Форум
[26.06.2013 / 00:49]
#
rattyone писал: поэтому и спал всю дорогу в Пушке... мы вам чутка (на одно колёсико) переборщили Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 00:51]
#
yuliakovdor писала: метро Маяковское... сад Аквариум Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 00:53]
#
Ну парочка есть у меня. До дома доеду выложу. Че та в поезде инет не стабильный ...человек - многоточие... |
[26.06.2013 / 01:05]
#
извините что вмешиваюсь. я Максиму тоже пожал руку. он должен помнить ))) |
[26.06.2013 / 03:46]
#
http://open.ua/music/article/Izbranni... Вот, что такое оформление сцены. Особенно U2 360. Это был незабываемый тур в плане оформления, кто был... меня поймут. Поэтому клеенчатый мелкий шатер Корбайна как то меня расстроил, особенно, когда еще светло. Фантазия у него что ли иссякла?( Хоть бы экран побольше сделал. Я понимаю, что это не главное, но все же Дм миллионеры и могли бы сцену оформлять чуть креативней |
[26.06.2013 / 04:01]
#
http://lightsoundnews.ru/lsn/?p=1702 Вот это крутяк!!! Очень интересно. Я и не изучал это так подробно. Вот это любовь к своим зрителям и слушателям! Чтобы и удивить их и чтобы из любой точки зала все было видно! Есть же гении |
[26.06.2013 / 04:57]
#
Крутой чел. Нравится как он сцены делает нестандартно и без крыш |
[26.06.2013 / 05:12]
#
Нам надо дом оформить на Тульской, всем известный как "Дом-корабль". Собянин отдал нам его в оформление и надо придумать идею. Дом сложный. Может у кого будут идеи как его глобально и креативно разрисовать? Я подумал, что раз дом с историей и всем известен как дом -корабль, то наверно стоит и сделать из него корабль, добить идею архитектора, сделать так, как будто он плывет. Придумать морскую тему, героическую) Но любые другие идеи приветствуются. Может у кого из вас зародится светлая мысль? Дом здоровый и сложный |
[26.06.2013 / 06:54]
#
Ну вот я и дома. Че, продолжать продолжение то? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 07:05]
#
Я на работу проспала сегодня))) Прилетела на такси, видок еще тот. Говорят, хорошо отдохнула. Кашляю, говорю как алконафт, синяк на руке, кипиш на голове. От блин))) |
[26.06.2013 / 07:10]
#
Carpov писал: Cног то точно... Да вроде как Женька, приболела и наелась таблеток для профилактики гриппа. Всёё)) При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 07:18]
#
Это не в Пушкареве ли? kasper писал: извините что вмешиваюсь. я Максиму тоже пожал руку. он должен помнить )))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 07:19]
#
В Питере клево было, именно то, что я ждала от лайва, можете за меня порадоваться, пару раз мурашки по телу, это вау! Я перед концертом Аню встретила, мы там вместе были. Фоты вообще зачетные должны получиться. |
[26.06.2013 / 07:22]
#
Kola 69 Parallel писал: Только без свойственного тебе пиздежа При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 07:25]
#
А депешистов огромное количество везде, видела их и Питерском аэропорту, и в этот же день в Москве через транзитный зал, причем это те, которых еще можно опознать по футболкам или чему-то еще. |
[26.06.2013 / 07:47]
#
Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:Ну вот я и дома. Че, продолжать продолжение то? Да? Ну ладно.
Продолжение. Пока следы еще горячие. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 08:16]
#
Фотки с самого лайва есть у кого - давайте палите. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 08:20]
#
SnogViolator писал: Рома, блин, я тебя по-нормальному прошу давай забудем эту тему с таблетками. Это было очень глупо, но вы своими шутками-прибаутками очень этому поспособствовали, я ж очень боялась, а тут эта тема с террористом, смс-ки посреди ночи...ну всему же есть предел (вчера вот спокойно, вообще легко два перелета вообще без волнений, только уши болят сильно из-за простуды). Ну и как результат - московского лайва все равно что не было, я все помню, но эмоций мало, а ведь он был классным |
[26.06.2013 / 08:32]
#
Сукабля, просил же его по-человечески. Пиздабол бля Nena писала:SnogViolator писал:Завтра пойду ещё на март билетов закажу, а то я чёта под транквилизаторами не очень лайв вдуплил...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 08:40]
#
Kola 69 Parallel писал:. Кстати, у кого фотка, где все по росту? А Я же грю, У Ани в Киргизии...все пестатые фотки у ей. И по росту и тд)) Надо в турцыю ехать, шоб фотки глянуть... Она как доберется до дому фотки почтой отправит (ну когда проявит и напечатает), в Стамбул хуйярить автостопом это не до Мурманска... Интересный факт, познакомились с парнем в поезде, мурманский, зовут как Леху-друга, тоже Лехой, спросил его про параллель 69, а он грит нет такой, короче Колу не знает (я ему даж фотки предъявил)... Чета я сомневатся стал что Макс с Мурманска Кстати Макс как то неинтересно рассказывает, сухенько, без литературного огонька. При разных принципах не найти общего языка |