Форум
[30.04.2013 / 22:50]
#
Depeche_I.S.T. писал: не - у меня нет помех - все слышно нормально... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[30.04.2013 / 23:00]
#
уффф... послушал одну песенку Диджытал машын... не хоцу болше, чевойто... PS и каким боком одна из самых известных IDM команд склонировала каких-то клоунов?? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[30.04.2013 / 23:00]
#
Думаю про неё вообще не имеет никакого смысла дискутировать. Так как, смысла в самом их "творчестве" нет никакого. Franssen писал: но BOC - это не та команда, про которую мне есть смысл дисскутировать с человеком, слушающим немецкий синтипоп
|
[30.04.2013 / 23:03]
#
Depeche_I.S.T. писал: слушай - ты, походу, очень высокого мнения о своем мнении... судя по твоим размышлениям по теме "69" все уже убедились, что тебе как об стену горох любые объяснения и доводы... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[30.04.2013 / 23:05]
#
Тебя куда-то нетуда понесло. Какую ты их песенку послушал? У них же песни, почти как Депеш Мод? Franssen писал:
|
[30.04.2013 / 23:33]
#
Напротив, я готов к диалогу и открыт для новых мнений и идей. Только почему-то эти новые мнения и идеи каждый выражает в каких-то догмах и бездоказательно. Мне же хочеться понять почему тебе нравиться эта музыка. А ты отвергаешь всякие рациональные объяснения. Может ты пребываешь в каком-то наркотическом опьянении слушая её, что находишь смысл в этом шуме? Я же не знаю. Поэтому и затеян весь этот разговор, что понять твой восторг. А ты его совсем не объясняешь, мотивируя это какими-то личными обидами, что собеседник не понимает твоего восторга. Так как он поймёт, если ты даже не попытался объяснить? Соответсвенно, ту музыку, что ты здесь выложил простой народ не поймёт. А зачем сюда вообще выкладывать музыку, кроме как в популизаторских целях? Надо объяснять народу причину восторгов. Franssen писал: Интересно, как ты разделяешь музыку на первосортную и второсортную... По какому принципу? Видимо музыкальное образование, хорошие тексты и вокал для тебя не котируются, а всякие искуственные пукалки, пердежи и скрипы, созданные не музыкантами, которые даже музыкальной грамоты, наверно, не знают... а зачем? У них есть программа, сэмплы... Franssen писал:
|
[01.05.2013 / 00:09]
#
Depeche_I.S.T. писал: как я сказал чуть выше - смысла тебе объяснять не вижу, ибо, низуя ты не интересуешься, а пытаешься самоутвердиться ... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[01.05.2013 / 00:12]
#
Давай ты мне объяснишь, а я обещаю не спорить с тобой. Мне действительно интересно. Franssen писал:
|
[01.05.2013 / 00:22]
#
Музыку невозможно "объяснять".. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[01.05.2013 / 00:43]
#
Отлично. Это и будет компромиссом. Franssen писал:
|
[08.05.2013 / 19:32]
#
Новый Primal Scream. Хороший альбом |
[10.05.2013 / 21:33]
#
The National |
[11.05.2013 / 20:38]
#
зашибенский трек и клип... кроме пацана! мля, убрать за кулисы! срочно!!!! PS гитарист по правую руку от солиста прямо-таки гипнотизирует своим дергунчиком.. :)) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[11.05.2013 / 23:52]
#
А вот откуда взята идея этого видео. Клип 1995 года |
[12.05.2013 / 14:06]
#
чеорт, а я-то думаю - кого-же он мне напоминает!!!! точно, Петя! "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[10.06.2013 / 23:03]
#
. |
[12.06.2013 / 11:44]
#
|