DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[27.05.2013 / 14:12]

Интересный фильм "Исходный код". Не "Начало" конечно, но интересный. А еще очень интересный фильм "Остров проклятых" из за открытого финала, но вы наверное видели его

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[27.05.2013 / 14:16]

"Исходный код" понравился, "Начало" более менее... "Остров проклятых" - куетень!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[27.05.2013 / 14:32]

Остров проклятых мне понравился из за неожиданной развязки. Я люблю фильмы где финал на суд зрителя. Вот бы Даррен Аранофски снял че нить новенькое

SergeT SergeT
Damaged People
[27.05.2013 / 14:33]

А я жду мальчишник 3 и можете сказать что это попса - хрен с вами 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[27.05.2013 / 14:40]

SergeT писал:

Не смотрел не одной части, ничего не могу сказать...

Кстати а кому ещё нравятся тупые комедии?? Я вот смотрел сейчас Полицейскую академию 1-4 части, в течении недели.... с разными переводами...блин, ну от перевода есть зависимо смешные моменты... Особенно заметно это, когда один и тот же момент просматриваешь переключая аудио дорожки...

Там ржачный момент есть, ...

При разных принципах не найти общего языка

SergeT SergeT
Damaged People
[27.05.2013 / 14:42]

А вот посмотри ветал . Не все же смысл жизни искать и о проблемах заложенных художниками в свои фильмы наслаждаться . Хорошая комедия , легкая . Там даже Тайсон есть 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[27.05.2013 / 14:44]

SergeT писал:

А вот посмотри ветал . Не все же смысл жизни искать

Да никогда и не искал я этой хуйни...

Хорошо комедию гляну я...ну если смешно не будет, я не виноват..

dafan
Damaged People
[27.05.2013 / 14:44]

SergeT писал:

Почему? Мальчишник - очень смешной фильм. Но 2 часть уже не такая смешная как первая. Мальчишник в Вегасе был зе бест)

SergeT SergeT
Damaged People
[27.05.2013 / 14:47]

dafan писал:

SergeT писал:

Почему? Мальчишник - очень смешной фильм. Но 2 часть уже не такая смешная как первая. Мальчишник в Вегасе был зе бест)

В Бангкоке они тоже отожгли не хуже . 

Ветал это я не тебе адресную а вообще . А тут некоторые любят по умничать , хоть и Москву знают 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[27.05.2013 / 14:47]

Мальчишник в Вегасе крутой фильм) всем бы так отдыхать угарно)))

Vital U Vital U
Damaged People
[27.05.2013 / 14:48]

А кто смотрел Борат? Епать, мне грили что Это Что То, невероятно смешное... я глянул...тьфуй хуйня, даж до конца не досмотрел...

Пиздатая комедия на мой взгляд, это обе части Семейка Аддамс... но дико от перевода зависит тож...я смотрел с авторским (михалев вроде, но не уверен) и смотрел дублированную...Небо и Земля... Столько на диалогах шуток провалено в дублированном... А вообще люблю Голый Пистолет (все части), Горячие головы, всякие аэропланы и тд

Damaged People
[27.05.2013 / 14:51]

SergeT писал:

нееее, это не попса, это... я тоже жду!...

это я

это Никитос

это Кола

а это ты Серж, там казах тожа был

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

SergeT SergeT
Damaged People
[27.05.2013 / 14:52]

Седня просто в рассылке мне пришла ссылка - трейлер на третью часть . ))))) 

посмотреть охота все кино теперь опять. С первой части )))

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[27.05.2013 / 14:53]

А я в кино всеяден) лишь бы фильм был хороший. Могу и жеский артхаус смотреть и наслаждаться Дэвидом Линчем и запросто могу и мейнстрим смотреть или комедии. 

Vital U Vital U
Damaged People
[27.05.2013 / 14:54]

Епта, а че все вопрос про Борат проигнорили??? Я куею от этого форума, говорят всякую куйню, а на интересующие меня вопросы не хотят говорить..бляя

SergeT SergeT
Damaged People
[27.05.2013 / 14:55]

Vital U писал:

Епта, а че все вопрос про Борат проигнорили??? Я куею от этого форума, говорят всякую куйню, а на интересующие меня вопросы не хотят говорить..бляя

Борат тупой и жесткий стеб . Мне понравился - но казахи обижаются 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[27.05.2013 / 14:56]

Vital U писал:

обсуждали его уже... Ринсвинда любимый кин

SergeT SergeT
Damaged People
[27.05.2013 / 14:58]

Vital U писал:

бляя

Кстати позырь мальчишник - там Тайсон вот так с одной банки вынес одного . Который кола ))

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[27.05.2013 / 14:59]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

обсуждали его уже... Ринсвинда любимый кин

Я как всегда опаздал бля, на опсуждения

Как сука та черепаха из мультфильма...пока одевала лыжи, пришла весна, пока за корабликом сходила, пришло лето, пока за сачком лазала, пришла осень, вернулась за зонтом, опять зима...я хуею с этого несчастного животного...

dafan
Damaged People
[27.05.2013 / 14:59]

Vital U писал:

Кроме Бората у этого режиссера был еще одн фильм еще жеще) Бруно по моему. Вот Бруно мне совсем не понравился, хотя очень многие мои знакомые перлись

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100