Форум
[18.06.2013 / 14:09]
#
Фиг знает, чего можно заказать на 1000 р на человека?? Мож Жень пусть нарезок там, пивных тарелок и вообще закусок сделают на эти деньги, а пить каждый сам себе купит, уже непосредственно в Пушкареве. Как а? При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 14:11]
#
если захочешь есть, долго ждать придется Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.06.2013 / 14:12]
#
я против общих тарелок с нарезками. чтобы потом между нам не пробежала кошка по поводу, кто сколько сожрал. именно. сожрал)) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.06.2013 / 14:12]
#
Ну мы там не на часик...конечно может и можно салатик с закусками сразу заказать...А кому заказывать то? тебе писать что я буду есть? ...человек - многоточие... |
[18.06.2013 / 14:14]
#
Это если в один тазик все покрошить Dante писал:я против общих тарелок с нарезками. чтобы потом между нам не пробежала кошка по поводу, кто сколько сожрал. именно. сожрал))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.06.2013 / 14:17]
#
Да, кстати тема общих счетов не оч удобная во всех смыслах...Девушки может пироженки будут трескать или мясо жрать...кто их знает...:))) а тут типа ешь че дают, че мы заказали :) пусть каждый своим касарём сам рапоряжается...а как он будет обороняться от таскания жрачки с его тарелки это уже личное дело каждого... ...человек - многоточие... |
[18.06.2013 / 14:17]
#
Ветал, там вон есть телятина, фаршированная олениной в сыроежечном соусе Евгений, а водку с собой можно приносить будед? А то мы со Сногом днем запрячем там под крыльцом. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.06.2013 / 14:18]
#
Dante писал: Да ну, не думаю я что все там жрать будут... это же нонсенс... Представляю, Кола такой мне..епта Ветол ты сожрал на два куска больше чем Карпов... При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 14:20]
#
Конечно! Мы борщ из одной кастрюли ели! И водку из одного горла тоже ели! Vital U писал:
|
[18.06.2013 / 14:21]
#
Carpov писал: Причем тут общие счета Карпов?? на эти 18 штук, пусть ченидь сделают типа шведского стола, а далее все уж сами как хотят... захочешь маринованых яиц, пжалуйста... А так из Перьми ты толком не определишся... Закажешь ченидь, а 22 расхочешь...тогда просто держи свои бабки на счете... Спиртное можно заказать да, но опять же фиг знает, будешь ты пива, вина или водки, а мож вискарь... При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 14:23]
#
Vital U писал: Ну общий стол подразумевает собой общий счет... Я вот и думаю салатик заказать и пивную тарельку, а дальше видно будет
...человек - многоточие... |
[18.06.2013 / 14:27]
#
Carpov писал: Ну как хотите господа) По мне так все равно, как заказывать... Но я сейчас ничего не стану заказывать, поскольку не знаю чего захочу 22 июня При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 14:27]
#
я предлагаю так: Карпов: то то цена, то-то цена Жена Карпова: то-то цена, то-то, цена Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.06.2013 / 14:29]
#
Жек, дак чо на счет спиртного, с собой то можно будет принести? Не много, ящичек. Обычно практикуется такое. Ну, при больших заказах. Dante писал:
|
[18.06.2013 / 14:31]
#
Dante писал: мне кажется билже к 22-му мы это и решим...А то сейчас приготовят и в морозилку засунут :D Правда ХЗ как Женя к примеру в день рождения вместо поздравлений будет принимать названия блюд :D
...человек - многоточие... |
[18.06.2013 / 14:31]
#
Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 14:32]
#
На 18 человек то... А если еще и Серж подтянется. Vital U писал:Да, ящичек то это хуйня...
|
[18.06.2013 / 14:33]
#
Carpov писал: мне кажется билже к 22-му мы это и решим... А лучше уж непосредственно 22 числа... Я ж грю, вот я счаз глянул и блинов захотел с икрой... Закажу, а блин 22 уже не захочу их, а захочу телятину шауданьон... При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 14:33]
#
Kola 69 Parallel писал: Да вот я и говорю, фигня...а если ещё и серж подтянется, то вааще фигня При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 14:36]
#
Vital U писал: конечно так реальнее...просто Женя говорит о том, что каждому ждать придётся минут по 40...Я вот знаю, что я обычно жру в кафешках и ресторанах, поэтому я могу себе смело для начала заказать че нить, а там дальше видно будет ...человек - многоточие... |