Форум
[14.06.2013 / 16:43]
#
Kola 69 Parallel писал: Не делай этого, дурень, я тебе шорты привезу испанцкие, если у тебя нету... При разных принципах не найти общего языка |
[14.06.2013 / 16:44]
#
да там ещё в этом конкурсе у Тоша сестра участвует с его фэйсом на фотке )) |
[14.06.2013 / 16:47]
#
Хули не в чем то? Проголосовал я, ты перезашел с этого же компа под своим аккаунтом и сам проголосовал, потом Неня перезашла... И все с одного компа. Ну вы даете. SnogViolator писал:dafan писал:Да не в чём... это он спецом противоречит, чтоб срачь устроитьVital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.06.2013 / 16:50]
#
Бля я карго не могу найти у нас в городе. Знаешь такие, с карманами большими. Мож Сног покажет в Москве где такие купить. Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.06.2013 / 17:04]
#
Kola 69 Parallel писал: Я в контакте особо не разбираюсь, так что и не спорю, но точно знаю, что с одного компьютера ты можешь зарегить несколько аккаунтов в контакте и входить в них с разных браузеров. Все с одного компьютера. В этом и суть дебилизма, что при голосованиях всяких, легко можно самому себе очки накрутить, так как вы наверно правы, что в контакте не по ip адресам смотрят, а по аккаунтам, хотя это не по уму. |
[14.06.2013 / 17:35]
#
По идее, там сейчас обязательна привязка к мобиьному телефону на новых аккаунтах |
[14.06.2013 / 17:40]
#
Nena писала: Там есть такая штука, что ты можешь создать новый аккаунт и прикрепить его к своему же номеру. То есть при желание можно создать несколько. А если ты в семье не один/на) то и аккаунтов можно сделать много с одного компа, придется просто заходить с разных браузеров, потому что по моему браузер запоминает твои пароли и тд и неудобно входить выходить, короче в попу этот контакт обсуждать |
[14.06.2013 / 17:44]
#
Короче Нена права! При разных принципах не найти общего языка |
[14.06.2013 / 17:44]
#
Vital U писал: ща чувака в метро видел, у него джинсы до колена замотаны...писдато смотрится, утолщения особого в замотке нет, можт это капри у него замотаны.... а так круто, когда жарко или в брод плыть - замотал, холодно - отмотал! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 17:47]
#
Скорее всего капри, джинсы до колена хуй замотаешь так, чтоб не тесно было SnogViolator писал: ща чувака в метро видел, у него джинсы до колена замотаны...писдато смотрится, утолщения особого в замотке нет, можт это капри у него замотаны.... а так круто, когда жарко или в брод плыть - замотал, холодно - отмотал!
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.06.2013 / 17:48]
#
Vital U писал: где права то? она чё предлагала? мы с разных мест под своими айпи пиздуем к ней в Челябу в её аккаунт (поэтому и пароль предлагала)... и начинается рассылка лайков с одного аккаунта, но с разных точек земли... типа 100 Нень ибашит с разных городов одновременно...ахуеть ловко, УрриГеллер бля... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 17:53]
#
Стих потенциального победителя конкурса. Так лучше, а то девчата авторы увидят и обидятся
Ра-ра-а |
[14.06.2013 / 18:09]
#
SnogViolator писал: Ты не прав, а Нена права. И тебя это злит. При разных принципах не найти общего языка |
[14.06.2013 / 18:09]
#
ипаааааааааааааааааааааатьььь это откуда? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 18:13]
#
Я один лайк предлагала оставить, если бы он имел значение. Не ругайтесь |
[14.06.2013 / 18:13]
#
Ветал, учи песню, которую Даф выложил, и все учите... будем дружно петь в очереди перед лайвом... все в шортах и в пелотках, можт без очереди пропустят Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 18:15]
#
Nena писала: Да, каждый по лайку с разных айпи адресов, но с одного твоего аккаунта... фигаро мля Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 18:17]
#
SnogViolator писал: Это с конкурса, в котором Данте участвует. Там надо фоту снять и стих написать. Это оттуда Девчата сотворили. Кожаная сбруя... )) |
[14.06.2013 / 18:20]
#
Nena писала: Да проехали. Там организаторы написали, что лайки не имеют никакого значения. |
[14.06.2013 / 18:25]
#
dafan писал: эх жаль Анка Пулемётчица куда-то подевалось... у ей слог круче... вот она бы написала, - зачитаешься!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |