Форум
[29.05.2013 / 18:25]
#
RewondeR писал:
А про природу ты правильно написал, все так и есть, где-то читала,точно не помню кто это сказал: "У Севера есть одна замечательная особенность,хоть однажды побывав там он забирает из твоего сердца кусочек ,который постоянно зовет тебя обратно и остается там навсегда" Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[30.05.2013 / 10:35]
#
yuliakovdor писала:Замечательно сказал Дмитрий Лихачев :
"Русский Север. Мне трудно выразить словами мое восхищение, мое преклонение перед этим краем.... А ведь я был совсем еще мальчиком, и пребывание на Севере было совсем коротким – всего месяц, месяц летний, дни длинные, закаты сразу переходили в восходы, краски менялись на воде и в небе каждые пять минут, но волшебство оставалось все тем же. И вот сейчас, спустя столько лет, я готов поклясться, что лучшего края я не видел. Я зачарован им до конца моих дней. " |
[30.05.2013 / 10:42]
#
RewondeR писал:Замечательно сказал Дмитрий Лихачев : Там немного не так и не Лихачев: "...и птицы тоже путают день с ночью, и поэтому по ночам всякие дрозды и чижики чирик-чирик блять, мешают спать честным людям. А под устро, часа в 4, на помойки налетают чайки и всякие другие пеликаны и начинают кудахтать и охотиться за крысами и голубями. И вот сейчас, спустя столько лет, я готов поклясться, что лучшего края не видел. Я зачарован им до конца моих дней" В.И. Ленин, Шушенское. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.05.2013 / 10:53]
#
Kola 69 Parallel писал: блять, это потому что тока у нас и ещё можт в какойБацване помойки стоят открытые, переполненные и ещё блять рядом кучи навалены в европах всё закрыто и культурно! Дания Голландия много где из швеции дома фотка есть прикольная, спецом сфоткал, потом выставлю тут подробней http://climatechange.narod.ru/Waste/waste_info.html Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2013 / 10:56]
#
В столице Заполярья в прошедший вторник, 28 мая, был установлен температурный рекорд +24 градуса, сообщили в Росгидрометцентре. Да уж, чета май в этот раз какойта аномальный. Даже на 9 мая тепло было вместо снега. Обычно лепестки тока к этому времени вылупляются, а щас того и гляди уже артишоки зацветут. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.05.2013 / 11:46]
#
SnogViolator писал: Ты Индию не видел) Потому что у нас дворники работают хреново) Вернее, они работают хорошо, а сама служба не налажена. У людей в любой стране в голове мусор и мусор на улице. В Европе меньше мусора в головах, но помню в Брюсселе ночью под утро все было засрано и на моих глазах пришли люди и все это убрали за пару часов и утром уже все было чисто) Я не беру в пример Германию с биотуалетами) Мы посередине между Азией в дерьме и Европой чистой. Весь вопрос не "не мусорить", потому что мусорить все будут, а убирать грамотно. А вопрос "не мусорить" надо начать с себя, но это философский вопрос и затянется, но все равно кто то бычок кинет или вывалит мусор на улицу |
[30.05.2013 / 11:48]
#
Ты думаешь вот объясняешь ты все это - а мы не знаем ?
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[30.05.2013 / 11:49]
#
SergeT писал: Если знаете, то зачем пишите?)
|
[30.05.2013 / 11:51]
#
Проверка связи емана тебе надо учителем в начальные классы )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[30.05.2013 / 11:57]
#
SergeT писал: А тебе Тору зубрить и в ресторанах смотреть как бы чего случайно не скушать не то, что в книге учили, что "незя" . Сейчас ты рассвирепеешь и пойдешь сыпать проклятиями, что я дебил, наркоман, моральный урод или что там еще у тебя в запасе есть |
[30.05.2013 / 11:59]
#
Нет я вообще хотел спросить тебя когда Вий выйдет новый ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[30.05.2013 / 12:49]
#
dafan писал: ну крайности не берём, поэтому я и ограничиля Бацваной dafan писал: Согласен... у нас даже урны говняные... ну что это за урны, чего туда влезет и как их вытряхать? всё бля из них торчит и валяется вокруг и ещё хуй их найдёшь, одна на километр в Италии, каждые метров 50 типа таких стоят... всё культурно, отделение для бычков и отдельно для остального... если один другой раз всё грамотно убрать и везде правильные урны поставить, то и мусорить не захочится... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2013 / 16:18]
#
И у нас скоро все будет ок) Не сразу все. Когда все чисто, то и плевать не хочется) Культура прививается не сразу) Проблема нашей страны - разница между городом и деревней, чего нет в Европе. У нас в городах, особенно столицах - все грамотно и чисто, а отъедь чуток в области и там мужики водку бухают, нет работы и полная безнадега. Вот этот колоссальный разрыв и есть проблема Раши. Территория большая и 70 лет коммунизма не прошли даром. Все развалили. Теперь собирают заново |
[30.05.2013 / 16:22]
#
О каких урнах говорить, если у нас политика поддерживать отечественного производителя, но машину даже сделать не могут) Хотя Фоменко заморочился и смог сделать Марусю) но это спорт кар. Все будет, но не сразу |
[30.05.2013 / 16:32]
#
У нас в Москве после Лужка, который только воровал и помпезные проекты делал, пришел Собянин и в момент город преобразился. Все районы вылизаны, построены детские площадки отличные и яркие, все облагородили с умом, развязки дорог строятся и тд. Риспект чуваку. Дал наконец пинка под зад чиновникам |
[30.05.2013 / 16:36]
#
у нас с гербом города есть урны |
[30.05.2013 / 19:53]
#
Никогда не будет так как в Италии Дании и всех прочих за границах , ибо разница не в урнах а в мозгах . Верной дорогой идете товарищи !!!! Лорд , Алан и Эдж рулят |
[30.05.2013 / 20:11]
#
Россиянин, а чё в Казахстане не такие помойки ка тут? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2013 / 20:28]
#
В Казахстане ваще пиздец помойки . Аппетитные . Тоже самое что и в России тока еще с апреля по октябрь плюс 30-35 . А про мозги тыж сам всю Европу изъездил - знаешь как и что по мусору там . Это индустрия переработки , строгая структура переработки , стекло отдельно , пласт к отдельно бумага отдельно . Зеленое стекло то белого И так далее . У граждан с гражданками там менталитет то другой . Порядок любят , исполнять законы любят . Мимо мусорки не кинут . А кинут зеленое для зеленого стекла , белое в белое стекло , бумагу в бумагу пля писать даже устал .... а у нас - хуяк , чих пых , и пох пусть валяется . С высоких этажей в алмате ваще бросают в пакетах в окно )))) , все на деревьях висит ))) , носки грязные , туалетная бумага ))) ты им эти контейнеры поставь - они будут жить там подумают это домики Лорд , Алан и Эдж рулят |
[30.05.2013 / 23:15]
#
Сегодня в Мурманской области на станции
Верховья реки Лотта температура воздуха достигла +29.5*С, что является
абсолютным рекордом за 170 лет регулярных метеорологических наблюдений в
области для мая и всей календарной весны! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|