Форум
[14.06.2013 / 09:36]
#
А че она то ли в шпрамах, то ли в порезах? |
[14.06.2013 / 09:39]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 09:40]
#
Nena писала: и де? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 09:52]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 09:55]
#
мрачняк-то какой! |
[14.06.2013 / 10:08]
#
SergeT писал: Это блять уже пророчество Ты не понял Серж... Смысл в том что ты конечно же можешь, предупредить , как истинный благородный человек и поступает в случае когда он хочет прекратить оскорбительтный поток в свой адрес, но не желает пока переходить к более действенным методам, как правило несущим серъезный физический и моральный ущерб обидчику. Пример (литературный) – Вот идет старик Богс! Он всегда приезжает из деревни раз в месяц, чтобы нализаться как следует. Вот он, ребята! – Мне это надоело, но я еще потерплю до часу дня. До часу дня – заметьте, но не дольше. Если вы обругаете меня хотя бы один раз после этого, я вас застрелю. Далее проходит время до указанного (примичание редактора Угрюмова В) Так вот на данном примере, мы имеем дело с человеком, полковником, который однако мало того что предупредил для начала обидчика. Но и после застрелил его. Это поступок конечно же высокорангового мужчины, чего бы там не говорили. При разных принципах не найти общего языка |
[14.06.2013 / 10:19]
#
Это ты сейчас провоцируешь и керосинешь... А я и не хотел что бы Серж исбил Дафана так как он описывал-жестоко и беспощадно. Я противник исбиения Дафанов. И Сержу после исбиения Дафана, было бы не легче...уж я то знаю точно...это и СИЗО возможное и судимость, беготня по следователям и ебаный факт осознания того, что ты страдаешь больше чем отпизженый тобой неприятель... А Дафан то за что должен опиздюливатся, за то что просто под ником dafan обругал, ник SergeT ?? Дык тогда, если брат сию мотивацию, то больше всех пиздюлин заслуживает ник SnogViolator ... Так что я хоть и не могу назвать себя поцифистом как брат Францен, но все равно я против излишнего кровопролития. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[14.06.2013 / 10:25]
#
SnogViolator писал: Это если что-то на вечеринке пойдет не так, как я хотел ;-)
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[14.06.2013 / 10:29]
#
Dante писал: а как ты хотел? выкладывай программу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 10:35]
#
что "у меня" в руке на картинке?))) правильно))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[14.06.2013 / 10:48]
#
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[14.06.2013 / 10:49]
#
Пацантрэ, у меня друганя билет в фанзону в питер продаёт...По себестоимости, покупая в кассире, за 6600...Нада кому-то не? ...человек - многоточие... |
[14.06.2013 / 10:56]
#
Franssen писал: думаешь Бром с ней знаком или на концерт ходил? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 10:57]
#
SnogViolator писал: где ты на Кошаке шрамы нашла, спрашиваю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2013 / 10:59]
#
SnogViolator писал: А в программе у диджея gangam style будет, или с собой приносить?? При разных принципах не найти общего языка |
[14.06.2013 / 11:01]
#
Vital U писал: Да и "О Боже, какой мужчина" не забудь скинуть SnogViolator писал: Под грудью и на руке |
[14.06.2013 / 11:03]
#
да под сиськами? SnogViolator писал: Где ты на Кошаке шрамы нашла, спрашиваю
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.06.2013 / 11:05]
#
Ребят, давайте ее раз- это правильный список?
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[14.06.2013 / 11:05]
#
А эт бирюльки, по ходу. Разгляди тут |