Форум
[18.06.2013 / 15:34]
#
Хм, однако... dafan, не надо копировать каждый раз всю ленту, ладно? Глаза разбегаются. Насчет Дэдсэта скажу все же, что хотя финиширован он безупречно, там при наличии бабла и добра от начальства вполне можно было еще серий пять наваять :) - в последнем эпизоде полно развилок. Игру престолов смотреть начал, когда полсезона набралось (все равно не мог все сразу смотреть, не больше двух серий за раз). Ромыч, ты какой звук выбрал? Я скачал с рутрекера вариант от Alexfilm (там где весь сезон 22 Гб весит) - в том числе и за то, что валирийскую речь субтитрами дали, а не до кучи озвучили. В лостфильмовском варианте последнюю серию посмотрел чуток - увы, не все голоса адекватны (особенно Тайвин Ланнистер, говорящий голосом адмирала Адамы из Батлестара Галактики). А что за УС-2? Михалков свои шыдевры переформатил? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[18.06.2013 / 16:05]
#
Игорёк, лосткин качал... думаешь, стоит перекачать? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2013 / 16:28]
#
SnogViolator писал: Игорёк, лосткин качал... думаешь, стоит перекачать? Если честно, не думаю, что сильно какчеством перевода отличаются :) где-то лучше, где-то хуже. Перекачивать, наверное, не стоит - или ты его по многу раз собираешься пересматривать? Но мне версия от Алексфильм понравилась больше (в лостовском звуке смотрел только 10-ю серию онлайн, чтобы не ждать - Алексфильм с опозданием выкладывали). SnogViolator писал: сериальный УС-2 одновременно с полнометражем снимали А, ясно. Полнометражку уже обсуждали, а сериал, думаешь, лучше? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[18.06.2013 / 16:55]
#
qtys писал:Перекачивать, наверное, не стоит - или ты его по многу раз собираешься пересматривать? моя попа на Рысину штоль похожа? qtys писал:SnogViolator писал: сериальный УС-2 одновременно с полнометражем снимали а те полнометраж не понравился? (не помню).... а про сериал отзывы, грят что самый писдатый из сериалов... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2013 / 17:25]
#
SnogViolator писал: моя попа на Рысину штоль похожа? А что, не похожа? Все похожи... каждая по-своему... SnogViolator писал: Не понравился полнометражник. Есть просто классные эпизоды, верно. Но в целом винегрет, историческая достоверность по большей части почти нулевая. Помню, что посмотрел и сразу снес с компа, чтобы место не занимал. Разве что в сериале более плавно, без перескоков? А еще на днях посмотрел старый британский военно-исторический как бы фильм Атака легкой кавалерии (Charge of light brigade, 1968). Любопытно было взглянуть на Крымскую войну с той стороны. Шикарные анимационные вставки, сделанные в стиле тогдашних газетных иллюстраций и передающие антироссийскую тональность тогдашней аглицкой пропаганды. И как энти кавалеристы типа служили, какие нравы среди них царили... ну и чем это их воевание кончилось. В смысле как они героически ломанулись в лоб на утащенные казаками свои же пушки. И усё. Кирдык. И нихто из отцов-командиров (среди которых, к слову, лорд Реглан и генерал Кардиган) не виноват :). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[19.06.2013 / 22:29]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2013 / 22:34]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.06.2013 / 00:20]
#
Мдаааа. Говорить с вами не о чем. Чебуреков жрать и водку пить и любить Дм |
[20.06.2013 / 00:56]
#
Тут с кем можно говорить ... давно свалили.... и остались 5-6 человек, частично Сног и другие заплющили и теперь общаются между собой днями кто что бухнет за 30 дней до концерта и мат перемат. Иногда появляется культурная жрица Наташа и рассказывает про "ебется" ее эта тема очень волнует и за матом она в карман не полезет и всех объединяет ДМ, но только вы и ДМ это майлз эвей |
[21.06.2013 / 09:59]
#
Досмотрел остаток 6-го сезона Теории большого взрыва, перешел к 3-му сезону Убийства. Любопытное начало. Сюжет вроде бы напрямую не связан с первыми двумя сезонами (где все вроде бы выяснилось и закончилось, да и почти год прошел после тех событий), но стиль выдержан. Смотрел вчера 1-ю серию, лостовская озвучка не понравилась (от Новы явно лучше). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[21.06.2013 / 23:42]
#
Посмотрел вчера Отвязные каникулы SPRING BREAKERS Хармони Корин. Найти тяжело, Кино без границ у нас выпустило в правильном переводе. Фильм не такой простой, как многим показался. Не зря Ларри Кларк откопал этого парня из подполья |
[21.06.2013 / 23:55]
#
господин оформитель смотрел олдскульно с плёнки, сидя на жёстком дермантиновом сиденьи, на жёлтом штопаном экране, в старющем ДК. рекомендую. ну а из мейстрима таинственная река и похожее кено, но чуть полегче место под соснами из комедий почему-то вспомнилась land of the lost. пересматривал. что со мной, люди? у этого фильма везде низкие рейтинги. никто не видел, всем пофег. но я оторваться не могу. залипаю. просто класс кено.
|
[26.06.2013 / 10:23]
#
Выполняю нынче одно очень давнее желание - смотрю (нашел на одном сериальном сайте) 30 случаев майора Земана, чехословацкий еще сериал 70-х годов. Когда он по ТВ шел, хорошо, если третью часть посмотрел, без начала и конца (обычное дело тех времен). Сейчас наверстываю :). Никому рекомендовать не буду, продукт очень на любителя по нынешним временам :))) А Господин оформитель в таком антураже - даааа... снимаю шляпу :))) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[26.06.2013 / 10:43]
#
а я смотрел записи КВН старые...финал 2000 ... и финал 1999... хоть и не кино, но ржачно При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 10:59]
#
И это правильно :) Товарищ У, так ты в Минске-то побывал? Помнится, ты что-то такое говорил. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[26.06.2013 / 11:10]
#
qtys писал: Не брат Кьютис, ещё не был, только родоки супруги... Мы квартиру свою выставили напродажу, что бы купить в Минске родителям, а самим пока в родительской жить, тока вот что то у нас никто её покупать не хочет(( А так планируем ближе к осени съездить в Минск в гости. Обязательно сообщу тебе, что бы встретится))) При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 11:22]
#
Ясно... Планы имеют скверную привычку срываться :) Я вот надеюсь перед минским концертом в отпуск уйти, но это пока еще вилами по воде... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[26.06.2013 / 21:30]
#
а я почемуто никогда не любил КВНы... юмор казался в большинстве тупым, не мой юмор... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2013 / 10:10]
#
SnogViolator писал: Сног, всяко бывает, када то и совсем не смешно а кадато уссаца можно... Я поэтому и качал старый КВН ДЕти ЛЕйтенанта Шмидта vs Четыре татарина и Уральские пельмени (1998), там хохмы валом...а нынешний КаВэЭн мне тоже не нравится... При разных принципах не найти общего языка |
[27.06.2013 / 10:14]
#
Ветал, а помнишь "Сальто Делчева"? Это где-то в том же сезоне должно быть, хотя нет, в 99-м или в 2000-м. Там вообще зачетная игра была |