DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[10.06.2013 / 10:42]

вот значит выпьем на брудершафт?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[10.06.2013 / 10:46]

а есть выбор?

Damaged People
[10.06.2013 / 11:02]

Nena писала:

а есть выбор?

выбор всегда есть, поэтому и спрашиваю

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[10.06.2013 / 11:03]

я тебе не могу в этом отказать

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[10.06.2013 / 11:07]

Я тебе тоже не смогу отказать

Nena писала: я тебе не могу в этом отказать

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[10.06.2013 / 11:09]

Ни в чем?

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[10.06.2013 / 11:14]

в этом

Nena писала:

Ни в чем?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[10.06.2013 / 11:18]

Я тебя об этом просить не буду, так что и отказываться/соглашаться не придется, не боись

Damaged People
[10.06.2013 / 11:22]

Nena писала:

я тебе не могу в этом отказать

Stripped Stripped
Damaged People
[10.06.2013 / 11:25]

кот Бегемот писала:

Не знаю даже как это описать, у меня всё ещё истерика . Значится вчерась пошла в магазин, купила там всё необходимое что заранее написала на листочек, и к всему прочему взяла ещё решетку яиц. А ходила я не одна( столько тяжести мне не унести, хотя и магаз рядом с домом)с подругой. Вышли мы с ней из магазина,она взялась нести 2 пакета, а мне достались яица( и пакетик небольшой).Идём мы значится мило так беседуем о своём о женском... и тут навстречу мужчина ну вдубель пьяный, а дорожка узкая и мужчинка подошевши к нам стал ещё более сильно шататься из стороны в сторону. А у меня в руках эти злополучные яица, я ему( мужичку) говорю:"Мужик, не видишь что-ль мы же с яицами", а он так посмотрел на нас и говорит: " Можно подумать я с помидорами" Ну тут нас и накрыло ...... от смеха и истерики я уронила всё что держала в руках( пакет, ииии яица).Пришли домой ржём как дуры, .... а да потом я мужа отправила снова за яицами....

у меня тоже когда-то давно случай был. в магазинчике небольшом в кассу очередь, магазинчик тот не самообслуживался, всё за прилавком, в кассу стоишь, диктуешь, что надо, тебе пробивают и приносят всё. стою, диктую, а мужик, что за мной, рядом стоит и со психом мне:"Девушка, ну подержите же у меня яйца" было смешно очень от фразы и его выражения лица, он там пакет что ли достать хотел, у него не получалось, яйца мешали  я вообще думала поначалу, может это типа прикол такой, нет, мужик даже не вкурил, почему мы с кассиром хихи ловим... забегался по магазинам с авоськами 

Damaged People
[10.06.2013 / 11:29]

ещё одна анегдотом баянит

Stripped Stripped
Damaged People
[10.06.2013 / 11:35]

SnogViolator писал:

ещё одна анегдотом баянит

у меня таких анекдотов много по жизни было... )

Damaged People
[10.06.2013 / 11:36]

расскажи ещё чёнить

Stripped Stripped
Damaged People
[10.06.2013 / 11:40]

да сразу всё не вспомнишь, но вообще по жизни у меня весело всё, да... )) как-то сама искала печень говяжью, тогда мы ещё мясо употребляли, ну давненько случай был, бегала по магазинчикам, заглянула в один, там продавщица, спрашиваю у ней на бегу "девушка, у вас печень есть?", сама же засмеялась, конечно есть ) так же и про яйца помню спросила, смеялись потом вместе... )

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[10.06.2013 / 16:20]

Я была свидетелем такой ситуации:пришел мужик в магазин где продаются субпродукты разные и мясо и спрашивает у расстроенной чем-то и нервной продавщицы:"Простите,девушка у Вас мозги есть?",он то думал что про свинный там говяжьи спрашивает,а она почему-то решила принять весь огонь на себя,ну и такая ему:"Пошел нахер урод!!!были бы у меня мозги тут бы сейчас не торговала"

Вот так примерно

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[10.06.2013 / 16:20]

Отредактировано 10.06.2013 / 16:21

Damaged People
[10.06.2013 / 16:25]
yuliakovdor писала:

чё тут стёрла?  я не успел увидеть

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[10.06.2013 / 16:29]

SnogViolator писал:
yuliakovdor писала:

чё тут стёрла?  я не успел увидеть

Ром,пост задвоился,сбой какой-то был,не сердись

Damaged People
[10.06.2013 / 16:33]

ну ты могла свое последнее сообщение просто удалить.. зачем ты его отредактировала?

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[10.06.2013 / 16:56]

SnogViolator писал:

ну ты могла свое последнее сообщение просто удалить.. зачем ты его отредактировала?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100