Форум
[18.06.2013 / 14:38]
#
увидел в меню ТЁЩИН ЯЗЫК...не хочу ...человек - многоточие... |
[18.06.2013 / 14:39]
#
он там ваще не правильный, он не так делается ваще Carpov писал:увидел в меню ТЁЩИН ЯЗЫК...не хочу
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.06.2013 / 14:41]
#
на счет бухла не уверен. там охрана шмонает Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.06.2013 / 14:43]
#
Ну а если договориться? Dante писал:на счет бухла не уверен. там охрана шмонает
|
[18.06.2013 / 14:49]
#
Макс ну че начинается то :) мы ж приличные люди...вроде
или протащить с собой сухарики к пивчанскому?! Лично нам с женой на двоих нужно будет ещё постараться 2 касика там израсходовать....мы ж полурослики ...человек - многоточие... |
[18.06.2013 / 14:51]
#
Carpov писал:
|
[18.06.2013 / 14:53]
#
Carpov писал: Ладно, вечером с Еленкой список огласим, чего есть будем (пусть она тож выберет чего)...ну а чего пить, уж там и решим... Кстати насчет бухла с собой...хм.. Ведь известно что люди предпочитают разные напитки. А Макс судя по шуму намекает на водку... Я вот например хочу текилы... При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 14:54]
#
Ну а че, на свадьбу идут в рестик, договариваются, что бухло с собой. Или там на поминки. А у нас как раз что-то среднее. Carpov писал:Макс ну че начинается то :) мы ж приличные люди...вроде
|
[18.06.2013 / 14:55]
#
поеду я по делам. если что смсте если пропущу какое действо Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.06.2013 / 14:56]
#
Такси вот разве что дорогущее в мск...нам оттуда на академическую ппц ехать...А в полдень уже на поезд в питер ...человек - многоточие... |
[18.06.2013 / 14:56]
#
Vital U писал:Я вот например хочу текилы... |
[18.06.2013 / 15:00]
#
Dante писал: я и на этот счет спрашивала у организатора.
Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[18.06.2013 / 15:07]
#
это вы в какие-то дебри полезли. зачем ща что-то заказывать. что за жлобство - вместе поедим, потом скинемся да и заплатим. все примерно одинаково всегда едят |
[18.06.2013 / 15:08]
#
Вдобавок к 8 комментарием самого Данте я ещё насчитала порядка 12-15 комментариев болтовни, ну, от тех, кто пошел по второму кругу. Так что рассчитывайте, что из итоговой цифры около 20 отнимут. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[18.06.2013 / 15:10]
#
Да ну, так хотя бы есть ощущение живых комментариев, когда люди общаются, а не плюсадын, бред в общем |
[18.06.2013 / 15:11]
#
А у тех "товарищев" на считала? ...человек - многоточие... |
[18.06.2013 / 15:15]
#
С другой стороны, у этого парня аж 72 комментария после 12:00. Повторы пока не смотрела, ибо 600 комментариев людей просматривать - великий труд, но повторы есть. Один точно, наверняка есть ещё. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[18.06.2013 / 15:19]
#
rattyone писал: Лёх, не муди...Дело даже не в еде...а в бухле ещё...все разное пьют...кто дешёвый пивас, а кто дорогой вискарь...пусть каждый за себя и за своих иждивенцев решает че там есть пить, доплачивать и пр...и финансовые возможности у всех разные...
я вот за себя с женой могу отвечать...а за Саляриса нет...Может они очень прижимисто едут нынче...у них ипотека точно знаю, к примеру...и крохотная жена Саляриса врятбли касарь проест, а в итоге ещё и долпачивать придётся за только что знакомых ей людей...Тоже касается всех остальных...И "Киргизки" тоже... Так что давайте не будем ставить в неловкое положение друг друга ...человек - многоточие... |
[18.06.2013 / 15:29]
#
rattyone писал: Леха-друг, а ты в курсе в каком вагоне я приеду??? Вот и я не знаю.. В поезде блять несколько вагонов оказывается...и мы в одном из них...седня в билеты гляну, там говорят написано в каком... Кстати Макс 69, ты того скажи тоже в каком багажном вогоне тебя встречать? При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 15:41]
#
Carpov писал: Леха не мудит, не нужно таких слов для моего друга-Лехи, обычно так все и бухают компаниями. Но учитывая что публика будет довольно разношерстная, то с тобой Карпуня я соглашусь, этот метод оплаты не подходит. Но изначально все таки на стол, надо какого то общака. Не хотите, не надо... Мне все равно, я пойду счаз музыкой делится. И смотреть кто и чем уже поделился. При разных принципах не найти общего языка |