Форум
[13.06.2013 / 10:52]
#
Kola 69 Parallel писал: А я что? А я чпасиба скажу...поскольку за знания сейчас дорого платить нужно, а тут халява! При разных принципах не найти общего языка |
[13.06.2013 / 11:02]
#
завтра еду в Пушкарев деньги отвозить Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.06.2013 / 11:05]
#
дак закажи там сразу... чая чайник, торт, пирожки с рисом... ну олениху для Ветала и шишку для Снога... Dante писал:завтра еду в Пушкарев деньги отвозить
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.06.2013 / 11:07]
#
Kola 69 Parallel писал: там вроде суши не делают Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2013 / 11:16]
#
ребят, кто покупал билеты в питер на концерт в кассире - можно ли тут распечатать где-нибудь его в москве? или нада обязательно в Питере печатать его? |
[13.06.2013 / 11:19]
#
rattyone писал: в любой фотостудии те распечатают, там и ксерокс у них есть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2013 / 11:20]
#
SnogViolator писал: это я к чему спрашиваю. мне по телефону сказали, мол, нельзя распечатать в Москве. а люди вроде где-то и в Москве печатали |
[13.06.2013 / 11:31]
#
а что значит распечатать? ты е-тикет чтоли брал? Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.06.2013 / 11:37]
#
Dante писал: не. обычный. на москвский концерт просто в кассе распечатали (я по инету оплачивал), когда пришел забирать билет. а питерский я оплатил - но не забирал. как его забрать. там написано только в здании концертной площадки. но я вроде бы слышал что и сдесь можно забрать. в кассе на новослободке скащзали - мы мол, здесь не печатаем |
[13.06.2013 / 11:43]
#
Дафан по идее должен все кассы обзвонить, узнать че как... и каким самолетом те лететь в Питер и че на борту подают. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.06.2013 / 11:44]
#
rattyone писал: наипали тебя Алёша... привет Питер Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2013 / 11:54]
#
rattyone писал: чтоб не мучать ни себя, ни нас- позвони в питерский кассир)))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.06.2013 / 11:55]
#
Ром, я все хотел спросить- поменяй свой аватар- ну какой-то он совсем блювотный!))) что-нить покрасивше- себя, любимого, к примеру! хоть ухо, хоть зуб, хоть всю липо харю)) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.06.2013 / 12:16]
#
Не все же должны вылаживать прилизанных мальчиков в очочках Dante писал:Ром, я все хотел спросить- поменяй свой аватар
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.06.2013 / 12:20]
#
я понял, что для этого есть я))) но как-то этот монстр не подходит Ромке Kola 69 Parallel писал:
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.06.2013 / 12:22]
#
Ты за 4 года тока щас в это воткнул? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.06.2013 / 12:23]
#
Dante писал: Евген... я ужо рассказывл про свою аву... это Демон Подземелья СногВиолатор Джеральда Брома! Джеральд Бром (англ. Gerald Brom) — американский художник-фантаст, знаменитый готической эстетикой своих работ. Иллюстратор книг и художник-постановщик фильмов в жанрах фэнтези и ужасов. С двадцати лет Бром занимается профессиональной иллюстрацией. Первое время он был связан с рекламным бизнесом. В 1989 году Джеф Изли пригласил его в штаб издательства TSR / WIzards of the Coast, занимающегося изданием настольных ролевых игр и книг по ним. Бром работал над книгами и коллекционными картами по вселенным Forgotten Realms, Dark Sun и Magic: The Gathering. В 1994 году Бром ушёл из редакции TSR и стал свободным художником. Он сотрудничал с DC Comics, рисовал обложки для книг Майкла Муркока, Эдгара Берроуза. В 2000-е Бром снова стал частым гостем в Wizards of the Coast. Серия книг «Война Паучьей Королевы» под редакцией Роберта Сальваторе выходит в его оформлении, как и Цикл «Аватары». Он также принимал участие в работе над фильмами ужасов: Ван Хельсинг, Сонная лощина, Призраки Марса и другими; компьютерными играми: Doom I и II, Heretic I и II, и другими. Ставить себя любимого считаю моветоном... лучше вы все поменяйте авы на бромовские, у него каждый из вас нарисован... могу сам вам подобрать, вот Витал У например а это Данте Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2013 / 12:25]
#
А я? посмотрела-нет там меня) |
[13.06.2013 / 12:26]
#
Nena писала: тоже хочешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2013 / 12:29]
#
SnogViolator писал: ладно, Юджин, не печалуйся, могу с тобой тожа белый танец потанцавать (если Неня разрешит)... пригласишь меня, Юджин? Евгений, советую прочитать книгу на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|