Форум
|
[30.05.2013 / 20:16]
#
в СКК?.... а я думал на Петровском Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[30.05.2013 / 20:17]
#
SergeT писал:
Столько времени ждать и чтоб все прошло так скомкано,жаль будет и впечатлений и денег когда опоздаешь на рейс.Лена,варианты есть всегда,просто не всегда приятные решения выхода из проблемы в твоей ситуации без жертв увы не обойтись Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
|
[30.05.2013 / 20:19]
#
СКК ваще близко , это на окраине . Там минут 15 без пробок если и в порту Лорд , Алан и Эдж рулят |
|
[30.05.2013 / 20:21]
#
Trentemoller был в Лондоне на разогреве. Вот куда надо было идти. |
|
[30.05.2013 / 20:25]
#
Ох, даже и незнаю. В Питер прилетаю 23.06 успею и погулять и всё всё всё. О...,не сказала ведь я буду не одна, а с дочкой, и её парнем, и со своим братом. А билеты раньше были куплены на 26.06, но резко поменялись планы и пришлось менять билеты.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
|
[30.05.2013 / 20:29]
#
кот Бегемот писала: Все будет хорошо, но нервно. Если вылет в 0.20 то в аэро вам надо быть в 23.30 максимум. Концерт закончится не раньше 23.00. Теоретически ты успеваешь, если все будет технично) |
|
[30.05.2013 / 20:38]
#
А кто в Питер еще едет?
|
|
[30.05.2013 / 20:40]
#
Ты минут 10 будешь только выходить со стадиона , если не больше . Искать такси , ехать минут 20 , рейс внутренний или международный ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
|
[30.05.2013 / 20:50]
#
SergeT писал: Рейс междугородный, телефон водителя( а это женщина) у меня уже есть.Конечно всё уже продумано,передумано,всё подстраховано,но как пойдёт ....
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
|
[30.05.2013 / 21:08]
#
dafan писал: Димуль, спасибо за дружескую поддержку. И всем кто остался не равнодушен к моей проблеме. Ребят,спасибо всем за советы. Как всё у меня сложится( писать пока не смогу, уезжаю в деревню.. копать... сажать... овощи... фрукты... всякие продукты ..) оповещу сразу же. Может понадобится помощь, надеюсь, что нет.
|
|
[30.05.2013 / 21:11]
#
Да вы чо все куку? Кот, ты ваще впряглась в безнадежное на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
|
[30.05.2013 / 21:18]
#
Карпов едет, но вместо него Депешмод подписали... Nena писала:А кто в Питер еще едет?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
|
[30.05.2013 / 21:27]
#
Да думаю, куда в Питер махнуть. Времени мало, а хочется много куда, хорошо бы не спать при этом))))) И белые ночи посмотреть. Была в конце июня,но так уставала, что ни разу ночью никуда не выползала
|
|
[30.05.2013 / 21:35]
#
чета я не понел, ты 24-го в Питер гришь приежжаешь? Nena писала:Да думаю, куда в Питер махнуть. Времени мало, а хочется много куда, хорошо бы не спать при этом))))) И белые ночи посмотреть. Была в конце июня,но так уставала, что ни разу ночью никуда не выползала
|
|
[30.05.2013 / 21:45]
#
23-го в 6-45 я на сапсанчике еду в Питер. Улепетываю из Питера 25-го в 12 дня, у меня пересадка в Москве, так вышло дешевле, а 26 уже на работу.
|
|
[30.05.2013 / 22:08]
#
Kola 69 Parallel писал: Кот рискует это факт но почему разогрев должен задержаться ? Али опять на мешок коньяка забьем ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
|
[30.05.2013 / 22:12]
#
Я сужу по прошлому Питеру. Вон про Звенигород слышал щас по Звезде? Батя скинул ребенка с пятого этажа SergeT Кот рискует это факт но почему разогрев должен задержаться ?
|
|
[30.05.2013 / 22:13]
#
Лен, дельный совет. Во первых поспрашивай тех, кто посетил уже этот тур, какой примерно хронометраж концерта в этот раз, например спроси Данте и если все таки поедешь уходи на предпоследней песне. Так избежишь давки, а она больше всего времени и отнимает. Плин, все таки в 0.20 самоль это жеско. Можешь не успеть. Нельзя, если уж надо в этот же день и улетать, билеты поменять на более позднее время? Посмотри рейсы |
|
[30.05.2013 / 22:22]
#
Лен, лучше перестраховаться, чтобы не нервничать. Обычно когда все впритык и случаются как назло форс мажоры, типо ДМ встали в пробку и выползли на сцену только в 21.30, такое было, а зачем омрачать себе праздник? Посмотри какие еще рейсы есть ночные или утренние. Извини, что нужу, просто мы тебя сейчас обнадежим, а ты потом метаться будешь. В идеале ты успеешь, но это будет гонка, а опаздать на самоль самое паскудное))) |
|
[30.05.2013 / 22:34]
#
Kola 69 Parallel писал: Это когда это разогрев задерживался на час? Не помню такого. И кто это полчаса сцену от слюней вытирает?))) Факт в том, что ДМ могут задержаться с выходом на сцену по целому ряду причин. Вот это факт.
|

Я всё таки надеюсь на лучшее.
Разогрев задерживается на час, это уже 21. Маккартни пока будет танцевать час, это уже 22, там еще полчаса, пока сцену от слюней фанаток вытерут, итого тока в 22-30 депешмот выдут, а там до 00-30... Вы чо блеа.