Форум
[10.06.2013 / 15:10]
#
А с карты на карту не халявно через терминал? Или это только по региону? |
[10.06.2013 / 15:12]
#
В другую область - 1% Nena писала: А с карты на карту не халявно через терминал? Или это только по региону?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.06.2013 / 15:12]
#
Kola 69 Parallel писал: Хи хи хи, Макс лажонулся Снова...ладно не ссы, я в Москве куплю тебе компенсацию... пивом, водкой или чем ты счаз травишься, алкаш... При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 15:13]
#
Граппой и ромом Vital U писал:Kola 69 Parallel писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.06.2013 / 15:14]
#
Все нормально будет, вот увидете, я через часик тоже закину |
[10.06.2013 / 15:15]
#
Kola 69 Parallel писал: Чего ито такое?? Граппа? Ром то я знаю, пиратский напиток...йо хо хо и бутылка рому... А Граппа? Имеет ли это слово, отношение к гравицапе?? Сука такая жара у нас...работать лень... да ещё и концерт тут этот... ладно приеду с Москвы все доделаю.. При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 15:24]
#
Блять, для кого я тут утром писал, что такое граппа? Vital U писал:
|
[10.06.2013 / 15:47]
#
Граппа это виноградная водка. Хорошая вещь) А еще есть Кальвадос. Эт уже из яблок) А запивка к текиле называется Sangrita. Очень вкусная штука. Ее можно и без текилы пить. |
[10.06.2013 / 15:49]
#
Carpov писал: Перевод делается на номер карты, а не номер счета. Если с карты на карту. А если в банке кладешь то наоборот, номер счета нужен |
[10.06.2013 / 15:49]
#
Vital U писал: эта идея уже стала хуёвой, нужно было раньше рожать... я тока щаз ис сбера... там сломался автомат, который талоны выплёвывает с номером очереди... но я стойко отстоял в живой очереди... хоть одна баба наебала мужика похожего на Сержа и влезла перед ним зайцем... но я её бить не стал, хотел правда юбку на ней разодрать пополам, и все былиб на моей стороне, так как сзади уже поднималась волна, но не стал... дэнежку отправил бес проблем... я не пойму как Кола умудрился на номер карты отправлять... там же дают квитанцию, по которой сверяешь фамилию № счета и корсчет, что бля спецом для тупых обводят ручкой... потом ставиш подпись и досвидос... Кола небось тоже расписался... яб на месте мурманцкой кассирши не стал бы Коле звонить, пошел на куй, сам прокосячил... Данте мне ща смс написал с благодарностью и просил вам передать,, что берлинский лайв лучший в его жизни... и ещё передал, что кто бабло вовремя не перечислит, тот в Пушке будет у барной стойки пешком мяться, а тут бан на 2 месяца! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 15:52]
#
dafan писал: Граппа - это виноградная водка итальянская да... попил я её вдосталь недавно... бывает 40 градусов, а есть 70... но я пил 40... я в Серпухове пил Кальвадос, но в меню он значился как коньяк Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 15:53]
#
dafan писал: Кровушка |
[10.06.2013 / 15:53]
#
SnogViolator писал: привет Ремарку |
[10.06.2013 / 15:54]
#
SnogViolator писал: за что? |
[10.06.2013 / 15:54]
#
Так а я откуда знал, что нельзя так? Это обязанности кассирши, причем самые прямые, знать как и куда переводить денек. Это как например если бы я бы взялся учить Карпова играть на бас-гитаре. SnogViolator писал: я не пойму как Кола умудрился на номер карты отправлять... там же дают квитанцию, по которой сверяешь фамилию № счета и корсчет, что бля спецом для тупых обводят ручкой... потом ставиш подпись и досвидос... Кола небось тоже расписался... яб на месте мурманцкой кассирши не стал бы Коле звонил, пошел на куй, сам прокосячил...
|
[10.06.2013 / 15:57]
#
А еще есть арманьяк. Говорят, что французы коньяк поставляют на экспорт, а арманьяк в 80% оставляют себе. Типо арманьяк покруче будет. Но я не пробовал. Надо задегустировать |
[10.06.2013 / 15:58]
#
Я ж вам грю) Если в банке кладете, то кладите на счет. Если переводите с карты на карту или пришли в офис Альфа Банка, то кладите на номер карты |
[10.06.2013 / 16:03]
#
Это не ты нам говоришь, это мы без тебя давно разобрались уже. dafan писал:
|
[10.06.2013 / 16:05]
#
Кароч, на сбере порча. У Колы накосячили, у Снога автомат сломался, у меня вообще переехал |
[10.06.2013 / 16:06]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну и офигенно! Я просто за всеми вашими письменами не успеваю следить) |