Форум
[18.06.2013 / 06:19]
#
Fyord писала: Хрена себе... да у тебя офигенный коллаж! Фоты отличные. Судей на мыло, если Данте и тебя не выберут. Не хочу пессимизм наводить, но судя по выбору попца Дейва, выбирают по критерию кто более истеричный и шизанутый, а не у кого фоты лучше, но все равно удачи вам, хотя нах вам жать руки Дэйву, которого это давно достало... не знаю |
[18.06.2013 / 06:39]
#
Я может крамольную вещь скажу, но не понимаю я это и никогда не понимал, что делать с автографом и на хрена он нужен и зачем встречаться с любимым исполнителем, понятно же, что для них это обязаловка. Одно дело случайно встретиться где нибудь в жизни и просто поболтать и другое эти митингы. Ты представь, Данте, что ты начал музыкой заниматься и за тобой стали бегать толпы фанатов, как сумасшедшие, что ты бы о них думал? Наверное был бы удивлен, а через какое то время тебя бы это достало и все лица бы слились в одно) Я думаю любого публичного человека фанаты просто достали в глубине души. Прохода не дают. В чем смысл этих митингов? Дэйву руку пожать в перчатке? И сказать "Спасибо за вашу музыку" в 1000 раз? Дэйв улыбнется и скажет " Ок" все сфотаются и на этом все закончится. Дэйв много раз говорил, что не любит всю эту фигню. Да кто любит? Это странно, когда за человеком кто то бегает |
[18.06.2013 / 06:48]
#
Я смотрю на все это и мне удивительно, как Дм стал таким культом. Дм это наверно тоже до сих пор удивительно. Мир реально сходит с ума. Начинается все с музыки и потом фанаты начинают с ума сходить и я уверен Дэйв и Март в глубине души не понимают с какого фига такой культ их) |
[18.06.2013 / 07:21]
#
Посмотрел я коллажи Данте... и думаю) а может я в жизни что то потерял?) Риспект, конечно, за такое фанатство, я бы так не смог, это ж как надо заморочиться на ком то. Данте, а тебя никогда Дм не достает? Ну что слушаешь слушаешь и магия пропадает, потому что переслушал? |
[18.06.2013 / 07:24]
#
Мне на этом форуме не место. Правильно меня все нах послали и шипят. Я не фанат ДМ. После ваших фот и коллажей, я это понял. Не хочу с Дэйвом встречаться, не нужны автографы, да и больше одного концерта в новом туре не осилю |
[18.06.2013 / 07:28]
#
Carpov писал: Карпентер, я могу те слоган подобрать... креативный, беспесды... доверишься? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2013 / 08:12]
#
dafan писал:
не загоняйся! Я ДМ очень люблю, но они мне тоже надоедают. между турами практически не слушаю. Сейчас опять волна! У меня очень много волнительных моментов связано с их музыкой. Романы с девушками, к примеру. страстные, но несчастные)) место твое тут, на форуме- ты для баланса сил в природе)) тебя никто не заставляет фанатеть Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.06.2013 / 08:32]
#
Dante писал: Да к жюри зайди сбоку с конвертом и все . Чего ты Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.06.2013 / 08:43]
#
SergeT писал: Данте благородный воин! Он за честный поединок) Он сбоку не заходит) |
[18.06.2013 / 08:46]
#
Dante, ух, как вы рванули в комментариях. Сделайте того парня со скучным фото!!! Порвите его на тряпочки! Подумаешь, винил насобирал. dafan писал: после ваших комментариев проигрывать совсем не так обидно)) так что спасибо. =3 не попаду, ну и не попаду, подумаешь) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[18.06.2013 / 08:48]
#
Dante писал: Романы с девушками, к примеру. страстные, но несчастные))
При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 08:51]
#
Ну ник надо оправдывать. Привет Беатриче) |
[18.06.2013 / 08:55]
#
Nena писала: Кстати Нена, ты во сколько в Москве будешь? 22 июня?? При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 08:58]
#
6-45 прилетаю 22 июня, но у меня вещи, ровно через сутки в 6-45 23 июня уезжаю с Ленинградского, их утром будет не забратьт, поэтому придется оставлять на вокзале |
[18.06.2013 / 09:05]
#
Nena писала: Значит вот такой расклад... ты на какой аэродром прилетаешь? Я в аэропорт встречать тебя не поеду. НО ...Садишься в электричку, перед этим сообщаешь мне по телефону и едешь до станции Выхино. А там я уже тебя встречу. Пойдем к сеструхе (её нет, она загородом летом живет) , привидешь себя в порядок, позавтракаем, ну и решим че делать. Ок?? Мой телефон ведь записала?? А вещи отвезем в камеру хранения на Ленинградский вокзал. При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 09:09]
#
окей, без проблем. я в Выхино даже была как-то, как добраться знаю Спасибо, записала, конечно. Мож я сразу завезу сама, чтоб не кататься потом, а то мне еще билет на концерт забирать, но это только днем. Мне ниче не надо, я же из дома - мне 20 минут до аэропорта и лететь 2 часа, тем более дело ночью-утром будет |
[18.06.2013 / 09:12]
#
Nena писала: Ну вот и чудненько. 22 увидимся. Яичницу любишь с беконом? Кстати нам нужно будет ещё и Аню встретить с Киргизии. Хорошая девушка, 7 лет мы с ней по интернету общаемся), вот первый раз свидимся)) При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 09:15]
#
А Аню, когда встречаем? Хочется верить, что часам к 10 доберусь... |
[18.06.2013 / 09:28]
#
Nena писала: Доберешься ты чего?? А Аня позвонит сказала, когда в Москве симку купит... При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 09:32]
#
До Выхино доберусь))) Ну че там, пока из самолета выйду, пока до города доберусь... |