженное мудачьё, которое ни разу, ни на одной композиции, не может поднять рук для аплодисментов и сидит весь концерт с каменными рожами... |
[27.06.2013 / 02:35]
#
Murakami писал: Я конченный дебил, зануда и сраное гавно) Один из прообразов Всевышнего. Мутант, не рассчитанный для массового производства. Слишком странный, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть. Короче, полный придурок) Не стоит обращать серьезного внимания на мои мнения и слова) Достопочтенный Ринс велел мне покаяться своим призывом снизу.) |
[27.06.2013 / 13:10]
#
вообще. из старого я бы оставил только Ets Pj и I feel you. а и Nevel let me down. остальное - вообще не катит. |
[27.06.2013 / 19:30]
#
А по мне, неприкосновенных лайвовых боевиков всего 4 (я уже называл их) - это Персонал Джизас, Инжой Зе Сайленс, Уолкинг Ин Май Шуз и Ай Фил Ю... они должны быть на каждом лайве!!! яб ещё Баррел Оф э Гахан добавил... всё остальное можно заменить нах... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2013 / 14:46]
#
Есть песни-традиции, cвязанные с традиционными ритуалами, без которых никуда - ETS, NLMDA и Home. Ну PJ еще как-то рядом. Остальное действительно должно ротироваться. |
[28.06.2013 / 15:06]
#
Ives писал: тьфу ты!.... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.06.2013 / 16:35]
#
не плюй под ноги. Franssen писал:
|