DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ЕМ ЕМ
Damaged People
[23.06.2013 / 23:50]

Kola 69 Parallel писал:
 а Джаскнт гат еноугх, на удивление, одна из лучших была

Кстати да!

Carpov Carpov
Damaged People
[23.06.2013 / 23:54]

У меня фавор этого тура это Шуд Би Хая

...человек - многоточие... 

dafan
Damaged People
[24.06.2013 / 01:00]

Да хрень, а не концерт, а Нену накачали по полной) сначала в инете до, а потом во время и после) уверен, рыцарей не нашлось потом) Уверен, бухать начали задолго и девочка сломалась от ваших доз)

Carpov Carpov
Damaged People
[24.06.2013 / 01:20]

dafan писал:

Да хрень, а не концерт, а Нену накачали по полной) сначала в инете до, а потом во время и после) уверен, рыцарей не нашлось потом) Уверен, бухать начали задолго и девочка сломалась от ваших доз)

Даф, ты чего там придумал себе. Никто никого не накачивал. Все было очень заботливо и дружелюбно. Хорош ворчать не зная, как че было. Кола чуть не подрался с чуваком из-за которого Жене не было видно сцены. Насчет лайва у всех свои эмоции. Зачем ты обобщаешь свои соображения? Это не оч красиво. Да, это не былые времена. Но че поделать?! Полные стадионы собирают тем не менее. В том числе и Локо. 

И Женя была под присмотром с начала ее пребывания и до отъезда в Питер. Зачем ты накручиваешь что-то, если тебя там не было?

...человек - многоточие... 

dafan
Damaged People
[24.06.2013 / 01:27]

Carpov писал:

dafan писал:

Даф, ты чего там придумал себе. Никто никого не накачивал. Все было очень заботливо и дружелюбно. Хорош ворчать не зная, как че было. Кола чуть не подрался с чуваком из-за которого Жене не было видно сцены. Насчет лайва у всех свои эмоции. Зачем ты обобщаешь свои соображения? Это не оч красиво. Да, это не былые времена. Но че поделать?! Полные стадионы собирают тем не менее. В том числе и Локо. 

И Женя была под присмотром с начала ее пребывания и до отъезда в Питер. Зачем ты накручиваешь что-то, если тебя там не было?

Ок. Я даже свое сообщение стер. Надеюсь кучерявая Нена при вас и вы доставите молодую девушку в целости и сохранности. 

dafan
Damaged People
[24.06.2013 / 02:03]

Carpov писал:

dafan писал:

Стас Михайлов тоже стадионы собирает. Факт в том, что Дипиш мод умер лет 15 назад, а сейчас их концерты 2-3 песни новые, и слюни бат нот тунайт. Собирать они будут стадионы еще не раз на одинаковые кручения попой Дэйва. Музыки там давно нет, но ради культа и под водку пойдут на ура еще не раз. Это же ОНИ

Отредактировано 24.06.2013 / 02:03
dafan
Damaged People
[24.06.2013 / 02:28]

И вы Дельту машин слушаете? Я уже месяца 2 не включал и не тянет. Понимаю, что это ох спродюсированный альбом, но слушать не тянет, а это и главное. После Ультры, в плане хронологии, все остальные альбомы после волны выхода, слушать потом годами не тянет. Потому что из пальца высосанные 

dafan
Damaged People
[24.06.2013 / 03:00]

Я больше с вами не буду переписываться и время терять. Сейчас, в пику всем, самое лучшее время для музыки, потому что интернет и доступность сделали так, что люди музыку слушают, а не культ. Если раньше был культ, то сейчас надо бороться за то, чтобы твой альбом не то что купили, а хотя бы послушали 2ой раз. Честные времена для музыки. Суровые, но честные. И пока не вижу альбомов на 5

Nena
Damaged People
[24.06.2013 / 03:13]
Даф,, спасибо тебе, но хочу закрыть эту тему. Со стороны ребят все было супер, я вообще никогда не жалуюсь, а если буду сейчас, то это будет крайне по-свински. А написала про своое состояние, чтобы объяснить эмоции от лайва, точнее их отсутствие, не знаю, что и сказать в плане личного отношения. Но у меня есть второй шанс
dafan
Damaged People
[24.06.2013 / 03:34]

