Форум
[28.05.2013 / 10:48]
#
Я знаю. С самокритикой у меня порядок. Много думать плохо
|
[28.05.2013 / 12:01]
#
SnogViolator писал: здрасьте... ) у меня практика в самом начале была, и то это космо каналы надо было нарабатывать. а синергетические в наработке не нуждаются. ну было несколько раз за бесплатно, но это не поощряется, долбануть может и по мне, и по пациенту. оно мне надо? если чел хочет нахаляву получить - это уже потребительство. да и он не оценит такой труд. раз халява, значит хуйня. уж мозги людей так устроены. а я не ебанашка, чтобы свою энергию тратить на всяких халявщиков... |
[28.05.2013 / 12:25]
#
Stripped писала: кем не поощряется? как это долбануть? з а деньги не долбанёт, а за бесплатно долбанёт? Stripped писала: если халява, - то не всегда хуйня... если товар стоит дёшево, то задумаешься, бля а можт подделка? а бывает лежит товар со скидкой, особенно за границей скидки есть до 90 % (маркетинговые замута), это халява, но не хуйня... у мого друга заёб, - каждому своему ребёнку новую коляску... а я своему взял у него коляску, новая бля, халява бля - но не хуйня... горящие путёвки за границу за 300 баксов на двоих на неделю, - халява, но не хуйня... Кола крабов привезёт, халява - но не хуйня... и ещё тыща примеров!!! Stripped писала: а кто те грит на всяких? на друзей товарищей... а на счёт оплаты... вон баушки знахарки набожные мзду деньгами не берут, а тока натурой, - кто молочка принесёт, кто яичек, а кто и палчонку кинет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.05.2013 / 13:25]
#
Сног, твои рассуждения понятны с житейской точки зрения. я же пишу о законах вселенских. |
[28.05.2013 / 13:43]
#
........... ипаааааааааать, кто эти законы прописал???? и чё за законы, чтобы деньги брать за сеанс? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.05.2013 / 13:56]
#
я уже тут как-то в трёпке писала, почему деньги берутся. твои бабки то кстати тоже не бесплатно работают. хоть и не деньгами, но берут. потому что закон равновесия, закон кармы, как хочешь назови. и я вот например не только деньги беру, человек может и чем-то другим мне отплатить, например фотосессией ) главное чтобы был энергообмен. нет энергообмена - всё вхолостую получается. многим проще денег дать, потому и платят деньгами, а не услугой. чтобы оценить чью-то работу, человек должен что-то взамен дать. иначе он не оценит. подумай хорошенько над этим, а не ржи, как тупица... |
[28.05.2013 / 14:12]
#
а чё простая благодарность и расположение к тебе не энергообмен? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.05.2013 / 14:16]
#
SnogViolator писал: Обыкновенные законы, купли-продажи, маркетинг епта... Че тут непонятного? Все мы что либо продаем, кто то запчасти, кто то услуги, кто то определенные выгоды, кто то воздух. Stripped писала: Насколько я помню, вроде как речь шла о том, что ты оператор-проводник космических энергий\потоков которые не являются чьими то, а являются божественной энергией? Теперь получается что энергия всё таки твоя? Stripped писала: Это можно никому не объяснять и не писать. Все взрослые люди, у всех есть семьи и дети, и финансовые нужды.
Это конечно же озарение!!!
При разных принципах не найти общего языка |
[28.05.2013 / 14:19]
#
Накинулись на бедную , коршуны . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[28.05.2013 / 14:24]
#
|
[28.05.2013 / 14:24]
#
Виталик может сразу идти на хуй, потому что он уже как-то писал, что "Ок. Более я твоего имени упоминать не стану, а то ты ещё невесть што подумаешь." и мне в принципе похуй, что тут из меня пытаются сделать Скруджа Макдака, хотя сами на работу ходят не за бесплатно поясню ещё для дебилоидов. я проводник энергий, это тоже труд. если кто не верит, что мне может быть ещё хуёвей, чем пациенту во время сеанса - пусть идёт на хуй. это не мои проблемы |
[28.05.2013 / 14:25]
#
dafan писал: разрядил бля |
[28.05.2013 / 14:29]
#
|
[28.05.2013 / 14:32]
#
|
[28.05.2013 / 14:34]
#
дафан, вот честно, приползай в контакт. иногда ты вроде адекватный )) |
[28.05.2013 / 14:35]
#
Stripped писала: Нервный какой космоэнергет. Что то никак просветления не наступает? Stripped писала:. я проводник энергий,
Так кто ты, все таки? При разных принципах не найти общего языка |
[28.05.2013 / 14:39]
#
dafan писал: Это возможно разве, впринципе?? При разных принципах не найти общего языка |
[28.05.2013 / 14:43]
#
Анунаки вы все Лорд , Алан и Эдж рулят |
[28.05.2013 / 14:44]
#
Серж, че на счет москвы решил? SergeT писал:Анунаки вы все
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.05.2013 / 14:45]
#
Kola 69 Parallel писал: 10 буду Лорд , Алан и Эдж рулят |