Форум
[23.06.2013 / 21:04]
#
Даф, не было ничего такого. У меня был сложный день на работе и не только, мы уже когда встретились мне было хреново, а так все молодцы, особенно Ветал-он просто настоящий. А та квартира? Да я всю жизнь ее буду помнить! И Ленка тоже понравилась- хорошая пара, глаз радуется
|
[23.06.2013 / 21:05]
#
Rinswind писал: Емана , причем здесь эмоция . Расскажи впечатления подробней . Не жидись Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.06.2013 / 21:14]
#
Вы, Женю, должны были встретить, и это сделал Витал, я уверен, и потом молодую девушку на эмоциях вы должны были по Москве прокатить, успокоить и на концерт сводить и на руках отнести до ее поезда) Человеку сделать прием и то, что запомнится, а вы небось нажрались и про все забыли. Как обычно, и слава Богу Женя и без вас справится. Кола, е мое, ты же так горел Нену пощупать?) |
[23.06.2013 / 21:17]
#
dafan писал: Епта а ты что ж коренной москвич не проявил гостеприимство ? Встретил бы и покатал на икс пятом или че там у тебя , кули ты здесь щяс керосинишь ? Если бы люди в алмату приехали я бы такой стол накрыл , а ты , в твой город приезжают и ты даже нос не показал Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.06.2013 / 21:18]
#
Nena писала:Даф, не было ничего такого. У меня был сложный день на работе и не только, мы уже когда встретились мне было хреново, а так все молодцы, особенно Ветал-он просто настоящий. А та квартира? Да я всю жизнь ее буду помнить! И Ленка тоже понравилась- хорошая пара, глаз радуется Ну тогда не нервничай так больше. Нет смысла |
[23.06.2013 / 21:20]
#
концерт на 7 из 10 для меня. все ок. видимо я просто подустал. Secret, которую я очень люблю на альбоме, что-то не айс живьем. Дейв подрячком, но меня больше всего впечатлил Мартин. Клево спел и клева его поддержала толпа. Мало световых спецэффектов - в прошлом туре я никогда не забуду как горела вся сцена под проигрыш в I feel you. а тут лишь в Angel запомнилось. Да в Pain еще. я хер знает, почему ты гундишь, Дафан, ты видимо как бабка базарная. ежели тебе не нравится, нахера ты на форуме сидишь и на шоу ходишь вообще? все сходили, получили удовольствие. кроме тебя Разогрев кстати не понравился. я такую музыку не очень люблю. |
[23.06.2013 / 21:21]
#
Даф, сотри то сообщение, все именно так и было-встретили, отправили, нигде не потеряли. Но против химии не попрешь, причина не в дне встречи, а в том, что было раньше. Ну звезды так сложились, такой вот мой личный фейл.
|
[23.06.2013 / 21:28]
#
SergeT писал: Если бы я знал, что такие траблы начнутся))) Я вообще не хотел идти на концерт, мне утром приятель позвонил, который к Дм так себе, вечером парень с девушкой позвонили, подвезти и в процессе поездки, мы нашли 3 билета) все было экспромтом) нашли, сходили в фанку. Я перелез! Моя вина! Хулиган! Все решилось за 5 мин) Я не хотел идти на Дм в Москве и не потому что я крутой))) я не крутой))) а не хотел идти на Дм в Москве) так вышло |
[23.06.2013 / 21:40]
#
А мы тут с Евгеном есть, ага :) Nothing comes easy |
[23.06.2013 / 21:43]
#
Nena писала:Даф, сотри то сообщение, все именно так и было-встретили, отправили, нигде не потеряли. Но против химии не попрешь, причина не в дне встречи, а в том, что было раньше. Ну звезды так сложились, такой вот мой личный фейл. Знаю. давай закроем этот вопрос. Просто закроем. Замнем. Мы виноваты и так и есть. Не нежные |
[23.06.2013 / 21:44]
#
Куда перелез? С трибуны в фанку? dafan писал:
|
[23.06.2013 / 21:59]
#
Вы с Неной очень культурно обошлись. Я не знаю в каком состоянии она была, но девушка нервничала, и ваша задача была ее обнять и успокоить. Не Колу мацать, а Женю |
[23.06.2013 / 22:15]
#
Nena писала:Даф, не было ничего такого. У меня был сложный день на работе и не только, мы уже когда встретились мне было хреново, а так все молодцы, особенно Ветал-он просто настоящий. А та квартира? Да я всю жизнь ее буду помнить! И Ленка тоже понравилась- хорошая пара, глаз радуется Женнька ты тоже не исскуственная)) Мне очень понравился Леха... он реалити чел.. Ринсвинды через край разумны и симпатичны ...евген прикольный... Сног какой тут, такой же и в жизни..уаважуха Все карповы просто пиздаты...Анька киргизия-душа... еду в поезде и скучаю...
При разных принципах не найти общего языка |
[23.06.2013 / 22:17]
#
А макс мурманский, отдельный разговор))) При разных принципах не найти общего языка |
[23.06.2013 / 22:29]
#
Rinswind писал: Макс, а че вы ушли так рано? Даже не спели толком акапельно Ну ладна, оччитываюсь. День прибытия, 21-е, опускаю, хотя много че в нем интересного тоже было. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.06.2013 / 23:01]
#
Rinswind писал: от адекватное мнение. Макккс, целиком в десна! Три раза! Единственно, не понравилось Хала. Бле, а Джаскнт гат еноугх, на удивление, одна из лучших была
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.06.2013 / 23:01]
#
|
[23.06.2013 / 23:08]
#
Вы там под ёлочкой всё уговорили? |
[23.06.2013 / 23:13]
#
Eugene писал: Две - да А потом, кода нас уже выгнали, пошли провожать Карпова с Саней и Солярой, они еще по пути одну угрили. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.06.2013 / 23:33]
#
В общем я один пузырь вискаря забрал, хотел в Питер увезти и забыл его в мск в брата ;) Конц клевый был. Надеялся, что баррел на лайве попрет, нифига. Чуть не скрутились уши. Пэйн кайфовая, но я не понял "зачем?" Секрет реально не вкатила. Еще я ощутил минус фанзоны, когда портал ебошат над тобой, а не в тебя. Завтра в Питере подальше встану и поцентрее :) ...человек - многоточие... |