Nena писала:Даф,, спасибо тебе, но хочу закрыть эту тему. Со стороны ребят все было супер, я вообще никогда не жалуюсь, а если буду сейчас, то это будет крайне по-свински. А написала про своое состояние, чтобы объяснить эмоции от лайва, точнее их отсутствие, не знаю, что и сказать в плане личного отношения. Но у меня есть второй шанс

Слава богу, я волновался за тебя. Не надо так больше нервничать и все будет супер. Прошу прощения перед ребятами) я думал они тебя поверх твоих таблов и нервов напоили на радостях). Кончай нервничать и все принимать близко к сердцу, этак ты себя доведешь до невроза

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[25.06.2013 / 21:49]

Rinswind писал:
yuliakovdor писала:

Ринс,прикольная ава:):):)

Покайся публично.

Я не Аланодрочер

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Martisa
Newborn
[25.06.2013 / 22:18]

О-о-о, неужто заработало? Вчера посетила сие мероприятие. Встретились с Алёной, которая Кот Бегемот, с дочкой ее, познакомились. Стояли около прохода, отделяющего фан-зону от танцпола. Еще и Нену увидели, пообщались малёхо.

Видно все-таки было плоховато. Сто раз пожалела, что вместо фотоаппарата не взяла хотя бы театральный бинокль. Ну и всё очень сильно испортило полнейшее отсутствие вентиляции. Вышли из СКК как из бани. В общем, не понятно, что лучше: то ли на стадионе, но под дождем, то ли в закрытом помещении, но в духоте.

Vital U Vital U
Damaged People
[25.06.2013 / 22:25]

вот ведь, врун проклятый...

вот некоторые фоты...

Ветал тост сказал, от которого все устали, сморим - 

При разных принципах не найти общего языка

SergeT SergeT
Damaged People
[25.06.2013 / 22:27]

Асалам алейкум . Как жизнь ? Как тусанули ? 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[25.06.2013 / 22:30]

нормуль тусанули... Вот некоторые фоты

Vital U Vital U
Damaged People
[25.06.2013 / 22:32]

Взял на себя смелость (зная Александрру) запостить без разрешения фото, но тут с брательником Карпова они очень хорошо вышли...

Martisa
Newborn
[25.06.2013 / 22:32]

Я вообще первый раз на подобном действе, эмоции переполняют, а поделиться не с кем. Когда вышла из вагона на ст.м. Парк Победы и увидела толпу людей в футболках ДМ, хотела всех обнять и расцеловать, но как-то постеснялась ))) Тем более было стыдно за свою футболку. Она у меня с "эффектом старины", облезлая, неудачная получилась ))))

Сам концерт очень понравился: и старые песни, и новые. Новый альбом что-то меня вообще вставил конкретно, как никакой другой (ну разве что три песни удалила, и всё). Слушаю каждый день по дороге на работу и с работы. Сама себе удивляюсь.

В общем, решили с Ленкой брать  на следущий год билеты в фан-зону в Москву )) А то ж  я здесь все 2 часа на цыпочках стояла, думала, что шея будет как у жирафа под конец. Ноги до сих пор не отойдут

Vital U Vital U
Damaged People
[25.06.2013 / 22:33]

Это два депешиста, едут на концерт...кстати там тетка сзадли, тоже на концерт...да там весь вагон на концерт... Короче ржача, мы два раза проепали свою станцию... Сног свалил все на меня бля

Vital U Vital U
Damaged People
[25.06.2013 / 22:35]

Реальный чел Леха)))

SergeT SergeT
Damaged People
[25.06.2013 / 22:35]

Vital U писал:

Это два депешиста, едут на концерт...кстати там тетка сзадли, тоже на концерт...да там весь вагон на концерт... Короче ржача, мы два раза проепали свою станцию... Сног свалил все на меня бля

Сног подпитый уже немного или устал просто ... 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100