Форум
[10.06.2013 / 09:45]
#
Vital U писал: Хороший фильм.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[10.06.2013 / 09:48]
#
SnogViolator писал: Однажды парочка одноклассников выкрала журнал. Ладно бы себе пятерок наставили, а то они мне пары влепили по английскому |
[10.06.2013 / 09:48]
#
SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 10:03]
#
Позвонили из гарантии по поводу фотика, там все же не батарейка Значит, надолго и хорошо, если починят. Трындец, год лежал и снимать было мало что, а как поперли события, так крякнул А эти тоже хороши - неделю определяли, что это не батарейка! |
[10.06.2013 / 10:12]
#
Vital U писал: как ты заметил, я никогда не шучу! значит остаётся второе... но товарищей милиционеров нужно уважать, они охраняют нас! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 10:13]
#
Nena писала: яж грил! меньше спьяни ронять будешь! Nena писала: очередь... ты думаешь ты одна там? там завал... многие любят в турции выпивать! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 10:19]
#
Я себя уронила, а не фот. он в сумке лежал в чехеле и там снизу шмотки были. Да какая терь разница, тем более, я не пила, себя-то не обманешь |
[10.06.2013 / 10:19]
#
Да у меня сосед Серега-мент, хороший в принципе дядька...Так вот он охуенно охраняет себя от работы...кстати и не скрывает этого, а прямо так и говорит, что мол я денег получаю, немногим не малым по 80 000 в месяц, а нихуя не делаю.. звание лейтенант. SnogViolator писал: но товарищей милиционеров нужно уважать, они охраняют нас!
При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 11:32]
#
dafan писал: ээээ.... это когда было? |
[10.06.2013 / 15:38]
#
Сломал я все таки мизинец))) Правда без смещения. Дохтора все ждал, ждал, наконец дождался, захожу и он как обычно листочек написал за 3 минуты, палец скотчем примотал к другому и опять убегать собрался.. смотрит на меня и говорит " А ты че Димон такой недовольный?" Я ему обиженно " А поговорить?" Он такой "Ща я тебе анекдот расскажу на эту тему. Устроился Иисус в поликлинику врачом, людей лечить. Первый пациент. Закатывают дедулю на коляске. Христос спрашивает " Что беспокоит, дедуля?" Дед "Ходить не могу" Иисус " Так встань и иди!!! следующий". Дедуля встает с коляски, выходит из кабинета недовольный и вся очередь его спрашивает " Ну как, ну как он, как врач?" А дед обиженно " Как как! Да как все они! Даже не поговорил") |
[10.06.2013 / 16:23]
#
Он там не разговоры с баушкой говорил, а это шпили вили небось Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 16:32]
#
Stripped писала: бля не смешно уже... опять было (-1)... а ща смотрю 0, захожу, а там от тя письмо непрочтённое... я прочитал и опять (-1) стало... чё за куйня? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 19:00]
#
какаие-то бабки с трёхгорки залезли в первый вагон и стоят... так от них селёдкой тухлой воняет... догадываюсь от чего... ща слава б, вылазят Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 19:29]
#
Никто не знает, какие есть сильные болеутоляющие кроме Кетонала, Кетанова и Катадолона? |
[10.06.2013 / 19:35]
#
водяра с пивом! а так Ветал лучше знает, он же анастезиолог Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 19:48]
#
Без панталон, думаешь, были? SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.06.2013 / 19:51]
#
Анальгину жидкого в жопу ебни. Бесписды, сам мучался сильно, таблетки не помогали. Тока клизма. dafan писал:Никто не знает, какие есть сильные болеутоляющие кроме Кетонала, Кетанова и Катадолона?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.06.2013 / 20:27]
#
SnogViolator писал: Сингулярность не наипёшь, Роман :-) Nothing comes easy |
[10.06.2013 / 20:29]
#
dafan писал: Героинчег. Ну ты ж сам в курсе про всё на свете. Nothing comes easy |
[10.06.2013 / 20:52]
#
Rinswind писал: Живи ты в Готэме... Бэтмен не протянул бы и дня |