Форум
[18.06.2013 / 17:44]
#
А кстати, Анька у тебя че, после 9-го валит в колледж или экстерном через 2 года перелетела? Ей же 15 всего, какой выпускной то? SnogViolator писал: сёдня очень работы много... ярд денег распределял! хотел про выпускной написать и то некогда на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.06.2013 / 17:46]
#
SnogViolator писал: Ром ну че глупости то пишешь. Конечно нет. Среднее время приготовления блюда 20-40 минут, в зависимости от количества гостей. Если учесть, что гостей будет много, то считать время надо по максимуму. Но в ресторанах народ приходит в разное время, а на это пати все сразу приедут. И в ресторанах есть правило, за 1 стол блюда подавать всем сразу, хотя врятли оно там будет работать ))) ...человек - многоточие... |
[18.06.2013 / 17:48]
#
SnogViolator писал: кстати про выпускной. иду вчера домой в трехгорке - вижу выпускники. ну я иду дальше похожу к дому - идет барышня. красивая. сиськи, бедра - всё на месте. ну я с ней разговорился - мы в дом зашли - в лифте едем. ну я и говорю ей потом "Ты случаем не с выпускного?", она мне: "да". Я ей: "А какой вообще класс-то выпускается?". Она мне: "девятый". охуеть. я так прикинул - это ж 14-15 лет акселерация. ну и домой я пошел. поел творога, посмотрел кино и спать лег. такие дела |
[18.06.2013 / 17:59]
#
Dante писал: :) Мне кажется, недовольные таким исходом событий могут жаловаться. Кажется, другие активисты готовы писать письмо в Сони... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[18.06.2013 / 18:15]
#
Карина, я в курсе) если мне не дадут места-напишем,тем более есть что писать Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.06.2013 / 19:13]
#
Kola 69 Parallel писал: тыблять такойже адмирал, как и Сыка... в колледж ща идут на базе 9-ти... а там среднее догоняют... когда я поступал, такого не было... а ща есть...а выпускной в 9-м всем устраивают (Лерхов спроси)... у меня тожа был, тока я никуя не помню... и Лена Пигалева не помнит... моя одноклассница и первая любовь (вчера с ей беседовали, у ей тоже доча настя с моей вместеучилась) ... Лена не помнит и я с ней заодно, а мамы наши помнят... грят даже фоты есть... эхбы разгрести эти фоты быстрей... мож чё кажу
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2013 / 19:18]
#
Сыка хоть по теме писдаболит, от души и серца, а это так... лишьбы похулиганить и попроказничать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2013 / 19:26]
#
Carpov писал: Тох, я ещё не очень понял, кто глупее ты или Саляра, но там всем принесут быстро! поверь мне! Голубь вкурсе, что лайв ДМ прошел и к нему едут аборигены бля из Сыки... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2013 / 19:32]
#
Карина, а ты почему с нами на тусняк не идёшь? пошли пожалуйста!!! даже готов у Карпова за тебя денег отнять... а если Саляра забычится, то Карпа в пруд, а мой друг Лёха трёхгорный в теме!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2013 / 19:48]
#
SnogViolator писал Конечно я глупее. Я самый глупый глупыш ...человек - многоточие... |
[18.06.2013 / 20:25]
#
Антош, у тя тоже штоль оленина либимое блюдо? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2013 / 20:53]
#
ребята! В инстаграме- user dantemode лайкайте!!! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.06.2013 / 22:10]
#
SnogViolator писал: Нет. Баранина ...человек - многоточие... |
[19.06.2013 / 07:02]
#
Жары не будет, будут комфортные (или кому как) +20. У нас до конца недели +30, так что кайф |
[19.06.2013 / 07:04]
#
rattyone писал: Леха-друг, короче у нас 228 поезд, 4ый вагон, 21 числа прибывает в 9-15 на Ярославский вокзал. Если не сможешь, то не приходи встречать. При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 07:57]
#
Виталик, приедешь... потом встретишь Колу, Алёшу и Неню и подтягивайтессь к часу дня на Электрозаводскую, я вас чебуреками вкусными угощу... ну и поздаровкаемся заодно, а я ещё обнимусь с пьяной макакой, Еленой У, Неней и Алёшей... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2013 / 08:00]
#
Я в день мероприятия приезжаю и чебуреки не ем |
[19.06.2013 / 08:19]
#
тыж вроде 21-го, не? на.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2013 / 08:30]
#
22-го, билет проверила и такси заказала уже почти, в пятницу вечером позвоню еще раз по поводу машинки. С Чебуреками не так то, что они жареные. Тут не фигура, не диета...кароч очень и очень плохо мне с таких вещей. Кабачки вон на всю жизнь разлюбила, картофан туда же (но это я и не любила), дранники вон белорусские мамины, чебуреки...нет в моей жизни таких блюд. Но и не хочется) Организму лучше знать, что мне есть не стоит. |
[19.06.2013 / 08:31]
#
SnogViolator писал: Поглядим там, с Максом опасно перед концертом задерживатся, а Нена только 22 приедет в Выхино. Ну по обстоятельствам, мож макака уже готовая приедет, он любит в поездах пить и проводниц клеить. А так то чебуреки (надеюсь халявные) я люблю... При разных принципах не найти общего языка |