Форум
[26.06.2013 / 00:14]
#
Мы в Питере не стали заморачиваться, лезть в толпу. Перемещались свободно по танцпартеру плясали, прыгали :) а еще в Питере был приятный момент это пиво продавали и пускали с ним на арену. Наташа Стрипка в обморок свалилась бедняга, за ней и Эдик сыктывкарский. Духота ацкая была. Мои друзья пермские тож свалились без сознания. ...человек - многоточие... |
[26.06.2013 / 00:16]
#
я сидел в Питере на трибунах. очень клевые места прям по центру. Концерт был клевый, но мне паказалось жуткое эхо было. ударные отражались где-то справа. в Angel вообще мало что понятно было во второй половин трека |
[26.06.2013 / 00:19]
#
Carpov писал: Внатуре штоль? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 00:21]
#
Kola 69 Parallel писал:И мы такие с Евгеном (канда эта байда аптиутная залупилась) фэйс-ту-фэйс организмы обратили и вопросом братским озадачились: "Это что за убогая хуита?" И ответа не нашлось. И потерпели чуток, 3-5 минут. А потом спели акапелльно всё остальное, што за аптиутом свершилось:) Nothing comes easy |
[26.06.2013 / 00:24]
#
SnogViolator писал:Да и немудрено, тридцать с лихером на улице, а чо уж в СКК-бункере.... Nothing comes easy |
[26.06.2013 / 00:26]
#
SnogViolator писал: Только если руки... А самый трезвый Дэйв был... по моему.... При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 00:26]
#
Ветал, ты как будто спецом самые "писдатые" фотки выложил...где фотки из аквариума, когда всё тока начиналось? кто снимал? там Ани ещё не было... Карп ты вроде на свой айфан, не? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 00:29]
#
Rinswind писал: а мне ох как дождик такой меленький моросящий понравился под занавес... свежак и круть.... яб хотел даже чтоб посильнее!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 00:30]
#
SnogViolator писал: Писдатые жду, Ромыч, как тока появятся сразу выложу, не вопрос. У Ани самые-самые фоты... А у меня ж, то что я снимал на свой телефон(( Так чето наберись терпения...вот Аня-киргизска доберется до куда то там, где дом ейный и отправит мне фоты зачотные, Где Евген поражен сифелисом.. При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 00:33]
#
Завтра пойду ещё на март билетов закажу, а то я чёта под транквилизаторами не очень лайв вдуплил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 00:34]
#
PMI потому что дебилоиды. Это надо совсем с головой не дружить, чтобы в жару засунуть людей в пекло 32-34гр и духоту. Слабо было опен эйр сделать? В этом плане SAV с Локомотивом оказались лучше. Надо было, конечно, в Лужниках все это дело мутить, там до 90т набиться могут, а в Локо только 30, но все равно атмосфера на Локо была душевная, а в Питере небось ад был. Прошу прощения кого задел своими нелестными отзывами о концерте, концерт хороший, просто обилие старых хитов из тура в тур, лично мне надоело, но если бы были одни новинки, то фанаты бы обломались. Так что это даже и хорошо, что обломался немного только один я))) |
[26.06.2013 / 00:36]
#
Vital U писал: она нас с Колай придурками назвала за то что мы к ей не приставали... я отмазался, что женат... а Кола молчал как пень... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 00:39]
#
Ром, не. Я оказывается почти не снимал. А че за транквилизаторы то млять не понимаю. Вы че обдолбаные были чтоли все? ...человек - многоточие... |
[26.06.2013 / 00:41]
#
фотка на мой телефон. Сног, я что-то так и не понял, ты вроде фоткал тоже - но что то фотки нет на этих фотках: Неня (я так понял она под веществами), Кола (у него майка с Ведьмаком), Ветал ( у него улыбка до ушей), Ленка (она замерзла) и Сног (крутится что-то). я за обьективом |
[26.06.2013 / 00:42]
#
Carpov писал: я тоже не пойму. Неня еще постоянно пишет про какие-то вещества |
[26.06.2013 / 00:43]
#
SnogViolator писал:
29 в Киеве тоже дождь обещают надо дождевичок прикупить и буквы ДМ сзади налепить Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[26.06.2013 / 00:43]
#
все были... всем сыпанули и в пиво и в виски... мальчишник из Вегаса в Москоу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2013 / 00:44]
#
SnogViolator писал: дык я же с Ленкой вино пил |
[26.06.2013 / 00:45]
#
rattyone писал:
ребят, а эти фото че за район? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[26.06.2013 / 00:47]
#
rattyone писал: я фоткал на чейто айфон... Карповский вроде Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |