Форум
[14.06.2013 / 11:06]
#
Dante писал: Распечатать и и заламинировать |
[14.06.2013 / 11:09]
#
Dante писал: На мой взгляд, все жоны конечно же лишние в этом списке... шутка, шутка. А Дафан к нам после концерта присоеденится, все равно....чувствую я... Только он будет инкогнитой, и представится иначе как нибудь, типа Афанасий Димозеев, и будет делать вид что он из Урюпинска...
При разных принципах не найти общего языка |
[14.06.2013 / 11:14]
#
Я когда летела, с парочкой из Сургута познакомилась, у них типа свадебное путешествие. Она главное ушла водички купить, а он такой: надо было ей нож в сумку бросить, чтоб в аэропорт не пустили. И потом еще over 1000 шуток на ту же тему. Чеит такое,а? |
[14.06.2013 / 11:21]
#
Nena писала: на руке браслеты, а под сиськами бусы с шеи сползли Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 11:22]
#
Забавляет "киргизка" Говорят же, Аня её зовут :))))) ...человек - многоточие... |
#
Веталь, Даф представится женой Саляриса, потому что кроме Карпова ее никто не знает))))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
#
Серж то идет? А то обещают рульку свиную и маринованых карасей. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.06.2013 / 11:27]
#
Carpov писал: Тем более она русская...Аня Устинова.. Не какая нибудь Айгюль Букеева... Kola 69 Parallel писал: Кто обещал?? Я тоже буду маринованую рульку и свинных карасей...хотя я и не люблю свинину, ног могу поесть... А люблю я Оленину в большей степени и телятину говяжую.. А Сног любит окрошку из свежего ягеля, заправленную Велкопоповицким Козлом... При разных принципах не найти общего языка |
[14.06.2013 / 11:30]
#
Nena писала: это такие остроумные шуточки в стиле прохерсора Угрюмого Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 11:32]
#
Ну с тобой все ясно... тебе лося в сыроежках заказали Vital U писал:Кто обещал?? Я тоже буду маринованую рульку и свинных карасей...хотя я и не люблю свинину, ног могу поесть... А люблю я Оленину в большей степени и телятину говяжую..
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.06.2013 / 11:32]
#
Dante писал:
Если у Дафа на спине наколота Вентиляторская Роза то даже я выпимши спутаю с Лерой (женой Саляриса) ...человек - многоточие... |
[14.06.2013 / 11:34]
#
На днях видал в магазе краб вяленый продается. Никода раньше не видал. Так что если кому надо, шлите мне 17 тыщ денек, мож привезу. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.06.2013 / 11:34]
#
Кто не в курсе, ягель это мох в тундре. Очень полезный и питательный. Оленеводы , очень любят балОватся ягелем и с оленями любят баловатся. Ягель растет в тундре, где нет заводов по производству чего либо, поэтому он экологически чист и питателен. Олень съедает ягель и от этого становится более оленистым... Ягель так же очень полезен при различных заболеваниях оленей. При разных принципах не найти общего языка |
[14.06.2013 / 11:37]
#
Kola 69 Parallel писал: В панцире и с клешнями? При разных принципах не найти общего языка |
[14.06.2013 / 11:38]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 11:40]
#
У нас полно его растет. Едешь по тундре и прям заросли ягеля, и олени едят его. Могу тоже привезти кому надо. Сногу вон на окрошку. Vital U писал:
|
[14.06.2013 / 11:41]
#
нет, без панциря, просто волокна такие подсушенные из ног. Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:
|
[14.06.2013 / 11:45]
#
22-го во сколько начало всего? |
[14.06.2013 / 11:45]
#
Kola 69 Parallel писал: Че ты спрашиваешь. Настоящий друг не спрашивает, он делает вещи.. Взял заказал платформу (вагон), нарубил сочного ягеля, и пригнал другу в Москву! А вечером сидите и пьете водку, закусывая сочным, хрустящим, питательным ягелем... Так поступают настоящие олени! Я вот тебе привезу шишек еловых, похрумкаешь... ты ж их так любишь...так поступают настоящие медведи... А вот с комбикормом в этом году не очень, не уродился комбикорм, холодная весна-позднее лето, да и хрюшки похаволи много... так что не привезу, так поступают настоящие поросята. При разных принципах не найти общего языка |
[14.06.2013 / 11:46]
#
В 20 нуль нуль, если ты про концерт. А начало всего днем. Nena писала:22 во сколько начало всего?
|