Форум
[17.06.2013 / 19:15]
#
Вот это, плять, хип хоп был высшей пробы. Дааа, в жопу это все, надоело время терять |
[17.06.2013 / 19:31]
#
dafan писал: писд... какой, нах, это тебе микс???? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.06.2013 / 19:36]
#
https://soundcloud.com/luke-slater/do... Люк Слейтер... МИКС...(fabric digital) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.06.2013 / 19:43]
#
Franssen писал: Речь шла про KLF и это лучшее из KLF. Голову включи. Никто не говорил, что это лучший микс всех времен и народов. Да что с вами говорить один техно слушает исключительно, другой Скутера, третий синтипоп и дрочит на Дм и их производные все заперты в своих рамках. Скукота |
[17.06.2013 / 19:47]
#
36 страниц и форум о музыке и так никто ничего не порекомендовал, кроме Аллы Пугачевой или Хуй Забея или долбанного синтипопа плагиата. На хуй тут время терять? 30 дней дрочить на концерт в Москве и фонтаны и Нену обсуждать, какая она зайка? |
[17.06.2013 / 19:56]
#
dafan писал: это НЕ МИКС, А АЛЬБОМ KLF... Ты разницу между миксами и альбомами знаешь? Нет, формально, каждый альбом - это микс, конечно, но я совсем не уверен, что ты именно это имел в виду...
"Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.06.2013 / 19:59]
#
dafan писал: мутант, я тебе несколько минут назад целый микс от Слейтера порекомендовал.. чего ты еще хочешь - манны небесной? Ты, помоему, в периоды помутнений сам не знаешь, что тебе надо.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.06.2013 / 20:02]
#
Franssen писал: К тебе вопросов не имею. Но ты тут редко бываешь |
[17.06.2013 / 20:07]
#
Вот, послушай, лучше, еще Слейтора.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.06.2013 / 20:39]
#
Братьям Дафану и Францену. Брат Франценн должен оценить, он любит, нойзы)) При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 20:58]
#
Ответ брату Веталу - немного синти от Мастера Майера "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.06.2013 / 20:58]
#
Franssen писал: Это альбом в форме микса в 2 частях. Что такое альбом и микс я знаю. Сам диджею. Хорош меня жизни учить и музыке и тем более обзываться. Твой Слейтер - ничего особенного. |
[17.06.2013 / 21:00]
#
Franssen писал: Приятный нойз. Музыки там нет. У меня таких треков куча. |
[17.06.2013 / 21:02]
#
dafan писал: естесссственннно, ничего особенного... ему до тебя как диджею конечно далеко... А вообще, Даф - такой детский сад ты развел тут, что даже неловко как-то за тебя.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.06.2013 / 21:03]
#
dafan писал: Это не нойз.. Ребята, больше повторяться не буду - уже имел дискуссию с Депешистом насчет "музыки-не музыки".. Музыка - это не три аккорда - любая ритмика - это уже музыка - другое дело, она может кому-то нравиться, кому-то нет, но меньше музыкой от этого она не станет.. :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.06.2013 / 21:03]
#
Franssen писал: Ответ брата Францена, мне понравился. При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 21:04]
#
Предложи музыку))) Франс) Все просто) не нойз и своего Слейтера, который не мега) а музыку) Предложи нам хороший хаус, минимал, техно и тд))) Языком, я уже не раз говорил, тереть легко, а потом ты хуйню скидываешь и обзываешься))) |
[17.06.2013 / 21:08]
#
dafan писал: тебе не хочется предлагать, если честно, особенно ничего - ты троль, и тебе что не предложи, все не так будет - будешь ныть, что скукота одна вокруг... Сам себе предложи свой микс и радуйся... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.06.2013 / 21:08]
#
Vital U писал: "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.06.2013 / 21:09]
#
Franssen писал: Это хорошо. Знаю. Но вообще вы, конечно, странные, либо нойз слушаете, либо синти поп, вам главное, чтобы звук был пожеще электронный. Вы в музыку не врубаетесь и я до сих пор не понимаю какие связи у вас с ДМ? |