Форум
[10.06.2013 / 21:13]
#
dafan писал: Хм, тонко, наблюдательно. Nothing comes easy |
[10.06.2013 / 21:32]
#
Ринс, ты бабки Дантесу отправил? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 22:06]
#
Нет, Дубидог, не отправил. Nothing comes easy |
[10.06.2013 / 22:08]
#
а чё ты ждёшь то? Данте просил, штобы до 12-го все скинули Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 22:13]
#
Можешь вычёркивать, мастер Йода. Nothing comes easy |
[10.06.2013 / 22:18]
#
а чё вы не идёте? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 22:23]
#
Понятия не имею, Ром. В ответ на вопрос Евгена Сергеича я просил на всякий пожарный нас зопейсать. А потом тут у вас подтверждалово началось. Я подтвердить не могу. Один хер нужно заплатить за причастность? :) Nothing comes easy |
[10.06.2013 / 22:29]
#
Дак Макс, один хер, не придете - мы выпьем за ваше здоровье Rinswind писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.06.2013 / 22:33]
#
Rinswind писал: а чё ты сиськи мнёшь? приду не приду... Сергеич грил, что тока брат твой под вопросом, а вы согласились... чё ты бля? когда ещё такой компахой затусуем? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 22:39]
#
SnogViolator писал:Да, куй знает... Люблю я сиськи.а чё ты сиськи мнёшь? Пойдём - уплачу в полной мере. И Максу налью, за наше здоровье. :) Nothing comes easy |
[11.06.2013 / 06:17]
#
дык бронь нужна! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 17:41]
#
Пля, сижу в эл-ке... в самом начале пути какойто вояка подсел... вроде приличного офицерского вида, но так потняком прокисшим недельным прёт... и ещё зевает во всю пасть, уснуть пытается... непонятно с чего больше прёт... блять, он во сне ещё и бзднуть небось может... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 18:56]
#
Таких ублюдков придушить мало. Его бы так за шею и через ограду |
[11.06.2013 / 19:17]
#
Собака жива осталась А этого гандона, думаю, ждет участь Эскобара (Эскобар пострадал ни за что, сразу оговариваюсь) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.06.2013 / 19:43]
#
))) Вот это совсем другое дело |
[13.06.2013 / 09:04]
#
Позавчера комп дома включил, а он не включается, пишет: Эрор нельзя считать диск и грит, - нажми контральтдел... жму, а он пишет типа проверьте всели внешние устройства правильно подключены и т.п... а хуле там подключено то у меня? тока мышь, клава, вебкамера и ролтер.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2013 / 13:34]
#
SnogViolator писал: Если у мастера включается, а в твоих руках нет, значит это он тебя имеет в виду как внешнее устройство, которое неправильно подключено))) Заепал ты свой компьютер) Устал он от тебя) Если серьезно, то надо подумать. А ты в безопасном режиме не пробовал загрузиться? Надо подумать, у меня моноблоки мака уже какой год и я чуток забыл все тонкости виндуза и других компов. Мастер наверняка включал твой комп со своими внешними устройствами |
[13.06.2013 / 13:38]
#
Внешние устройства это бред конечно, но попробуй отключи все кроме мыши и клавы, раз он ругается и попробуй включить. Он про какой диск то пишет? Про внешний или жеский? |
[13.06.2013 / 13:45]
#
dafan писал: я забыл, чётам жать нужно?... вроде как тока включил, то сразу барабанить по F8 тыщу раз, чтобы момент поймать... или как? dafan писал: пробовал я всё отключать, кроме клавы... когда выдаёт Эрор, то пишет, что не может считать жеский и жми грит контральт дел... жму, он грит, что не правильно подключено какое-то внешнее устройство Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2013 / 14:25]
#
Бывает такое, что на жеском диске драйвер или какой нить системный файл потерялся, но если у мастера включился без проблем, а у тебя нет... тогда это мистика и надо звонить Стрипе) |