DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[14.06.2013 / 11:00]

Kola 69 Parallel писал:

о а че, в фанзону? Ну будем тебя передавать друг другу по плечам.

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[18.06.2013 / 20:16]

про выпускной

началось всё с Италии, когда доче нужно было платье к Выпускному купить... эхбля думают, Италия страна платьев и туфель... на самом деле так и есть, но не для русских баб... ходили там бля, больше денег на пиво расстратил из-за них пока на лавке у магазов ждал... выбрали наконец...
А сюда приехали, лучше увидели хранцузское, а то продали накуй

а вчерась? сказали иди у школу к к 15:00... идиоты? в понедельник после обеда... там типа торжественная часть. а в 18:00 стол... ято не знал про это... окуенно в 6 стол, а завтра всем на работу...

пришли мы в этот зал, актовый... там писидец... 4 класса девятых должны поздравлять от А до Г и в кажном по 40 чел почти... кондея там нет, а народу очень много... представляете, я тока из колидора вхожу в зал... ровно минута и я весь мокрый от испарины.... я не потнявый парень, а тут кранты... один мужик кудрявый с матом вырвался оттеда и чуть прям не ёбнулся в рекреации навзничь...

короче, как там детишки вытерпели я не знаю... я смотрю издалека с колидора, увижу доча вышла на сцену, быстро вбегу в парник, сниму чутка, взомкну и назад...
моя мама там была, уже женщина не очень молодая, ей ещё тяжелее... грит деректору ихнему космы повыдергает, он у нас там на посёлке живёт

потом поехали на автобусе в пансионат Липки.... там природа и красота, там был заказан рестрон с тамодой и диджеем...
там очень понравилось... справа столы родителей (чел по 8 за столом), слева детишек... тамада очень приятная языкастая девушка лет 45-ти... круть, то что нужно!!!

Наебала нас много раз... тока за стол сели, она сразу конкурсы.... давайте грит кины и мульты со словом 7 называть по очереди (сперва дети потом мы), кто больше назовёт тому приз... ну хуле? я взял и назвал даже с запасом... яж докуя кин знаю, тока Рысь круче...
грит выиграл приз, сказать при всех первый тост без подготовки, который телевидение снимает... но мне не привыкать (подставляли, - бывало)...

выпили, закусили, опять конкурсы...родители поняли про призы и стараются не высовываться... нас за руки человек 10 родаков вытащили в центр и пострелят тоже... на конкурс, а мы возьми и проипи им спецом...

и тут новый приз, кто проипал, тех наряжают в очень стыдные одежды и каждый по своему амплуа дожен тост сказать, станцевать и прочее... а кто круче выделился, за это бля тебе ещё приз, - пакет хламастеров, нарисуй себе усы и шавелюру у кого нет...

конкурс там был, чисто для девочек...всех их собрали в кучу (детишков)... и они под разную музыку должны были идти красиво (как манекенщицы), а потом развернуться и прийти к стулу.... а Ольга Анатольевна (класс руководитель) им под сраку на стул орехи греческие ложила... а дочки должны были потереться опой об стул с орехами и определить скока орехов (О.А. каждой по разному ложила)... знаете, хоть я и депешист, но этот конкурс не для дочек... очень уж секси и ваще... сидяттам сракми елозиют на орехкх и глаза в потолок, типа скока там? и почти ни одна не угадала... кудаж эти орехи там проваливаются... ? не очень красиво, хоть и смешно... думаю, что Мартин подумалбы прежде чем Виве такое разрешить!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[18.06.2013 / 20:41]

)))))) Ну, Сног, ну сукин сын, уморил! Спасибо! Настроение аж поднялось)) Юморист

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[18.06.2013 / 21:35]

)))))))))) Мартин точно бы такое не разрешилОрехи)))))

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[18.06.2013 / 21:55]

Ром, вот посмотришь,когда у сына будешь на выпускном  восприятие совсем  по-другому  будет))))

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Damaged People
[18.06.2013 / 22:25]

я не успел дальше поведать, завтра можт...  а сын,ДА... я завтра можт про мальчишков предам..

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[19.06.2013 / 02:21]

Последний звонок, 9-й класс. 10 лет назад

Последние звонки ну очень веселые были, причем в 11-м я даже туда не пошла - подружайка влипла в историю, пришлось спасать, никогда этот день не забуду

А выпускные все какой-то тухляк был. В 9-м у меня проблемы дома были, самое мрачное время, ладно что вообще школу не бросила. 11-й даже не помню. В универе более-менее было, да.

В фонтанах не купались

Отредактировано 19.06.2013 / 06:30
Nena
Damaged People
[20.06.2013 / 08:45]

Цветок на голову и ты правда испанка Люди подходят, комплименты говорят)))

Ну мне последние 10 дней 20 лет ближе, чем 30, так что можно и подурить

Damaged People
[20.06.2013 / 08:57]

Nena писала:

подружайка влипла в историю, пришлось спасать, никогда этот день не забуду

В 9-м у меня проблемы дома были, самое мрачное время,

поведаешь?

Nena
Damaged People
[20.06.2013 / 08:59]

Нет. Сейчас, по крайней мере. Мне хорошо сейчас очень, чтобы снова туда погружаться.

Damaged People
[20.06.2013 / 09:17]

лан, поведаешь, когда плохо будет

Nena
Damaged People
[20.06.2013 / 09:17]

Damaged People
[20.06.2013 / 09:19]

ну а чё? по твоей логике так получается, что когда хорошо, то о плохом ведать не охота... значит о плохом ведают, когда плохо... так ведь?

Nena
Damaged People
[20.06.2013 / 09:23]

Я не хочу, чтобы мне было плохо. Будет, конечно, но че заранее об этом думать

Damaged People
[20.06.2013 / 09:56]

Nena писала:

Я не хочу, чтобы мне было плохо. Будет, конечно, но че заранее об этом думать

совсем скора можт будет... 23-го с будунищи... тогда поведаешь?

Nena
Damaged People
[20.06.2013 / 09:57]

23-го и посмотрим

Damaged People
[20.06.2013 / 10:07]

Nena
Damaged People
[20.06.2013 / 10:08]

приду в парандже

Damaged People
[20.06.2013 / 10:18]

Nena писала:

приду в парандже

лучше в такой юбчонке... под ней роту можно спрятать и на лайв провести, кто билет потеряет

Отредактировано 20.06.2013 / 10:24

Nena
Damaged People
[20.06.2013 / 10:19]

У меня такой нет

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100